Noleggio Auto e Furgoni Maggiore AmicoBlu - Corso Sardegna, 275r, 16142 Genova GE Semplicemente maleducati ma non tutti solo uno...lui lo sa bene di esserlo!! Segnalato problema di stabilità d... Mehr ansehen
Assolutamente tutto molto poco serio. Sede a Bolzano non risponde al telefono. Il numero di telefono indicato sul sito web non corrisponde e dice di fare un altro numero (a pagamento!). Richi... Mehr ansehen
Amicoblu devrait expliquer à leurs clients qu’il est interdit de se garer sur des places privées. Ce n’est pas normal de ne pas pouvoir se stationner sur son emplacement de parking privé lorsque l’on... Mehr ansehen
sfruttano l emergenza del cliente con cifre esorbitanti (700€ x 5 giorni) una C3 sporca, i soldi della caparra confirmatoria non si riescono ad riavere, ti rimbalzano verso la tua banca sapendo che... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Noleggia un furgone con AmicoBlu in tutta Italia. Scegli un veicolo della nostra flotta e approfitta delle offerte per un trasporto o trasloco a prezzi convenienti. Prenota ora il tuo furgone in affitto
Kontaktinformationen
Via di Tor Cervara 225, 00155, Roma, Italien
- amicoblu.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Pessimo
Pessimo, noleggio da piu di 2 anni di furgoni refrigerati, mezzi che hanno sempre problemi, tempi di riparazione infiniti..... risposta non abbiamo altri mezzi. Merce trasportata non coperta da assicurazione, non c'e' nessun rispetto per i clienti fidelizzati. Che brutta esperienza.
Mi fanno spendere 6 euro per chiamare…
Mi fanno spendere 6 euro per chiamare 199 e noleggiare un Iveco Daily con un anticipo di 20 giorni a meno di 48 ore dalla partenza mi lasciano a piedi dicendomi che non hanno il furgone che avevo chiesto ,vogliono riparare dandomi un furgone più piccolo .Ero vostro cliente, ma da oggi vi scanso come la peste .
Furgone scassato
Noleggio un furgone dove ad ogni buca parte l'allarme dell'apertura porte. Lo faccio presente ma dicono che hanno solo quello. Trovandomi a dover lavorare sono stato costretto a prenderlo. I miei soldi però non avevano alcun tipo di problema. Faccio segnalazione dell'accaduto e nessuno risponde. Mai più.
compagnia incubo
Avevamo il ritiro all'aeroporto siciliano a mezzanotte, siamo arrivati alle 23:55 e l'ufficio era già chiuso, inutile dire che siamo rimasti senza macchina e abbiamo dovuto noleggiarne una nuova quindi pagando due autonoleggio.nessun numero da chiamare, nessuna assistenza, abbandonati a noi stessi, mai più con questa compagnia, sconsigliata fortemente, non affidabile.
Spero nel comitato dei consumatori
Buongiorno,
dopo 12 mail ed una attesa di 2 mesi, mi hanno risposto dicendo che il danno lo avevo causato io, ecc ecc....., peccato che avessi la registrazione vocale dell'accettatore.
Comunque mi hanno prelevato dalla carta € 350ca un vero FURTO legalizzato dalle mille note sul contratto a cui si appellano senza ascoltare il cliente.
Letteralmente m'hanno rubato 230 euro
Letteralmente m'hanno rubato 230 euro, ho cercato di fare spostare la data col Call Center fra l'altro con lo scatto alla risposta, personale maleducato, non raccomando assolutamente questo servizio, ladri!
Mi hanno rubato 60 euro pagati online…
Mi hanno rubato 60 euro pagati online per noleggio furgone , con carta di credito che hanno rifiutato di accettare in agenzia , in fase di conferma pagamento non c’è nessun avviso in merito alla carte di credito che vengono accettate , non ho potuto prendere furgone . Dicono che bisogna andare a leggere il contratto di termini e condizioni di 50 pagine . Ho pagato autonoleggi in tutto il mondo con questa carta di credito, non ho mai avuto problemi . Maggiore rent rifiuta di restituire soldi !!! E’ una vergogna !!!
