Angestelltenhilfe Bewertungen

4,6

Ich bin rundum zufrieden mit der Angestelltenhilfe! Von Anfang an wurde ich auf Augenhöhe beraten, meine Anliegen wurden ernst genommen und ihre Unterstützung war professionell und effektiv. Am Ende h... Mehr ansehen

(Informationsgespräch) Meine Fragen zum Thema Aufhebungsvertrag/Kündigung. Wurden von Fr.Elstner beantwortet. Sie konnte mir wirklich im Telefongespräch jeden Gedanken zum Thema aus dem Kopf ziehe... Mehr ansehen

Sehr nette und kompetente Beratung,tolles Team.Meine zuständige Anwältin war super nett, sehr freundlich, hilfsbereit und immer erreichbar. Habe mich aufgehoben und Verstanden gefühlt. Sie hat es mi... Mehr ansehen

Herr Kohlhaas hat mich in einer sehr schwierigen Situation sehr umfassend beraten und mit mir gemeinsam die beste Lösung gefunden. Er hat eine sehr angenehme Art, die sehr viel Ruhe in meine angespann... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super Anlaufstelle!

Super Anlaufstelle! Das Team der Angestelltenhilfe hat mich sehr gut betreut, sich direkt mit meinem Fall befasst und ehrlich und kompetent beraten. In meinem Fall kam es nicht zu einer Klage, aber auch darin hätte ich dem Mitarbeiter großes Vertrauen geschenkt. Vielen Dank für ihre Unterstützung!

12. März 2025

Top alles erfolgreich durchgeführt wie angeboten

Alles was im Angebot stand wurde mit Erfolg durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und hatte vor der Anfrage bei Angestelltenhilfe.de eigentlich gar nicht mit sowas gerechnet.
Werde in Zukunft bei allen arbeitsrechtlichen Angelegenheiten auf Angestelltenhilfe.de anfragen bzw. prüfen lassen.

28. Februar 2025

Tolle Hilfe für Probleme mit dem AG

Die Angestelltenhilfe hat mir in einer schwierigen Kündigungssituation geholfen und mit vollem Einsatz hinter mir gestanden. Es gibt immer einen Ansprechpartner und die Vermittlung zum Anwalt funktionierte auch super, die nächsten Schritte werden immer besprochen und Transparenz herrschte durchgehend.
Durch die Angestelltenhilfe hat sich die Situation ins Gute gedreht und dafür bin ich sehr dankbar. Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits!

1. November 2024

Einfach unkompliziert

Einfach unkomplizierte Abwicklung,telefonisches Erstgespräch war super angenehm und mir konnte direkt ein positives Gefühl vermittelt werden. Alle benötigten Dokumente hochgeladen, digital unterschrieben,so daß die Anwältin direkt loslegen konnte. Von dem Erstgespräch und dem resultierenden positiven Verfahrensausgang sind knapp 4 Wochen vergangen. Ich empfehle die Angestellten Hilfe daher uneingeschränkt weiter. Danke für Ihre schnelle, unkomplizierte Hilfe.

27. Februar 2025

Sehr professionelle Betreuung

Die Kommunikation mit dem Unternehmen ist sehr gut.
Die Berater sind sehr freuendlich und können die Sachverhalte sehr einfach erklären.
Die Mitarbeiter sind super reaktiv und schnell.
Ich bin sehr zufrieden.
Zu empfehlen.

12. Februar 2025

Tolle Arbeit geleistet

Die Kündigungsschutzklage verlief reibungslos. Angestelltenhilfe Team war rund um die Uhr erreichbar und hat auf die E-Mails innerhalb von 5 Minuten geantwortet.
Die Beratung war auch sehr gut und ausführlich, man hat sich gut aufgehoben gefühlt.
Gute Abfindung ausgehandelt, ich bin sehr glücklich!

6. Dezember 2024

Top Top Top 💯

Top Service!
Tolle, nette Leute. Kompetente und freundliche Anwälte.
Hat alles einwandfrei geklappt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Habe Dank euch mein Prozess gegen ein Riesen Konzern gewonnen! Ihr habt mir komplett die Angst genommen. Vielen Dank! Kann ich nur empfehlen!!!

13. Jänner 2025

Top Leistung bzw. Beratung!

Ich wurde sehr gut beraten und mir konnte weiter geholfen werden. Auch fand ich gut, dass das Gespräch nicht gleich abrupt endete, sobald die 20 min. vorbei waren. Man hatte noch ein paar Minuten mehr, was in meinem Fall sehr hilfreich war. Vielen Dank für diesen tollen Service bzw. die Beratung! Gerne wieder!

7. Jänner 2025

Vielen Dank

Die Mitarbeiter mit denen ich zu tun hatte, waren freundlich und sachlich und haben die Schritte gut erklärt was passiert und über Neues direkt informiert.

2. Dezember 2024

Ich bin begeistert von der Kompetenz und Einfachheit

Ich bin von vorne bis hinten begeistert :) es wurde sich super schnell um mein Anliegen gekümmert, es war alles erstmal ein völlig unverbindliches Angebot, sodass man sich einfach wirklich gut überlegen konnte, ob es so für einen passt, dann waren die Mitarbeiterinnen (in meinem Fall nur weibliche Personen) sehr freundlich und entgegenkommend und die Kosten für den Anwalt halten sich echt in Grenzen. Ich musste selbst auch kein einziges Mal aktiv werden - es wurde sich um einen Anwalt in meiner Stadt gekümmert und auch sonst lief die komplette Kommunikation immer über den Verein. Zudem wirkten auch alle Mitarbeiterinnen sehr kompetent und wenn es mal eine offene Frage gab, wurde sich da schnell und zuverlässig drum gekümmert. Kann ich wirklich jedem nur ans Herz legen, der Probleme mit dem Arbeitgeber hat. Bei mir hat es sich im wahrsten Sinne des Wortes ausgezahlt :)

2. Dezember 2024

Zufriedenheit …

Ich bin rundum für die Bearbeitung meines Falls, zufrieden. Es wurde alles fertiggestellt ohne das ich großartig etwas machen musste.

29. November 2024

Danke für alles
😍🥰🥰🥰

7. Oktober 2024

Nanette Ostwald

Sehr engagiert und kompetent am Telefon und vorallem nicht nur das gute sondern auch das geschildert was hätte schlechtes passieren können.meine Situation ist für mich sehr gut verlaufen darum kann ich sie nur weiter empfehlen
Danke an das Team
Mit freundlichem Gruß
Nanette Ostwald

21. September 2024

Definitiv empfehlenswert!

Die Beratung war schnell und äußerst kompetent in allen Fragen rund um das Arbeitsrecht. Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen, die ich dank der Unterstützung von Angestelltenhilfe erhalten habe

5. Oktober 2024