Maggiore Rent Bewertungen 90

TrustScore 1.5 von 5

1,3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Noleggio Auto e Furgoni Maggiore AmicoBlu - Corso Sardegna, 275r, 16142 Genova GE Semplicemente maleducati ma non tutti solo uno...lui lo sa bene di esserlo!! Segnalato problema di stabilità d... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assolutamente tutto molto poco serio. Sede a Bolzano non risponde al telefono. Il numero di telefono indicato sul sito web non corrisponde e dice di fare un altro numero (a pagamento!). Richi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Amicoblu devrait expliquer à leurs clients qu’il est interdit de se garer sur des places privées. Ce n’est pas normal de ne pas pouvoir se stationner sur son emplacement de parking privé lorsque l’on... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mietwagenanbieter
  2. Lieferwagenvermietung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Noleggia un furgone con AmicoBlu in tutta Italia. Scegli un veicolo della nostra flotta e approfitta delle offerte per un trasporto o trasloco a prezzi convenienti. Prenota ora il tuo furgone in affitto

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

sfruttano l emergenza del cliente con…

sfruttano l emergenza del cliente con cifre esorbitanti (700€ x 5 giorni) una C3 sporca, i soldi della caparra confirmatoria non si riescono ad riavere, ti rimbalzano verso la tua banca sapendo che dipende da loro.
Aereoporto di catania signorina per niente empatica e piuttosto scocciata , applica tariffe assurde, probabilmente indotta da questa società .
da evitare

8. Oktober 2024

TRUFFA LEGALE

Sarebbe andato tutto magnificamente se non fosse stato per il quarto d'ora di ritardo nella riconsegna del furgone a causa di un incidente sulla tangenziale di Milano. Dai 520€ totali che avevo già pagato per un weekend di noleggio (2 giorni) me ne hanno fatti pagare altri 400€ in più perché hanno fatto scattare una giornata intera in più di noleggio il lunedì di riconsegna, ad una tariffa più alta, SOLO PER 15 MINUTI DI RITARDO (sostengono di avere una tolleranza di soli 10 minuti nella riconsegna puntuale del mezzo, FATE ATTENZIONE).
Inoltre alla riconsegna del mezzo l'impiegata mi ha chiesto di firmare per certificare le condizioni e la restituzione del furgone. Alla mia domanda "andava tutto bene?" mi ha semplicemente risposto "si" esortandomi a firmare, ma nella fattura finale ha fatto comparire anche 60€ di benzina perché a detta sua il serbatoio sarebbe stato pieno solo per 3/4. Questo è un comportamento scorretto e non professionale.
Tutto ciò è una truffa legale e non è accettabile. Mai più con Amicoblu/Maggiore.

21. Oktober 2024

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Mai più Maggiore amico blu. Luglio 2022. Si è rotto il furgone in autostrada e ci hanno addebitato i costi del furgone in manutenzione (quasi il doppio dell'importo stabilito). Inoltre non hanno mai risposto alle nostre mail di reclamo. Esperienza allucinante!

13. September 2023

RECENSIONE AUTONOLEGGIO MAGGIORE

Se avessi potuto mettere 0 stelle lo avrei fatto. Abbiamo noleggiato un’auto per 4 giorni da Maggiore tramite Booking: il prezzo indicato era di 208€, una parte è stata pagata su Booking e il resto doveva essere saldato al banco. Quando ci siamo presentati allo sportello, la maggior parte dei costi aggiuntivi non ci sono stati esplicitati e inoltre, la cauzione bloccata non è stata quella indicata nei termini del noleggio. Come se non bastasse, tra i costi aggiuntivi (da noi non richiesto) era presente anche il serbatoio pieno al ritiro, il quale non sarebbe stato pagato a fine noleggio se la macchina fosse stata riportata col pieno; la macchina, seppur consegnata con carburante pieno, è stata valutata da loro vuota.
Per cui alla fine, il prezzo finale è ammontato a 396€.
Ho contattato una serie di volte il servizio clienti per avere un chiarimento sul pagamento, e, tralasciando la maleducazione e la scarsità del servizio, abbiamo comunque pagato il carburante e praticamente il doppio del prezzo iniziale.
Non vi fidate perché sono molto bravi a fregare soldi !!