Furto
Dopo aver fatto una ricerca sulle varie opzioni di noleggio, abbiamo scelto Maggiore in quanto sentendo la rappresentante mi ha assicurato di poter lasciare la macchina al parcheggio a fine giornata anziché aspettare la mattina dopo per la consegna (si ma con un costo di €20 non menzionati) poi ho chiesto il preventivo sul casco completo sulla macchina scelta. Mi ha detto €30, poi in realtà ci hanno chiesto €60. Un furto totale! Quindi la macchina anziché €50 ci sta costando €80 in più non sappiamo dove parcheggiarla stasera. Mai più
NON AFFITTATE UN FURGONE DA LORO!!!
Mi hanno addebitato 200 Euro due mesi dopo il noleggio sulla mia carta di credito senza darmi una comunicazione/giustificazione. Notare che non abbiamo causato ne subito danni come da documentazione ed oltretutto avevamo l'assicurazione full risk. dopo tre ore a chiamare tutti i numeri possibili nessuno mi ha dato una risposta.
Servizio pessimo.
VERGOGNA
VERGOGNA
Prenoto un furgone nell'AGOSTO 2021. Dopo un'attesa di oltre un'ora e mezza al punto di pick-up per questioni burocratiche loro, mi danno il furgone che riconsegno entro data e ora stabiliti ma due settimane dopo mi addebitano altre 104 euro perché hanno registrato una targa sbagliata sul loro contratto.
Dopo avere inviato due reclami scritti senza MAI avere ricevuto risposta e 10 telefonate nel corso delle quali l'operatore dice di poter solo sollecitare il suo responsabile, non ho ricevuto nemmeno un riscontro. E' una società quantomeno disorganizzata per non dire di molto peggio. A questo punto mi rivolgerò ad un legale per far valere i miei diritti.
Da evitare assolutamente
Da evitare assolutamente. La mia storia ha veramente dell'incredibile!!!
Ho prenotato un furgone sul sito web Amico Blu e ho pagato anticipatamente.
Dopo circa 10 giorni mi cambiano il furgone; poi il giorno prima del ritiro mi chiamano dicendomi che il furgone non è disponibile e mi indirizzano su un altro noleggiatore con un costo aggiuntivo di 160 €.
Ovviamente non ho potuto fare altro che accettare.
Ma la cosa più ridicola è che avendo effettuato la prenotazione online ho dovuto chiamare io il numero 199 a pagamento per farmi fare il rimborso perchè l'agenzia non poteva farlo.
Chiamo e mi dicono "Ok tutto a posto le inviamo conferme via email".
Ed infatti mi arriva una mail con in allegato la conferma della prenotazione.
Morale, ho perso altro tempo per bloccare la transazione con la Carta di credito.
Grazie Amico Blu/Maggiore
Noleggiano sul sito furgoni che non hanno
Noleggiano sul sito furgoni che non hanno e nemmeno ti telefonano per avvisarti, arrivi per ritirare e ti ridono un faccia.
Maggiore Rent = truffatori!
Maggiore Rent = truffatori!
Avrei dovuto leggere più attentamente le altre esperienze qua. Ma ecco la mia: All'aeroporto di Ciampino ho noleggiato una FIAT, ma da Maggiore Rent mi danno una Mercedes “sensa alcun costo aggiuntivo”. Un upgrade “gratisse”, perché la classe minore non è disponibile. Cinque giorni dopo rilascio la macchina alle 5.50 di mattina, avendo un volo prestissimo. Arrivato a casa, mi arriva una mail con foto dei danni alla macchina che giuro (e con me le altre tre persone che stavano con me in macchina) NON sono stati fatti durante il mio uso.
Maggiore Rent (che ha preso € 175 - di quale €38 per spese amministrative!) dalla mia carta di credito) si prende quasi DUE mesi per rispondere al mio reclamo, dicendo che ho firmato che tutti i danni non costatato alla consegna della macchina, sarebbero la mia responsabilità. Bel upgrade ‘gratisse’! Ovviamente non ho le foto di prova, perché alla riconsegna (5.50 di mattina) era buio e i graffi fotografato da loro alle 08.00 non si sarebbero cmq visti a quell'ora) Perciò rimane la nostra parole contro la loro. LADRI!
