Also selbst YouTube Videos haben eine bessere Bildqualität insbesondere im Stream. Champions League sieht aus wie 2000 er Jahre . Unglaublich was diese Firma mittlerweile dem Kunden zu mutet. Zeit zu... Mehr ansehen
Ich bin wirklich maßlos enttäuscht über die aktuelle Werbesituation bei Amazon Prime. Mir ist bewusst, dass man für eine gewisse Gebühr heutzutage mit Werbung rechnen muss, aber das Maß ist hier län... Mehr ansehen
Immer längere und immer mehr Werbung. Amazon kann man bald schon bei sämtlichen Aktivitäten vergessen. Würde gerne 5- Dterne geben wenn dies gehen würde.
Wenn man eine ausreichende Anzahl Bestellungen bei Amazon tätigt, mag Amazon Prime sich in Bezug auf die Versandkosten lohnen. Noch bestellen wir recht viel bei Amazon, aber sollte das Preisniveau n... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Amazon.com
Vereinigte Staaten
- amazonprime.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Prime wozu ??
Prime wozu ??? Man muss die scheis Versandkosten von Amazon trotzdem zahlen und trotzdem 5 Tage auf die Lieferung warten und bei Primevideo muss man jeden 2. Film bezahlen !!! Einfach dreißt und Beschiss hoch 10 .
Ich kündige !!!
Neue Filme Tonspur Englisch
Neue Filme Tonspur Englisch, aber der selbe Film natürlich zum leihen oder kaufen in Deutsch. Auch hier immer mehr Werbung und abzocke.
Werbung ohne Ende
Wir haben Amazon Prime nur abgeschlossen um uns das Paketporto zu sparen.
Dann kommen die ständigen Hinweise „du hast eine ungenutzte Option…“ also probieren wir Amazon Video.
Wir probieren direkt eine Serie und können uns zu Beginn entscheiden „kostenlos mit Werbung“ oder „kaufen“.
Kostenlos ging es los und in der ersten Stunde kam 5x nervtötende Werbung😤
Also haben wir dann ausgeschaltet und verzichten gerne auf die ungenutzte Option!
Gerne mal mit 3 Minuten Werbung
Gerne mal mit 3 Minuten Werbung. Dann kurz pausieren um noch einmal 3 Minuten Werbung direkt im Anschluss zu bekommen.
Empfehlenswert? Nur für cuckolds oder blue balls enjoyer. Wenn du gerne edged to dich aus!
Amazon macht zu viel Werbung
Amazon macht zu viel Werbung. scha eine Serie die geht 49 min davon sind 15 bis 18 min Werbung echt Traurig bin der Meinung alleine durch die Gebühren nehmen die Genug ein
Locken, dann Bocken!
Ich weiß nicht, wo ich anfangen soll- trotz Abo zu P+, wirst du bei vielversprechenden Sachen weiter geleitet- Join WoW Disney+... Was bei Prime gut ist, kann man an drei Fingern abzählen! Ich habe keine Lust mehr! 2 Jahre war mein LNB kaputt, war nicht dramatisch, dachte ich- Bin eh viel arbeiten...Nun habe ich ein neues- bin erstaunt, was öffentlich rechtlich so zu bieten hat und fühle mich von Prime u Netflix unterbuttert, bemerke, dass mich öffentlich sogar besser entertaint- Das lässt tief blicken!!
Inzwischen lausiger Lieferservice und beim Streaming alle 10min 2min Werbung
Schlechter geht es inzwischen wirklich nicht mehr.
Bestelle dort nur noch, wenn Lieferung in Packstation angeboten wird - der Amazonlieferdienst wirft es nur in Richtung Haus. Andere Lieferdienste sind zwar auch schlechter geworden, aber es geht hier um Amazon. Bei Prime hätte man früher eine Garantie auf den versprochenen Liefertag. Die gibt es längst nicht mehr, und sie wird auch nicht mehr eingehalten. Hin und wieder erhält man sogar eine Stornierungsnachricht, gewöhnlich bei besonders günstigen Preisen, die dann nicht mehr gültig sind.
Über das immer lückenhaftere Streamingangebot, bei dem Folgestaffeln von Serien plötzlich kostenpflichtig werden, weil Amazon die Streamingrechte dafür nicht hat, muss ich wohl nichts mehr hinzuzufügen.
Die Werbung wird zunehmend häufiger und penetranter ungeachtet zahlreicher laufender Klagen von Verbraucherschützern.
Es kommt einem so vor, als wolle man das gesamte Geschäftsmodell gegen die Wand fahren, nachdem der Eigentümer längst Milliardär und Weltraumfahrer geworden ist mit seinen Gewinnen.
Ihr seid echt das Letzte
Ihr seid echt das Letzte. Habe Succession bis zu Staffel 4 Epsiode 2 geschaut und von jetzt auf gleich ist es nur noch über WOW Kostenpflichtig erhältlich. Ohne Ankündigung ohne irgendwas. Ich würde sagen, so vergrault man sich erfolgreich die Kunden.
