Spedizione rapida, ho trovato i prodotti che cercavo ad un prezzo adeguato. C'è stato un problema con la consegna in quanto mancavano degli articoli, ma appena segnalato il problema hanno risposto imm... Mehr ansehen
Eccellente prodotto e rapida consegna impeccabile! Per saper info ho scritto email: ebbene dopo 5 minuti esatti è pervenuta risposta esauriente! Le aziende di domani sono così: ottimo!
Ho scelto questa azienda perchè offre un' ottima collaborazione sia in termini di prezzi che di rapidità di consegna e resi. Vorrei solo fosse possibile acquistare anche un singolo prodotto perchè a v... Mehr ansehen
Ottima azienda, seria ed affidabile con servizio clienti pronto ad assistermi per un problema con il corriere 🚚 Prezzi ottimi e competitivi. Una piccola critica costruttiva; cambiate corriere, Gl... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Amici e Natura vende i prodotti per i tuoi amici animali.
Kontaktinformationen
via Europa 4, 58100, Grosseto, Italien
- info@amicienatura.it
- amicienatura.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Soddisfatta!
Prodotti ottimi e spedizione veloce. Affidabile!
Non ho ricevuto tutti i prodotti…
Non ho ricevuto tutti i prodotti ordinati e parte di quelli ricevuti avevano la confezione danneggiata.
Nel pacco nn c'era alcun avviso che l'ordine fosse incompleto
Ho dovuto contattare io l'assistenza clienti, non è stato facile comunicare con qualcuno via chat ed infine mi chiedo se la pratica di rimborso sarebbe stata avviata se non avessi segnalato io il disservizio
Esperienza decisamente negativa
La cosa più grave é che non mi hanno avvertito ne quando mi hanno comunicato che la spedizione era pronta ne hanno inserido nel pacco l’informazione che la mercê mancava per cui dono rimasta in difficoltà a
Prezzi top
Prezzi top, puntualità, disponibilità e varietà dei prodotti.
Numeri uno.
Gatti contenti
I prodotti hanno una buona scelta. Dovreste fare solo più attenzione al confezionamento per la spedizione perché a volte arrivano schiacciati
Soddisfatta di questo rivenditore
Ho acquistato 6 scatole di Monge vet gastrointestinal, introvabile al momento nella mia città. Il prodotto è stato imballato con cura e arrivato nei tempi previsti. Il prezzo è conforme alla media.
Questo prodotto era introvabile per…
Questo prodotto era introvabile per fortuna che c'è questo venditore l ho trovato subito. Cmq è affidabile e serio
🤩🤩🤩🤩
Il prodotto era in condizioni ottime, c'è stato un piccolo ritardo nella consegna ma sono stata tempestivamente avvisata e non mi ha causato alcun disturbo. Eventualmente il corriere non è stato molto gentile ma questo non dipende da voi.
Costo vantaggioso consegna veloce
Costo vantaggioso consegna veloce
Consegna rapida
Mi trovo benissimo xche la consegna è rapida
Spedizione puntualissima
Spedizione puntualissima, tracciamento della spedizione buona, pacco ben confezionato. Credo che riacquisterò da loro
Prodotto non didponibile
Purtroppo un prodotto ordinato non è risultato disponibile.
Certo ho ottenuto il rimborso ma è stato comunque un disguido.
La mia ultima spedizione è rimasta…
La mia ultima spedizione è rimasta ferma dal corriere per più di 24h quando ho fatto notare il problema all assistenza che essendo cibo umido avrei dovuto buttare la spedizione non mi hanno più risposto....
Servizio eccellente
Consegna velocissima, solo dopo un giorno! E' la prima volta che mi succede! Prezzi buoni. Tutto ottimo!
Ottimo prezzo e spedizione veloce
Ottimo prezzo e spedizione veloce. Assolutamente consigliati
la precisione e la velocità della…
la precisione e la velocità della consegna, l'assortimento e non da ultimo anzi, l'ottima prezzo. Inoltre nell'ultima consegna hanno risolto al volo un piccolo disguido.
Venditore consigliato
Ho trovato questo venditore navigando a caso su internet e ho scoperto che sono veloci precisi e con buoni prezzi. Lo consiglio a tutti
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.