25. August 2024

La peggior esperienza della mia vita

La peggior esperienza della mia vita
Abbiamo avuto un ritardo sul volo di più di 3 ore, non erano in grado di aspettarci, quindi dopo milioni di chiamate non risposte, ci dicono che la macchina dobbiamo recuperarla l’indomani mattina. Perfetto, prendiamo un hotel per la notte e l’indomani ci presentiamo al desk, e ci sentiamo dire che dobbiamo pagare 2 mila euro per il ritardo !! Ma in che senso?? Mai più con voi. Ci avete rovinato le vacanze e lasciato senza auto in una città non nostra. Terribili

3. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Autonoleggio Maggiore: ESPERIENZA NEGATIVISSIMA. PESSIMI, DISONESTI E SCONSIGLIATI.

Abbiamo recentemente noleggiato una Fiat Panda ibrida di colore bianco, targa GT774DB, da Maggiore presso l'Aereoporto di Bari e l'esperienza è stata estremamente negativa. Alla consegna, la vettura presentava un graffio pregresso sul cerchione della ruota anteriore destra.

L'operatore Filippo ha eseguito il controllo concentrandosi immediatamente e inspiegabilmente sulla ruota anteriore destra, senza verificare né i seggiolini né le altre ruote o la carrozzeria. Senza ulteriori controlli, ci è stato addebitato un costo di circa 154 euro per il danno al cerchione, nonostante fosse già presente al momento del noleggio. Ogni tentativo di reclamare è stato vano: Filippo ha continuato a seguire il suo copione con un atteggiamento calmo e impassibile, ignorando le nostre obiezioni.

A peggiorare l'esperienza, la macchina non era stata adeguatamente lavata prima del noleggio. In conclusione, l'intera esperienza con Maggiore è stata pessima e non la raccomandiamo assolutamente.

14. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vergognatevi e restituite i soldi

Dovevamo fare un trasloco e abbiamo pensato di prenotare un furgone su amico blu. Abbiamo poi scoperto che non c’era alcun furgone disponibile e si sono presi i soldi. 338,54€. UNA VERGOGNA! Stiamo mandando email continuamente e nessuno ci risponde. Che grande truffa.

28. Juni 2024

Mai più con AMICO BLU.

Mai più con AMICO BLU.
Prenoto e pago il furgone alla stazione di ritiro a Pioltello tramite sito con un mese di anticipo e qualche giorno prima chiamo per assicurarmi che era tutto ok.
Mi risponde un cafone che non sapeva niente della mia prenotazione e mi dice che non è un problema suo e che la prenotazione a lui non è mai arrivata. Mi dice di arrangirmi e di rivolgermi al call center e che lui non poteva fare niente poiché non aveva furguni per quel giorno.
Chiamo il servizio clienti che riesce a trovarmi un furgone più piccolo a 40 km di distanza. Con un pidocchioso sconto di 40 euro. Inoltre chiedo il rimborso per il furgone precedente. Ritiro il furgone a Pero e dopo aver fatto il mio trasloco lo consegno a Napoli constatano che mancava la ruota di scorta e il kit è cercano di addebitarmi il costo . In breve la ruota di scorta si erano dimenticati di metterla e per fortuna non ho bucato altrimenti sarei stato mai guai.
Amico anzi Nemico Blu è da evitare assolutamente sono incompetentii e maleducati , i mezzi sono vecchi e sporchi
Esperienza che voglio dimenticare

7. Juni 2024

Pessimi e sconsigliati

Pessimi e sconsigliati
Prima richiesta di noleggio con un mese di anticipo presso Pavia,tutte le rassicurazioni del caso per poi essere avvisati il 23 Aprile della non disponibilità del mezzo richiesto un mese prima.
Seconda richiesta di noleggio andata male.Notizie fuorvianti,sito incompleto ,personale un po' maleducato
Evitateli come la peste

23. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avvertimi in tempo se non sei in grado di erogare il servizio