Artikel wurde als Premium Versand…
Artikel wurde als Premium Versand angeboten ( nächster Tag) aber Lieferfrist nicht eingehalten. Der Artikel wurde mit nicht Premiumversand - Artikel versendet und kamen dem entsprechend verspätet an. Hat mir einen Schaden von 120€ verursacht. Kundenservice Hotline unterirdisch absolut inkompetent mit wirren Aussagen. Kein Ersatz der Premium-Versandkosten.
Beim Fortsetzen Prime Video: irre viel Werbung
Ich lebe in einer Gegend, wo die Post nicht liefert (was sie müsste). Amazon ist der einzige, der kommt. Dafür bin ich dankbar. Das möchte ich hier aber nicht bewerten, sondern die mit der Prime-Mitgliedschft verbundene Mediathek. Es ist in Ordnung, dass Werbung gespielt wird. Das war immer nur ein Spot pro Serie bzw. zwei In einem Film. Jetzt erlebe ich leider, dass ich, wenn ich wiedereinsteigen will und die Stelle suche, an der ich weitersehen möchte, erst mit Werbung konfrontiert bin, ohne zu sehen, ob es die richtige Stelle ist. Dann kommt wieder Werbung, dann ein ganzer Werbeblock mit 30s. Was soll das? Ich habe abgeschaltet. Vielleicht generell besser so. Aber ganz ehrlich: Passiert mir das nocheinmal, dann ist Prime keine Option mehr.
Du bezahlst und musst dir trotzdem…
Du bezahlst und musst dir trotzdem Werbung ansehen oder für viele Filme und Serien nochmal zahlen.
Es ist einfach nervig das alle…
Es ist einfach nervig das alle Zusteller an allen Hausbewohner stürmig klingen obwohl man nichts bestellt hat.
Der Vorfall gestern hat mich dazu gebracht diese Bewertung zu schreiben.
Ein Zusteller der ungeduldig 6 mal bei mir geklingelt hat. Mach ich auf und beschimpft mich noch auf russisch. Ich sag ich nehme keine fremde Pakete an und er schmeißt wütend das Paket in Treppenhaus.
An Amazon Prime das ist bodenlos und niemand ist verpflichtet fremde Pakete anzunehmen und gar nicht auf diese Art und Weise.
Werbung ohne Ende
Beim streamen von Serien und Filmen kommen wiederholt Werbeblöcke von 1,5 Minuten. Das macht keinen Spaß mehr. Unzumutbar!
unverhältnismäßig lange Werbung
Wenn man vergleicht das Netflix sogar 2-3€ billiger ist pro Monat (mit Werbung) ist das echt absolut Unterste Schublade einem so viel Werbung reinzudrücken. Alle 10-15 min 1 1/2 - 3 Minuten Werbung! Rechnet das hoch, da kann man auch wieder über Schüssel gucken.
Lieferungen werden teilweise an ganz…
Lieferungen werden teilweise an ganz anderen Adressen abgegeben. Oder Lieferungen um 22 Uhr sind auch ganz nett.
Und teuere Ein-Tages-Lieferungen kommen nicht verlässlich an.
Kein Bock mehr auf diese sch... Werbung
Das ganze Streaming-Erlebnis ist was für einen Ars... Beschissene Werbung die ganze Zeit, die Sequenzen werden immer länger und die Häufigkeit immer öfter wie können die so einen Sch... machen? Das geht doch nur wenn man so ein Monopol hat wie der Arme Jeff Bezos, ja genau, noch nicht genug Milliarden, nein, jetzt muss er noch die Leute mit Werbung quälen damit noch mehr Kohle reinkommt ich überlege den ganzen Mist zu kündigen. Zeigen während einer Serie die ich sehe Werbung für diese Serie so ein Schwachsinn, dabei ist doch alles personalisiert, die müssen doch merken dass ich gerade diese Serie gucke und mir oben drauf nicht noch mal die Werbung zu dieser Serie zeigen.
Wie ihr merkt ich bin richtig angepisst
Nicht abonnieren
Mit Respekt will ich euch fragen wer euch ins Hirn gschissn hat? 2.5 Minuten Werbung und dafür noch bezahlen-_-
Zu viel Werbung und auch zu lange…
Zu viel Werbung und auch zu lange Werbung!
Weiß garnicht wofür man bezahlt !
Weiß garnicht wofür man bezahlt !
Jetzt schon mehrmals hinter einander1 .tageslieferung nicht eingehalten !
Dauert mehr als 2 Tage !
Habe wieder gekündigt !
Kann man sich auch ohne 8.99 € zu zahlen senden lassen !
Und Video mit Werbung!
😡😡😡😡😡😡😡
Frechheit
Die Werbung ist einfach ,,Brutal‘‘ in 40 min 4x Werbung je 2-3 min! Und darfür zahle ich auch noch? Ne zumindest sollte ma den sch… kündigen