Spedizione rapida, ho trovato i prodotti che cercavo ad un prezzo adeguato. C'è stato un problema con la consegna in quanto mancavano degli articoli, ma appena segnalato il problema hanno risposto imm... Mehr ansehen
Eccellente prodotto e rapida consegna impeccabile! Per saper info ho scritto email: ebbene dopo 5 minuti esatti è pervenuta risposta esauriente! Le aziende di domani sono così: ottimo!
Ho scelto questa azienda perchè offre un' ottima collaborazione sia in termini di prezzi che di rapidità di consegna e resi. Vorrei solo fosse possibile acquistare anche un singolo prodotto perchè a v... Mehr ansehen
Ottima azienda, seria ed affidabile con servizio clienti pronto ad assistermi per un problema con il corriere 🚚 Prezzi ottimi e competitivi. Una piccola critica costruttiva; cambiate corriere, Gl... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Amici e Natura vende i prodotti per i tuoi amici animali.
Kontaktinformationen
via Europa 4, 58100, Grosseto, Italien
- info@amicienatura.it
- amicienatura.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Esperienza eccellente! 🐾✨
Servizio fantastico! Ho acquistato uno shampoo sbiancante per il mio maltese ed è arrivato a tempi di record: spedizione letteralmente immediata. Si nota subito la grande cura e l'amore per gli animali e la natura. Prodotto eccezionale e venditore super affidabile.
Prezzo competitivi e consegna…
Prezzo competitivi e consegna velocissima
Sono arrivati dei prodotti in meno…
Sono arrivati dei prodotti in meno rispetto all'ordine fatto e alla mia segnalazione non mi hanno nemmeno risposto.
Ho aperto 2 ticket, nessuna risposta ancora, nei pacchi mancavano 7 prodotti, in altre spedizioni qualche volta ne mancavano 1 o 2 e ho lasciato perdere ma 7 ......

Veloci nella cosegna..tutto ok
Acquisto spesso on line con BRT ed è la…
Acquisto spesso on line con BRT ed è la prima volta che mi viene chiesto un surplus per il recapito. È molto scorretto.
Veloci nella spedizione e merce…
Veloci nella spedizione e merce corrispondente all'acquisto. Unica pecca non aver imballato ma solo aggiunto un sacco in carta che non proteggeva le crocchette dalle cure dello spedizioniere.
Nessuna cura per l imballaggio
Nessuna cura per l imballaggio .
Per tre volte ho ordinato la lettiera natural code per i miei gatti - su tre volte , tre volte il packaging è arrivato spaccato e con una lettiera o due spaccate all interno .
Qs ultima volta volevano ritirare il prodotto prima di rifonderlo ( premesso che ho fatto almeno sei fotografie ) - ma ho lasciato perdere per nn dover perdere tempo a raccogliere con le mani la lettiera sparsa e inserirla in un nuovo pacchetto a mia cura .
Assurdo . La volta precedente mi hanno rimborsato il 50% del costo
Di un pacco di lettiera .
Mai più .
Gli ordini sono sempre perfetti e…
Gli ordini sono sempre perfetti e arrivano davvero in pochissimi giorni, i prezzi sono i migliori che ho trovato in giro. Lo consiglio
Rapidi nella consegna dei prodotti…
Rapidi nella consegna dei prodotti unica pecca è che non inseriscono gadget e prove di premietti per cane in omaggio per il resto tutto ok

Antwort von Amici e Natura
Ormai acquisto solo qui da anni
Ormai acquisto solo qui da anni, mi trovo benissimo, ha molta scelta e continua ad aggiungere prodotti. Inoltre la spedizione è velocissima, addirittura il giorno dopo a volte!!!
Azienda Top!
Azienda molto affidabile e veloce nella spedizione dei prodotti. Soddisfattissima!
Ottimo il servizio e buona la qualità…
Ottimo il servizio e buona la qualità ed il prezzo.
DAREI 5 STELLI SE NON USASSE COME…
DAREI 5 STELLI SE NON USASSE COME CORRIERE BARTOLINI

Molto Bene prezzi e tempi consegna
Molto Bene prezzi e tempi consegna
Affidabili e veloci
Affidabili e veloci nella consegna, sono molto soddisfatta
Prima esperienza così così
Mi è piaciuta la consegna veloce e il prezzo, ma il sacco del cibo è arrivato aperto dietro e per non farlo notare è stato applicato sopra un adesivo QR code...
Ottima scelta
È la seconda volta che acquisto su questo sito. Spedizione veloce e vasta scelta di prodotti. Consigliato.
Veloci ed efficienti
Buona varietà di prodotti. Veloci nella consegna. Prezzi competitivi.
Ottimo, trovo sempre il mio prodotto in più misure e veloci nella consegna. Complimenti!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.