Also erstmal zum Karton. Dieser kam zerbeult und mit Fußabdruck auf der Oberfläche an. Die Verpackung ist zwar sicher aber nicht umweltgerecht. Die Masse an Verpackungsmaterial finde ich überflüssig.... Mehr ansehen
Der für mich hergestellte Rahmen kam SUPER verpackt und genauso wie von mir gewünscht, Masse, Holz und Machart, nach kurzer Wartezeit bei mir an. Ich bin TOTAL begeistert von dem TOLLEN Service und vo... Mehr ansehen
Ich habe drei Rahmen bestellt. Einer kam an und sieht auch gut aus, die anderen beiden wurden leider nicht geliefert (war ein Weihnachtsgeschenk und sollte eigentlich pünktlich ankommen). Ich habe mir... Mehr ansehen
Sehr guter Kundenservice! Wir erhielten eine Lieferung mehrerer Rahmen, die sehr gut verpackt waren. Dennoch hatte das Glas eines Rahmens den offensichtlich gewalttätigen Transport (Paket kam... Mehr ansehen
Bei uns finden Sie günstige Bilderrahmen in einer unglaublichen Vielfalt. Mit über 800.000 Artikeln vieler namhafter Hersteller haben wir heute die größte Auswahl im deutschen Internet.
Rückertstraße 5, 10627, Berlin, Deutschland
- 030/ 31 99 18 5 -00
- info@allesrahmen.de
- allesrahmen.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schief gegangen ist so gut wie alles
Schief gegangen ist so gut wie alles. Habe meine Bestellung im Voraus bezahlt 18. 11. 2025. Bis heute keine Lieferung. Gestern, also am 26. 11. 2025 um Erklärung gebeten. Antwort, ich bekäme in Kürze Bescheid. Heute 12,54 Uhr keinerlei Reaktion. Da frage ich mich schon, in wie fern man den Bewertungen, die hier aufgeführt sind ,Glauben schenken kann? Mein Eindruck: Die Geschäftswelt ist in den letzten 10, 20 Jahren total aus den Fugen geraten. Inzwischen ist der 01.12. 2025 und noch immer ist meine Bestellung nicht geliefert. Ich frage mich allen Ernstes, ob die Fa. Alles Rahmen ein Betrugsunternehmen ist
Der Rahmen hat eine sehr gute Qualität
Der Rahmen hat eine sehr gute Qualität. Das Glas war leider gebrochen bei Lieferung, was aber augenscheinlich am Lieferdienst lag. Nach Reklamation wurde sofort ein neues Glas gesendet. So geht man mit Reklamationen um. Danke und gerne wieder
Alles bestens!
Ich bin positiv überrascht. Alles hat wunderbar geklappt und der Rahmen wurde schadlos in die Schweiz geliefert. Es ging alles zügig von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Auswahl an Rahmen ist überwältigend und die Preise fair. Das Bild im Rahmen sieht einfach genial aus. Wenn du einen hochwertigen Bilderrahmen brauchst, bist du bei AllesRahmen.de an der richtigen Stelle!
Qualitätsmängel
Wenn man die Klammern ganz einhängt, wird der Kunststoffrahmen nach aussen gdrückt. Dazu sehe ich jetzt eine Beschädigung des Rahmens auf der Frontseite. Zerkratzt und Farbe weg! Ich habe das Bild auf einer Stoffunterlage eingesetzt, von da kann es nicht bei mir passiert sein!
Kundenservice meldet sich umgehend. 1*mehr. Total 3*
KUNDENSERVICE TOP und sehr schnell, 4* macht weiter so. Ein Stern Abzug für den Rahmen, der nicht perfekt schön ist. Kratzer und Farbe weg. Damit kann ich aber leben. Habe die Klammern offenbar nicht korrekt eingehängt. Mein Fehler! Resp. Unwissenheit!
Danke ans Team!
Sehr Gut
Gute Qualität, zügiger Versand, schnelles Feedback samt Lösung bei meinem Problem
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt. Bereits am nächsten Tag kam die Bestellung an. Vielen Dank für den schnellen und tollen Service.
Anstandsloser Service
Tolle Firma! Bearbeitung zügig, Lieferung schnell - nur leider ging anscheinend beim Transport 1 der 4 Gläser kaputt und 2 Rahmen kamen unerwartet später separat an (Schuld sei hier allerdings eher dem Lieferanten zuzuschreiben).
