alocarrental.com Bewertungen 24

1,6

1. Mietwagenanbieter

Profesyonel hizmet , Uygun fiyat ve güler yüzlü anlayış ile araç kiralama hizmeti veriyoruz. Tatiliniz için her şeyi araç kiralama hizmetimizde sunuyoruz.

1,6

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

*Absolut unseriös und enttäuschend – Finger weg von ALO Car!*

*Vorsicht vor ALO Car – absolute Abzocke!*
Ich habe bei ALO Car ein Fahrzeug gemietet – doch vor Ort gab es kein Auto! Niemand hat auf mich gewartet, telefonisch war niemand erreichbar, und erst nach langer Wartezeit kam jemand. Im Büro wollte man mir plötzlich den doppelten Preis berechnen, angeblich funktionierte meine Kreditkarte nicht – obwohl sie überall sonst funktioniert. Mitten in der Nacht, mit vier kleinen Kindern, stand ich auf der Straße und musste teuren Ersatztransfer organisieren. Keine Hilfe, keine Rückerstattung, keine Erreichbarkeit per E-Mail oder Telefon.
*Finger weg von ALO Car – absolut unseriös und betrügerisch!*

27. August 2025

BETRUG

BETRUG
Wollten eine Versicherung andrehen und eine Kaution von 3000 Euro. Ob man die Kaution im Nachhinein zurückbekommt ist eine Frage?

Habe die Abholung vom Auto abgelehnt!

Abholung vom Flughafen funktionierte nicht. Das Telefon hebt keiner ab. Sind mit dem Taxi zum Office gefahren.

19. August 2025

Alles Negative was ich hier gelesen…

Alles Negative, was ich hier gelesen habe, war richtig und ich kann es nur bestätigen. Diese Firma wird Ihnen auf keinen Fall das Angebot so weitergeben, wie Sie es online gebucht haben! Es wird auf JEDEN FALL einen neuen Vertrag mit neuen Konditionen verkauft! Danach ist es genau so teuer, wie die teuren und seriösen Angebote hier. Daher ist meine Empfehlung: buchen Sie gleich ein etwas teures Angebot mit guten Bewertungen, aber auf keinen Fall diesen Anbieter!

12. Juni 2025

Reiner Betrug und Abzocke

Reiner Betrug und Abzocke! Angeblich im Flughafen Antalya ein Office, was nicht so war. Nach 30 Min warten haben wir mit unserem Handy dort angerufen - zu horrenden Kosten - es kam dann endlich jemand mit unserem Auto, aber wir mussten dann ca 5 km landeinwärts fahren um den Vertrag zu unterschreiben. Angeblich hat die Kreditkarte meines Mannes nicht funktioniert, und wir mussten einen neuen Vertrag abschließen mit Barzahlung. Auf die Frage, ob es in Dalaman Airport, wo die Rückgabe sein sollte, ein Büro gibt, sagte man ja. Was soll ich sagen, auch in Dalaman gab es natürlich kein Office am oder im Airport, und auch der Fahrer erschien nicht, wie angekündigt, mit dem Ergebnis: Wir haben per Whatts App einen Standort an Alocar geschickt, und den Autoschlüssel unter dem Reifen deponiert, mit Photo, und wieder geschrieben, dass wir jetzt das Auto ohne Übergabe dort stehenlassen. Darauf kam dann nur zurück, okay, have a good flight! Hatten wir auch, danke! Dieses Unternehmen ist einfach nur schlecht, Abzocke pur, das Auto war Schrott, hat einfach jeden Tag was anderes geblinkt…. NIE wieder Alocar

26. Oktober 2024

Abzocke! Betrugsmasche!

Hatte vor vier Monaten ein Auto reserviert. Direkt nach der Landung am Koffer musste ich anrufen. Trotz der kurzen Strecke von Alocar zum Flughafen mussten wie 44 Minuten warten. Dann Endlich wurden wir abgeholt und ins Office gebracht. Dort haben angeblich meine zwei Kreditkarten nicht funktioniert. Daher wollten sie mir eine Vollkasko andrehen die hätte mehr gekostet als die Miete des Fahrzeugs. Das lehnte ich ab und erzählte ihm von den schlechten Bewertungen im Netz die genau die gleichen Probleme hatten. Der Junge grinste mich nur an. Daraufhin brach ich ab und bestellte mir ein Taxi. Alo car, nie wieder!!

29. September 2024

Reinster Betrug!

Schlechte Erfahrung - Betrug!!! Finger weg!

Hatten ein Auto über Carjet bei Alocar gebucht und bereits beim Buchen die Vollkaskoversicherung dazugenommen. Die Abholung am Flughafen hat schon mal nicht geklappt, weil wir Verspätung hatten und die Vermietung trotz unserer Flugnummer vorab nicht gecheckt hat, ob der Flug pünktlich ankommt. Mussten extra anrufen (hohe Telefonkosten!), dann kam uns jemand holen. Ohne kindersitze, obwohl wir vorab darum gebeten hatten.
Dort wollte man uns dann weiß machen, dass unsere Kreditkarte nicht funktioniert (Fehlermeldung "pin entered"? ) Nach einem Telefonat mit der Bank wussten wir es gibt kein Problem mit der Karte. Es wurde keine andere unserer Karten akzeptiert. Einzige Möglichkeit war angeblich, ihr Versicherung (25 Euro/Tag! ) zu nehmen. Das ist mehr als das ganze Auto pro Tag kostet und wir hatten bereits die Versicherung bei der online Buchung dazugenommen. Nach 1,5-2 Stunden Diskussion haben wir schlussendlich bezahlt. Mit 2 Kleinkinder blieb uns nichts anderes übrig! Im Hotel konnten wir dann ganz normal ohne Problem mit der besagten Karte bezahlen. Also alles ein bewusster Betrug!!! Bitte nicht buchen!!!

23. September 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (24 Bewertungen)