Hola por Amazon compré una cama eléctrica articulada que estaba incompleta , me puse en contacto con AMUEBLATE ONLINE a través de WhatsApp y se ha solucionado en el momento , mi opinión si tuviera q... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me equivoqué en la medida al pedir el colchon, pese a ello lo rectificaron enseguida y me fue enviado, tardó un poco pero al reclamar se solucionó enseguida. Con el equipo de amueblateonline genial, a... Mehr ansehen
Ha llegado el pedido equivocado y no cogen el teléfono ni contestan los correos.
Unternehmen hat geantwortet
En Amuéblate Online somos especialistas en muebles para el hogar con diseños modernos, funcionales y de alta calidad. Nuestro catálogo incluye sofás, mesas, sillas, armarios, muebles auxiliares y piezas de decoración ideales para transformar cualquier espacio en un lugar único y acogedor. Ofrecemos envío a toda España y servicio de atención personalizada para ayudarte a encontrar la mejor opción según tus gustos y necesidades. Apostamos por la comodidad, el diseño y la durabilidad, combinando estilo y buen precio. Compra de forma rápida, fácil y segura desde nuestra tienda online.
Calle galileu 12, 08635, Sant Esteve Sesrovires, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Sin ningún problema. Un mueble precioso, precio genial y a tiempo. Encantada con mi compra
Lego el pedido bien y a tiempo
Muy buena experiencia. Compré unas mesitas de noche a través de Amazon y me llegaron en apenas dos días. Todo correcto y perfectamente embalado. Lo recomiendo al 100%
Horrosa experiencia… un mes esperando que llegue el producto y cuando quiero cancelarlo por demora te amenazan con que te van a cobrar 50€ si cancelas. No te envían en ningún momento correo de seguimiento y tampoco te dicen cuándo va a llegar.
NO COMPRÉIS AQUÍ
Realice un pedido no he recibo después de semanas.. Es una estafa son estafadores...me han estafado 350 euros.. Tuve que ponerlo en manos del abogado
Realicé un pedido el 29 de julio, a 19 de agosto sigue en estado " preparando", intento ponerme en contacto con ellos por varios medios y no contestan......no da buena sensación
El 15 de mayo 2025 compré un canapé reforzado de cajón de 30 mm, a través de Amazón de la tienda Amueblate Online, número de pedido 405-5900977-2665942, me trajeron uno normal de cajón 22 mm. Me puse en contacto con Amazón y pedí el reemplazo y me lo cambiaron. Mi sorpresa fue que trajeron otro también de 22 mm.
Hice la devolución a través de Amazón que ni siquiera se disculpó. Entre traerme 2 canapés y llevarse 2 canapés tuve que pedir cuatro mañanas en el trabajo.
Nadie se disculpó y yo llevo hasta el día de hoy durmiendo con el colchón en el suelo porque ya no me fio. Habrá que dejar de pedir por Internet e ir a la tienda física aunque sea un poco más caro.
El día 5 de agosto pedí otro canapé reforzado de cajón 30mm en Amazón de la tienda Somnia Descanso, y me han traido uno de cajón normal de 22 mm. Tened cuidado y medid el tablón del cajón tiene que medir 30 mms. Amazón ni se ha preocupado.
Compré dos canapés hace 6 meses, uno de ellos llegó con la base rota y tardaron más de una semana en hacer el cambio.
A los 6 meses de un uso normal, el otro canapé al cerrarlo no funcionaron las piezas que lo sostienen y la base se partió, al contactar con ellos su única respuesta es que desde fábrica indican que es debido a un mal uso sin aportar ninguna información más.
He comprado un colchón y me ha llegado rápido y de buena calidad
Excelente experiencia, muy buena atención y mi compra cumple con todo lo que buscaba. Resolvieron todas mis dudas y el colchón en excelente condiciones
Les compré un cabecero. Primero aparece como entregado y no lo vuelven a enviar tras un mes (tuve que ponerme yo en contacto). Lo envían y llega roto. Lo gestiono y me dicen que enviarán la pieza. Lo compré en Marzo, estamos en Mayo y todavía no tengo el cabecero montado por su absoluta falta de profesionalidad. Sin contar que es un objeto de 2m y 40kg que me ocupa un espacio enorme en el comedor.
Edito: Tras medio año han denunciado esta valoración a ver si me la borraban alegando "contenido dañino o ilegal". Finalmente trustpilot ha decidido que no lo es, pero sí que han conseguido que venga aquí a haceros partícipes del tipo de gente que son.

Antwort von Amuéblate Online
Mueble llegó en muy buen estado, cuando pregunté por la llegada me contestaron por WhatsApp y unas horas más tarde lo tenía en casa

Antwort von Amuéblate Online
Pésimo servicio, he comprado un cabezal para mi cama y cuando pregunto cómo va el envío me dicen que el transportador ha roto el producto que si quiero el reembolso o uno nuevo el cual respondo que quiero otro pero de ahí no brindan más información ojo gente no comprar aquí parecen ser unos estafadores!!!

Antwort von Amuéblate Online
Quisiera saber desde donde envía los pedidos y cuanto tarda en llegar..he echo una compra pero no me pone fecha de entrega y llamo pero da apagado...

Antwort von Amuéblate Online
Muy buena experiencia, compré un colchón y super rápido el envío

Antwort von Amuéblate Online
Después de pagar un aparador, me dicen que el bulto a sufrido daño y que procederán al rembolso. Este no se ha realizado y no cogen el teléfono ni me contestan al chat.

Antwort von Amuéblate Online
El colchón llegó rápido en dos días, bastante bien para su precio, lamentablemente el servicio postventa es muy malo,mandé varios WhatsApp para informarme del estado del pedido y número de seguimiento al igual que un correo y nunca me contestaron ya que ellos solo me mandaron un mail comunicando que ya estaba de camino con unas instrucciones de que hacer cuando lo recibiera y punto,también dejé unas instrucciones de entrega y tampoco hicieron caso,estando en el trabajo me llamó un repartidor para decirme que tenía un colchón, no había nadie y se lo dejaba a una vecina.
Por suerte el colchón llegó sano pese a tampoco venir dentro de una caja protectora y solamente con un plástico.
Mi sensación es que son muy descuidados en cuanto a las entregas y la comunicación.

Antwort von Amuéblate Online
Compre unas almohadas para una emergencia y fue la mejor decisión, muy rápido el envío y las almohadas geniales

Antwort von Amuéblate Online
Pedí un mueble para el salón . Que me tenía que llegar del 28 de marzo al 1 de abril .. aún sigo esperando y ya esta pagado … lo peor que no cogen el teléfono y además el washap contestan y dejan de hacerlo sin dar solución … hoy todo el día sin respuesta …. Por favor poneros en contacto conmigo

Antwort von Amuéblate Online
Compré un canapé + colchón y montaje. La experiencia fue excelente, desde la atención, el envío y la calidad del producto. super recomendable :)

Antwort von Amuéblate Online
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.