American Express Bewertungen 56

TrustScore 2 von 5

2,0

Wir sind sehr enttäuscht von unserer Amex Platinum Karte. Die Benefits werden nicht wie zugesagt erstattet, ein Abo wurde ohne unsere Zusage abgeschlossen, das Angebot a Lounges wird seit Jahren schle... Mehr ansehen

Todesfallmeldung eines ewigen Platinum- card Besitzers wird nur mit Sterbeurkunde per Post akzeptiert - und das 2026! Tel und Mail reicht nicht....Bei keinem anderen Unternehmen, nicht einmal bei Ämte... Mehr ansehen

Fürchterlicher Service. Keine Rückmeldung nach 4 maliger gleicher Standard-Mail die Amex sendet, ohne auf meine konkreten Fragen und Fall einzugehen. Telefonisch nicht möglich den Sachverhalt zu kl... Mehr ansehen

Ich musste bereits mehrmals den Kundenservice kontaktieren, einmal mit einer platinum Karte und einmal mit einer Payback. Es wurde absolut keinen Unterschied gemacht und ich wurde wirklich hervorrage... Mehr ansehen

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Puh!

Puh, ich habe die American Express Platin und wollte weitere Karten bestellen.

Einerseits habe ich mittlerweile mindestens 8 (!) Anträge gestellt, die alle abgelehnt wurden, weil ich die falschen gestellt habe. Die ich allerdings mit dem Kundenservice gemeinschaftlich aufgesetzt.

Andererseits hab ich sehr unangenehme Begegnungen in Bezug auf Kundenservice erlebt. Selten habe ich so einen Kundenservice erlebt, der angepisst ist, wenn ich über eine Sache sauer bin. Und ich spreche wirklich sehr ruhig und diplomatisch.

Der ganze Laden ist so altbacken und verkorkst. Die Webseite oder App funktionieren nicht. Man denkt, die programmieren da ewig dran rum und mittlerweile so verknotet und verdreht, dass das ganze Konstrukt kurz vor dem zusammenbrechen ist.

Kann ich leider überhaupt nicht empfehlen. Das Konzept ist cool, aber die Umsetzung völlig daneben.

16. August 2024

Selbst als Platinum Kunde sehr sehr…

Selbst als Platinum Kunde sehr sehr schlechter Service. Bei Insolvenzen gibt es kein Schutz über das Chargeback Verfahren, obwohl sie vor Insolvenz noch einen Blog Artikel dazu auf der Website hatten. Man kann schnell jemanden bei Kundensupport sprechen, aber diese können nie weiterhelfen oder zu einem Teamlead weiterleiten (kein Eskalationsprozess). Es gibt noch nichtmal die Möglichkeit eine Rückmeldung zum Chargeback Verfahren zu bekommen, trotz mehrmaligen Anrufen und Mail Sendungen. Dafür zahlt man 60€ im Monat? Gutscheine sind ok, aber der Sixt Gutschein ist für die Katz und alles einzulösen ist immer großer Aufwand irgendwie. Priority Pass ist okay, aber die richtigen guten Lounges kann man damit nicht besuchen. Alles in allem lohnt es sich nicht, nur wenn man den Willkommensbonus mitnimmt und nichts im Voraus zahlt, da es keine Schutz vor Insolvenz gibt, wie bei VISA oder Mastercard.

9. Juli 2024

Amex Payback Visakarte

Die Amex Payback Visakarte wurde mir sehr rasch bewilligt, und ich erhielt sie nach einer Woche. Zwei Wochen später erhielt ich ein Kündigungsschreiben von Amex. Zu diesem Zeitpunkt war noch nicht mal eine Rechnung fällig, und ich hatte auch nur einen Umsatz getätigt. Eine Begründung gab es nicht, dafür wurde mir in dem Schreiben vorsorglich mit Schufa-Eintrag gedroht, sofern ich die Rechnung zum Fälligkeitsdatum nicht bezahlen würde. Absolut nicht empfehlenswert!

30. Jänner 2024

Payback

Amex Payback
es gibt immer Payback Punkte auch von Firmen die selbst kein Payback anbieten
Wie Lidl Aldi....
und Die Amex ist eine ECHTE KK !
Schade nur das Viele die AMEX nicht annehmen

14. November 2023

Eigentlich bin ich ein sehr zufriedener…

Eigentlich bin ich ein sehr zufriedener Amex Platinkunde seit Jahrzehnten. Aber die Zusammenarbeit mit Solaris über das Produkt Splitpay ist so schlecht, dass ich mittlere eine Kündigung in Betracht ziehe. Solaris bekommt die App seit Monaten nicht ins laufen. Warum arbeitet Amex mit einem solchen Dilettanten-Unternehmen zusammen?

28. März 2023

Ein Stern ist schon zuviel, weniger kann man leider nicht eingeben

5 x den Support angerufen mit je 3 min sinnlose Warteschleife. Ware ist nicht angekommen, Amex war sehr hilfsbereit und hat Sendungsnummer mitgeteilt, daraus ist der letzte Eintrag Paketbearbeitung in Köln ersichtlich, in Berlin nie zugestellt. Das kann Amex nicht selber eingeben, da ist dort scheinbar niemand fähig zu, dann würden sie selber sehen, daß die Ware nicht angekommen ist. Es wurde im Feb. 22 belastet, im April gutgeschrieben, im Juni wieder belastet und wieder gutgeschrieben und im Oktober wieder belastet. Die Leute (jedesmal) am Telefonsupport können nicht zur hochwertigen Reklamationsabteilung verbinden oder wollen es nicht, auf mein Verlangen, das die sich melden sollen (Post / Mail) hieß es auch immer wieder, das geht nicht. Bei dem sehr schwer zu findenden genutzten Kontaktformular wurde LastSchrift widerrufen und trotzdem abgebucht. Schon 2 x hab ich das Geld wieder zurückgeholt und den Amex zustehenden Betrag selber überwiesen. Sehr unfähige oder unwillige Leute, komische Geschäftspolitik.

23. Jänner 2023

Bluecard spielt den Blues°!

Nach Beantragung einer Karte wurde diese zwar shnell zugesandt und aktiviert,am Telefon wurde jedoch direkt auf Abschluss von Zusatzversicherung gedrängt.Auf die bei Antragstellung versprochene Prämie warte ich nach Wochen immer noch;schriftl. Support nicht existent!Keine Empfehlung.

1. Juli 2022

naja

naja, Banking ist total umständlich und Kontoauszüge unübersichtlich. bei so einem großen Anbieter wäre deutlich mehr zu erwarten.

17. März 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (56 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen