Ich bin rundum zufrieden mit der Angestelltenhilfe! Von Anfang an wurde ich auf Augenhöhe beraten, meine Anliegen wurden ernst genommen und ihre Unterstützung war professionell und effektiv. Am Ende h... Mehr ansehen
(Informationsgespräch) Meine Fragen zum Thema Aufhebungsvertrag/Kündigung. Wurden von Fr.Elstner beantwortet. Sie konnte mir wirklich im Telefongespräch jeden Gedanken zum Thema aus dem Kopf ziehe... Mehr ansehen
Sehr nette und kompetente Beratung,tolles Team.Meine zuständige Anwältin war super nett, sehr freundlich, hilfsbereit und immer erreichbar. Habe mich aufgehoben und Verstanden gefühlt. Sie hat es mi... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr schnelle Kontaktaufnahme
Sehr schnelle Kontaktaufnahme. Nach dem zusenden der erforderlichen Dokumente,telefonischer Kontaktmit sehr freundlichem Anwalt.
Alles sehr professionell.
Es war alles perfekt
Sehr gute Anwältin war sehr hilfreich während der gesamte Gerichtsprozess
Toller und schneller Service
Toller und schneller Service, anrufen 2 Tage später direkt mit einer Anwältin gesprochen.
Gewonnen, Abfindung erhalten, top.
Super schnell und unkompliziert…
Super schnell und unkompliziert gelaufen, Rechtstreit gewonnen,danke an das ganze Team!:)
Hervorragende Unterstützung durch Angestelltenhilfe!
Ich kann die Angestelltenhilfe und deren engagierte Anwälte nur wärmstens empfehlen. Von Anfang an habe ich mich bestens betreut und unterstützt gefühlt. Die Anwälte waren nicht nur äußerst kompetent, sondern auch empathisch und immer bereit, auf meine Fragen einzugehen.
Mein Fall war komplex, aber dank der hervorragenden Beratung und Vertretung durch das Team wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell und präzise sie reagierten und wie klar die Kommunikation während des gesamten Prozesses war.
Wenn Sie auf der Suche nach einer zuverlässigen, professionellen und engagierten Unterstützung in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten sind, ist die Angestelltenhilfe definitiv die richtige Wahl!
Vielen Dank an das gesamte Team für eure herausragende Arbeit!
Informationsgespräch sehr Kompetent
(Informationsgespräch)
Meine Fragen zum Thema Aufhebungsvertrag/Kündigung. Wurden von Fr.Elstner beantwortet. Sie konnte mir wirklich im Telefongespräch jeden Gedanken zum Thema aus dem Kopf ziehen. Und mir alles bestätigt hat was mir im Kopf schwierte. Was mich auch überrascht verwirrte da ein Verständnis da war oder Eher gesagt Kompetenz.
Wenn ich zukünftig etwas wegen Arbeit habe, freue ich mich mit dem Team von Angestelltenhilfe zusammen zu Agieren.
Unnachgiebig sich für mich eingesetz.
Frau Petzhold aber auch das ganze Team hat erstklassige Arbeit geleistet. Es war ein schwieriger Fall, aber es wurde nicht nachgegeben. Es wurde für mich gekämpft und das bestmögliche erreicht. Gespräche auf Augenhöhe,die mich noch zusätzlich aufgebaut haben.
Professionelle und beruhigende Beratung mit gutem Ausgang
Herr Kohlhaas hat mich in einer sehr schwierigen Situation sehr umfassend beraten und mit mir gemeinsam die beste Lösung gefunden. Er hat eine sehr angenehme Art, die sehr viel Ruhe in meine angespannte Situation gebracht hat. Er spricht zudem eine Sprache, die auch ein Laie verstehen kann, was die Kommunikation deutlich erleichtert hat. Am Ende hat er für mich einen Aufhebungsvertrag verfasst, der so eins zu eins von meinem Arbeitgeber übernommen wurde. Vielen Dank dafür.
Ich war sehr zufrieden mit dem Service
Ich war sehr zufrieden mit dem Service, habe schnelle Antworten und Hilfe bekommen.
Gerne wieder :)
1 A Kundenservice
Der vereinbarte Anruf kam pünktlich rein und die Beratung war so gut, dass sich die Angelegenheit binnen weniger Minuten geklärt werden konnte.
Die Beratung und Ablauf war schnell
Die Beratung und Ablauf war schnell, kopetent und freundlich.
Gewünschte Ergebnis wurde erreicht.
Gute Beratung
Ich wurde gut betreut und habe am ende ein hohe Abfindung erhalten. Hatte ich eigentlich gar nicht erwartet. Bin aber sehr froh darüber und empfehle die daher sehr gerne weiter. Die Anwältin war sehr nett.