Ma marque préférée pour les beaux draps et cette fois encore pas déçue Grâce aux offres outlet plus soldé j’ai pu m’offrir deux jeux entiers de parures 7 pièces x2 pour un prix très raisonnable afin... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très satisfait de la qualité des produits, mais l'expérience client sur notre dernière commande d'une liquette a été décevante. Commande passée le 20/07 et article finalement reçu le 27/08 : le dél... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai commandé facilement mes serviettes de douche sur le site. Je cherchais un produit pas trop onéreux mais de bonne qualité. Pour choisir les couleurs, il faut tout de même jongler avec différents t... Mehr ansehen
Le tissu est absolument superbe Le motif le coloris Je suis Ravi Il s’intègre parfaitement dans notre chambre d’hôtes
Vom Unternehmen geschrieben
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 22 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Problèmes de livraison sinon le produit est conforme
Acheté des serviettes chez Anne de Solène en croyant faire une belle affaire j’étais déçue de la qualité de mes serviettes. Comme je ne les ai pas touchés… je pensais qu’elles seraient plus molletonnées et douces. Très déçue de mon achat pour le prix que j’ai payé.
LE SÉRIEUX DE L ENTREPRISE TANT DANS LA CONFECTION QUE L EXPEDIDION
Parure (couette, taies, drap housse) très belle et d'excellente qualité. Très satisfaite comme toujours. Merci!
Livraison ok
Accueil du relais très bien
Prise de commande sur le site fluide.
Commande simple et efficace
Produits attendus très bien
belle qualité du peignoir
La housse de couette est vraiment qualitative. Simplement la couette se défait tous les jours un peu m'obligeant à une petite manipulation mais grande qualité. Le Tarif soldé était pour mon budget déjà assez élevé.
produits de qualité et livraison rapide. Prix légèrement excessifs malgré tout.
Produits de qualité, bien présentés et livrés rapidement. Que demandez de plus?
TRAVAIL SOIGNE ET DE QUALITE
LIVRAISON FIABLET ET RAPIDE
Je suis très satisfait de la marque. Mes locataires Airbnb aussi.
Commande parfaitement suivie et linge très bien emballé. Au début, je n'ai pas trop aimé la teinte corail de la housse de couette. Je l'ai déployée sur le lit : elle rendait très bien. Mon mari qui m'a aidé à la plier l'a trouvée jolie.
Excellente qualité
Parure de bon goût, magnifique
J’ai refusé 1 colis 📦 au relais colis car le délai de livraison trop long! Suis allée en boutique directement. Ce colis n’a toujours pas été récupéré par ANNE DE SOLENE au Relais Colis de BELGIQUE 🇧🇪 alors qu’il y est depuis le 20 janvier et nous sommes le 25. Et donc le remboursement ne m’a pas été fait! Je suis mécontente! C’est la dernière fois que je passe commande chez eux!
Le retour quand on passe par la redoute est vraiment très / trop compliqué !
On demande , on recoit un ok plusieurs jours après , Il faut faire un courrier pour demander , et il faut renvoyer dans un carton !
Au secours : dernière fois pour moi !
Bonjour, le 9 janvier 2026 je suis allée sur le site Anne de Solène pour commander et recevoir une housse de couette et taies d'oreillers Anne de Solène ce qui n'a pas été le cas puisque j'ai reçu un article de la marque Habitat. Franchement déçue j'ai contacté le service clients Anne de Solène qui m'a répondu que j'aurais dû être plus attentive mais qu'il est bien mentionné collection Habitat, de par leur partenariat...
Le site est trompeur ... Je ne dois pas être la seule à se faire pièger.
Une fois la commande passée et payée j'ai reçu un mail pour me remercier d'avoir commandé chez Anne de Solène !!!!
De plus les couleurs fades de l'article ne reflètent absolument pas celles des photos sur le site et la présentation n'est pas digne de cette marque. Pour moi ce sera mon dernier achat chez Anne de Solène.
Bien sûr j'aurais pu retourner la housse de couette mais je n'avais pas le temps de le faire car c'était pour faire un cadeau qq jours après la livraison. On ne fidélise pas sa clientèle ainsi... Dommage
Qualité des matériaux utilisés
Les motifs sont jolis, colorés sans être trop foncés.
J'aime l'alliance des rayures pastels et des motifs fleuris.
Je suis très satisfaite de mon achat et vous remercie.
Depuis toujours je sélectionne les produits de la marque Canat.
Les délais de livraison ont été respectes et le produit commande fidèle à la marque, youjours au top
SUPERBE QUALITE DES PRODUITS : qualité des matières, finitions impeccables ...
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.