ADDEBITO DA 200 EURO 8 MESI DOPO IL NOLEGGIO
Noleggio un furgone a marzo 2021. Dopo 8 mesi!!!! ricevo un addebito senza nessuna spiegazione di 200 euro!!!!!
Chiamo il centro assistenza e l'unico modo per ricevere rimborsi e risposte da Amicoblu è una mail! Vengo rimbalzato tra un numero e l'altro per una richiesta di spiegazioni in merito a questo FURTO!
Non prenotate assolutamente da questa azienda!
Fatte schifo
Fatte schifo...prendete i soldi e dopo non fatte più ritirare il noleggio...che schifo di servizio di m....vi denunciò se non mi rimborsate i miei soldi...e tutta una truffa
Prelevano soldi dalla carta senza spiegazioni
Mio marito a giugno ha noleggiato un furgone con tariffa tutto compreso. A luglio amicoblu preleva dalla sua carta di credito una cifra di euro 48,80 senza darci alcuna comunicazione della motivazione. Ci rivolgiamo all'agenzia di noleggio dove ci dicono che potrebbe trattarsi delle spese amministrative di una multa ma loro non possono verificarlo. Ci danno una mail a cui scrivere. Scriviamo la prima volta per aver conto della eventuale multa da pagare, nessuna risposta. Scriviamo una seconda volta dopo diverse settimane, di nuovo nessuna risposta. Dopodiché telefoniamo al customer care. Ci dicono che indagheranno e ci richiameranno. Nessuno si fa sentire. Richiamiamo ancora e al solito dicono che devono girare il problema all'ufficio competente, quindi nicchiano ancora. Ora non sappiamo se esiste veramente questa multa (che se esiste davvero nel frattempo sarà lievitata a dismisura) o se ci stanno provando. Oggi andrò dai carabinieri a vedere se c'è possibilità di fare denuncia per appropriazione indebita. Lasciate perdere, NON CI CASCATE!!!
Rimborso mai arrivato! Inesistenti
Prenotato furgone con carta di credito, disdetto dopo poco e rimborso mai arrivato
5mesi di mail chiamate al numero a pagamento ma nulla!
State lontani!!
Prenotato furgone 5 posti con addebito…
Prenotato furgone 5 posti con addebito immediato su carta di credito. Il furgone non era disponibile dopo che io mi ero preoccupata di telefonare per chiedere altre informazioni e adesso sto aspettando un rimborso da 3 mesi dopo che gli operatori telefonici si rimpallo le responsabilità.
Carmela Giannico
Servizio pessimo
Ho prenotato on line con addebito immediato su carta di credito, il giorno seguente mi arriva una mail nella quale mi si dice che il mezzo non è disponibile e che per valutare mezzi alternativi o disdire la prenotazione avrei dovuto chiamre un numero a pagameto. Chiamo mi rispondono che per il rimborso devo mandare una mail, a tale mail mi rispondono che devo chiamare un numero al numero mi dicono che devo aspettare un mese per avere il rimborso. Inconcepibile che verifichino la disponibilità del mezzo dopo averti addebitato il costo, per non parlare dei tempi per il rimborso.
Guasto mezzo sulla tratta Milano-Catania. Lasciato solo
Durante un trasloco Milano-Catania, si guasta il furgone preso a noleggio da Maggiore Amico Blu, il tutto avvenuto sabato a mezzogiorno. Servizio clienti non risponde più dalle 12. Lasciato nel bel mezzo dell'Italia, arriva solo il carro attrezzi che porta il furgone in un deposito. Siamo costretti ad affittare una camera in un albergo lì vicino e aspettare lunedì mattina. Lunedì dopo ore di attesa e chiamate solo alle ore 12 si trova un mezzo sostitutivo a Roma, agenzia di via Tuscolana. La cosa peggiore è che devi essere tu a muoverti per raggiungere l'agenzia e ritirare il mezzo sostitutivo, senza mettete in conto che si dovrà scaricare e ricaricare il furgone da solo. Un incubo! Pessima esperienza! MAI PIU' MAGGIORE AMICO BLU. Sono da denuncia!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.