Das tat der Bestellung aber keinen Abbruch, denn es wurde anstandslos reklamiert und sofort 3 neue Rahmen nachgeschickt. Noch sorgfältiger eingepackt als zuvor, kann ich mich nun über all die bestellte Ware freuen.
So soll es sein, danke!
Rahmen kam beschädigt, nicht zu empfehlen
Ich habe bei AllesRahmen.de einen Bilderrahmen als Geschenk für den 85. Geburtstag meiner Großmutter bestellt. Der Rahmen kam mit einer deutlich sichtbaren Beschädigung an einer Ecke an, diese war offensichtlich schlecht verpackt, die Verpackung zu klein, sodass eine Ecke herausragte und beim Transport beschädigt wurde. Für mich ein klarer Hinweis auf fehlende Qualitätssicherung.
Auf meine Reklamation erhielt ich lediglich eine kleine Rückerstattung, die der Anbieter noch herunterhandelte. Eine Entschuldigung gab es nicht, und eine kurzfristige Ersatzlieferung war nicht möglich. Der Rahmen ist so unbrauchbar, da ich kein beschädigtes Geschenk überreichen möchte.
Schade, aufgrund dieser Erfahrung, mangelnder Sorgfalt und schwachem Kundenservice werde ich hier nicht mehr bestellen und kann den Shop nicht weiterempfehlen.
Tolle Rahmen
Tolle Rahmen, die gut verarbeitet sind zu einem vernünftigen Preis.
Auch bei Problemen wurde mir sehr schnell und unkompliziert geholfen. Immer wieder gerne
Langsame Lieferung
Kundenservice ok, Produkt gut, aber Lieferung dauert ewig… 14 Tage und mehr sind keine Seltenheit. Das sollte kommuniziert werden
Schnelle, freundliche und kompetente Abwicklung
Sehr schnelle, freundliche und sachkundige Abwicklung des Auftrags, obwohl die Bestellung nicht über die Website erfolgte!
Ein seltenes Juwel…
Besser geht es kaum… Ein seltenes Juwel in der heutigen Geschäftslandschaft!
Kompetente, freundliche Beratung, gepaart mit Produkten, die ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis haben. Das entscheidende ist aber, wenn etwas schief läuft, zeigt sich, wie die Unternehmenskultur ist.
Ich habe zwei Produkte bestellt und musste insgesamt Dreimal reklamieren., was nicht Schuld des Unternehmens, sondern des Herstellers und des Transportunternehmens war.
Auch hier wieder prompte, freundliche und kompetente Lösung des Problems!
AllesRahmen - NIE wieder!!!
Lieferung wurde mit 4-5 Werktagen angegeben. Mittlerweile warte ich 9 Werktage auf die Lieferung. Auf Nachfrage kommt nur eine BS Antwort. AllesRahmen - NIE wieder!!!
Gutes Preis-leistungsverhältnis
Gutes Preis-leistungsverhältnis. Gute Qualität. Exakte Massanfertigung
Super Service
Super Service! Mein Passpartout ist leider verbogen angekommen, wurde aber nach Anfrage anstandslos und unentgeltlich ersetzt. Top. Qualität stimmt auch.
qualitätvolle Rahmen und guter Kundenservice
Die Auswahl an Rahmen und Passpartouts ist gut. Der Kundenservice ist schnell und freundlich, sodass auch Fehler aus eigener Blödheit noch korrigiert werden konnten und ich am Ende einen passenden und schönen Rahmen nach Maßangaben an der Wand habe.
Jederzeit zu empfehlen!
5 Sterne hätte es bei gemeinsamer…
5 Sterne hätte es bei gemeinsamer Bestellmöglichkeit von Rahmen und Passepartout gegeben. 2 Bestellungen, 2 Versandtouren, 2 Rechnungen, 6 facher Aufwand??
Super Qualität
Super Qualität. Wirken sehr wertig. Netter Kontakt
Superschneller Service
Wir hatten eine sehr kurzfristige Geschenkidee, für die wir Fertigrahmen im Maß 20 x 20 benötigten. Super Service und ultraschnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert und vielen Dank nochmals.
Ich bin positiv überrascht
Ich bin positiv überrascht, die Erste Lieferung kam beschädigt bei mir an .
Nach Kontaktaufnahme, bekam ich ein Teil der Lieferung auf Kulanz nochmal geliefert,sehr guter Service, danke