OGGETTO: fattura n.2428031503 del 7/05/2024
DI € 467,96
STAZIONE DI INIZIO :
AMICO BLU DI TORINO CORSO ROSSELLI 238
Con la presente sono a protestare per il sevizio che non ho avuto è più precisamente:
Nonostante la mia prenotazione di circa 8 giorni prima, Venerdì 3 Maggio mi presento per il ritiro ma il furgone che avevo prenotato ,non c’era né tantomeno il Kit per trasporto motociclo che era per me essenziale dovendo partecipare ad una importante manifestazione organizzata da ASI a Varano (Pr).
Sarebbe stato corretto, da parte vostra, essere avvertito per tempo delle vostre difficoltà, in modo da potermi organizzare diversamente.
Avrei rinunciato volentieri al noleggio ma purtroppo ormai avevo assunto l’impegno è pagato le iscrizioni con ASI RENDENDOSI CONTO DEL PROBLEMA, IL vostro responsabile si è adoperato per cercare un’alternativa e mi ha proposto un mezzo molto più grande, troppo più grande che mi ha messo in difficoltà sia per il viaggio che per parcheggiare nello spazio a me riservato dentro il circuito di Varano.
Il furgone era dotato di sponda posteriore elettro- pneumatica per consentirmi di arrivare più agevolmente al pianale ma , per quanto riguarda l’ancoraggio dei mezzi, ho dovuto arrangiarmi con qualche pezzo di corda rischiando di rovinare ì mezzi trasportati.
Il furgone era inoltre completamente e vistosamente sporco ( sia dentro che fuori) Mi sono dovuto lavare i vetri perché non si vedeva attraverso.
La veletta para- sole ( lato guidatore) non c’era ,era stata divelta ,e quindi ho percorso l’autostrada Piacenza -Torino con moltissime difficoltà avendo continuamenteil sole in faccia.
Mi avevate garantito che il kit per trasporto motociclo , visto che non eravate in grado di fornirlo, quantomeno non me lo avreste addebitato . Invece , ciliegina sulla torta ,me lo trovo addebitato in fattura.

GRAZIE PER AVERMI MESSO IN DIFFICOLTÀ

Sarà mia premura diffondere l’accaduto

E.Bosco

4. Mai 2024

MAI PIÙ MAGGIORE!!!!!

Pessima esperienza prenoto on line un noleggio ritiro 2/5 h 18.30 consegna 3/5 18.30, ritiro il furgone in anticipo 17,40 e l’operatore di turno non mi evidenzia che scatta un giorno in più, si limita a farmi firmare il contratto con addebito di due giorni (130+IVA) contro la mia insaputa.
Inoltre mi addebitano un carrello che non mi è stato consegnato MAI PIÙ MAGGIORE

3. Mai 2024

Attendo accredito da un mese

Attendo accredito da un mese
Sono costretto a fare una doppia recensione negativa che implica il reso di un pagamento per noleggio furgone (amico blu) e Postapay.
Ho prenotato e pagato online il noleggio di un furgone Amico blu. Dopo 2 giorni trovo una mail in spam con scritto che non hanno furgoni disponibili e sarò rimborsato. Bene... Sta di fatto che tutto questo è accaduto il giorno 8 marzo 2024 e tutt'ora ad oggi 08 aprile 2024 non ho ancora l'accredito del reso.
Amico blu da la colpa a Postepay e Postepay alla banca di Amico blu... Pazzesco! Per di più parecchi dei "signori" del servizio clienti di entrambi le aziende sarebbero da prendere a sberle per la loro "gentilezza e professionalità"!
Per fortuna era il pagamento di una sola giornata, se fosse stato a lungo termine sarei fuori di migliaia di euro... E i miei soldi su quale conto sono?! Vergogna

8. März 2024

imbarazzante

prenotato furgone con kit moto per le ore 17, inviata mail qualche giorno prima per richiedere l'anticipo del ritiro alle ore 16 (confermato), arrivo alle ore 16 e già parte ma lei ha il ritiro alle 17!!!!! no ho scritto per il ritiro alle ore 16, a bhè comunque il furgone è già pronto ma c'è un problema, il kit moto non è disponibile....
Ma come? e per cosa ho prenotato? per fare un giro in centro?.
Alla fine per avere il kit moto da Bologna sono dovuto andare a Ferrara a mie spese per recuperare un kit moto, guasto e non idoneo per il carico per fermo ruota anteriore. Mi sono dovuto arrangiare e fare 500km ai 90 all'ora in autostrada (500 km andata e 500 km ritorno) con moto legate alla fortuna. Richiesto rimborso almeno del kit moto ma non ho ricevuto nessuna risposta, compilato il questionario di soddisfazione reagendo molto negativamente, risposta che sarei stato ricontattato ma nessuno si è fatto più vivo. sarebbero da denuncia, di sicuro a me non mi vedono più

23. Februar 2024

SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE
Abbiamo noleggiato un camioncino per un trasloco. Il mezzo ci è stato consegnato senza farci firmare un contratto e con la spia accesa dell'olio e dell'adblue da sostituire. Dopo varie chiamate per segnalarlo e un appuntamento perso perche chiaramente non potevamo partire in quelle condizioni, ci mandano un contratto MAI VISTO NE TANTO MENO FIRMATO, nel quale c'era scritto che era stato firmato manualmente - cosa mai successa. Richiediamo di riconsegnare subito il mezzo e, dopo un pomeriggio di telefonate, riusciamo ad riconsegnare il mezzo ad un operatore molto maleducato. Ci viene fatturato e addebitato il noleggio per un giorno in ASSENZA di un vero contratto firmato. Dopo TRE MESI di chiamate ripetute ci rispondono che avremmo potuto rabboccare l'adblue e che la spia dell'olio non era nulla di cui preoccuparsi.. sorvolano quindi sull'assenza del contratto e ignorano il fatto che un mezzo debba essere consegnato in condizioni ottimali all'utilizzo.
Avvierò le pratiche con il mio avvocato già al corrente della situazione.
Servizio alla vedita e assistenza PESSIMI.

11. November 2023

Pessimo

Pessimo. Vergognoso. Hanno sbagliato (Ufficio di Assago, Milano) il conteggio dei Km e sto aspettando un rimborso da più di 50 euro dal 16 settembre 2023. Telefonate, mail e Pec... nessuna risposta.

16. September 2023

Noleggio auto

Noleggio auto, chiarezza pari a zero, se consegni l’auto a metà serbatoio ti viene addebitato il pieno. No comment e vengono pure pagati per lavorare dietro ad un bancone. Bastava almeno informare e andavo a fare la differenza della benzina mancante.

16. Dezember 2023

Prezzo

Cerco sul sito amicoblu , lo trovo x 2 giorni a € 240 circa, chiamo a Lamezia x confermarmi le dimensioni , ma dicono che costa € 340, poiché devono mettere delle assicurazioni in quanto presento una postpay evolution oppure una carta di debito visa bnl . Scrivetelo sul sito di queste condizioni, se nokeggiavo on line andavo a Lamezia e non mi avrebbero dato il furgone pessimi

10. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Disdetta unilaterale del contratto-mancata restituzione integrale della somma prelevata

Aggiornamento 26.10.2023:
– purtroppo il rimborso è parziale e sono costretto a sporgere un reclamo presso la società interbancaria

– in data 11 ottobre mediante email la Maggiore.-AmicoBlu mi avvisa dell'avvenuto rimborso con riscontro contabile entro 20 giorni ... peccato che abbiano trattenuto circa 100 € ....

Il 30 settembre prenoto un furgone con ritiro revisto per l'11 ottobre; contestualmente verso l'anticipo tramite carta di credito.

Il 6 ottobre ricevo una email nella quale vengo informato che il furgone non è disponibile.
Vengo altresì invitato a conttattare il centro prenotazioni al numero 199151198 "per trovare insieme una soluzione alternativa" (sic!!).

Ho ovviamente disatteso l'indicazione relativa alla numerazione numero a pagamento, chiamando un numero di Roma.
Il personale straniero non parlava bene italiano e la comunicazione che si interrompeva a tratti.

Avrei anche accettato lo spostamento delle date, ma l'unica informazione ricevuta è stato un indirizzo email a cui richiedere il rimborso.

Invio la email con la quale chiedo il rimborso e ricevo una conferma con un ulteriore numero 06 22456014; chiamo sabato 7 ottobre alle ore 09:45 e una voce "amica" mi riferirisce che gli uffici sono chiusi, invitandomi a richiamare anche il sabato dalle 08:00 alle 15:00 ....

Ogni commento è superfluo.

7. Oktober 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr