Anne de Solène Bewertungen 360

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une commande passée le 7 avril Erreur sur le produit livré par deux fois Le service clientèle vous fais croire à tort que le colis conforme est parti le 24 avril Une marque qui se prévaut d un p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encore une fois, Anne de Solenne ne m’a pas déçue ! J’ai récemment racheté des linges de lit de cette marque, comme à mon habitude, et je suis toujours aussi ravie. La qualité du tissu est irréproch... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bettwarenfachgeschäft

Über Anne de Solène

Vom Unternehmen geschrieben

Since 1906, Anne de Solène has been the reference in the world of household linen. Renowned for the uniqueness of its collections, Anne de Solène is much more than a high-end household linen brand, it is a creator of exception.

Between a style that favors the creativity of a handmade design, the finesse of a selection of superior quality fabrics, the perfection of noble and easy to live with materials, the harmony of colors that remain vibrant over time, Anne de Solène’s household linen is the perfect illustration of French elegance.

Anne de Solène’s passionate teams work every day to guarantee this exemplary quality : the tradition of beautiful linens that is passed down from generation to generation

Héritière d'un riche patrimoine, Anne de Solène s'engage à perpétuer l'excellence du savoir-faire à la française en linge de lit.
Anne de Solène combine créativité, qualité et excellence pour vous proposer des parures originales, élégantes et au charme intemporel.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 7 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n achete que cette marque

Je n achete que cette marque. Qualité magnifique merci

29. April 2026

Antwort von Anne de Solène

Un grand merci pour votre fidélité et votre si gentil message !

Nous sommes très heureux de savoir que la qualité de nos produits vous satisfait pleinement et que vous nous accordez votre confiance au fil de vos achats.

Votre retour est une belle reconnaissance pour nos équipes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas fiable du tout - À fuir vraiment

Une commande passée le 7 avril
Erreur sur le produit livré par deux fois
Une marque qui se prévaut d un positionnement premium et qui vous ballade avec toujours des excuses
À fuir absolument

28. April 2026

Antwort von Anne de Solène

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser cet avis.

Ce type d’expérience est en contradiction totale avec les exigences que nous nous fixons, et nous comprenons que votre confiance soit ébranlée.

Nous souhaitons rétablir la situation. Pourriez-vous nous contacter directement par mail avec votre numéro de commande ?
Dans l'attente de vous lire.

Bien à vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualité du produit est excellente.

La qualité du produit est excellente.
La livraison très rapide.

26. April 2026

Merci !

Qualité et rapidité de livraison, voilà deux engagements qui nous tiennent particulièrement à cœur. Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur.

À très bientôt !

totalement satisfait

Jai acheté des parures de lit complètes. Très beaux produits et de qualité, correspondant bien aux descriptions, et très agréables d'utilisation.

21. März 2026

Antwort von Anne de Solène

Merci pour ce beau retour !

Nous sommes ravis que vos parures de lit vous donnent entière satisfaction — tant sur la qualité des matières que sur le confort au quotidien. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque client.

Bien à vous.

Très beau linge

15. April 2026

Merci beaucoup!
Nous sommes ravis que notre linge vous plaise.

Rapidité de la livraison

Rapidité de la livraison, qualité des produits et des prix
Service conso parfait

11. April 2026

Antwort von Anne de Solène

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, la qualité de nos produits ainsi que notre service client aient pleinement répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et votre message encourage toute notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belles taies de traversin et…

Très belles taies de traversin et d'oreillers en lin. Douces après trempage dans l'eau froide pendant une nuit et un premier lavage délicat. Joli rendu de couleurs. Reçues rapidement dans un emballage carton épais. Totale satisfaction.

2. April 2026

Antwort von Anne de Solène

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que vos taies de traversin et d’oreillers en lin vous donnent entière satisfaction, tant pour leur douceur après lavage que pour le rendu des couleurs et la qualité de l’emballage et de la livraison.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je pensais le satin de coton plus…

Je pensais le satin de coton plus doux....

3. April 2026

Je vous remercie pour votre retour.

Nous sommes désolés que le satin de coton ne vous ait pas apporté la douceur attendue.

N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions en discuter ensemble.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Beaux produits livrés rapidement dans…

Beaux produits livrés rapidement dans des emballages très soignés

6. April 2026

Antwort von Anne de Solène

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, la rapidité de livraison ainsi que le soin apporté à l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

Commande sur Veepee - très bien

J'ai commandé une parure de lit sur Veepee. Reçue plus rapidement que prévue en très bon état. Très bonne expérience.

2. März 2026

Antwort von Anne de Solène

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre parure de lit est arrivée rapidement et en parfait état, et que votre expérience avec nous a été positive.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des produits de qualité, un site sérieux.

Commande réalisée facilement, réception rapide avec bonne communication tout au long du processus. Produits conformes ( housse de couette, drap housse, taie oreiller) à ce que je m’attendais : coloris, taille et qualité .
Le tissu est très agréable et j’apprécie vraiment la qualité du linge de lit Anne de Solène. C’est en confiance que je commande sur ce site.

28. März 2026

Je vous remercie pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre expérience d’achat se soit bien déroulée et que la qualité de notre linge de lit vous ait pleinement satisfaite.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

J’aime beaucoup

Les produits de cette maison sont de belle facture. La housse de couette « les 4 continents » est superbe, le tissus est d’une très belle qualité. Les délais de livraison sont quand à eux parfaitement respectés.

24. März 2026

Antwort von Anne de Solène

Merci infiniment pour ce retour positif.

Nous sommes ravis que la housse de couette « 4 continents » vous plaise et que la qualité de nos produits vous aient satisfait.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Très bien

Très bien, envoi rapide et soigné

24. März 2026

Antwort von Anne de Solène

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je déconseille les livraisons et les…

Je déconseille les livraisons et les retours sont payants

30. März 2026

Antwort von Anne de Solène

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec la livraison de votre colis.

Concernant les retours après achat, nos produits étant considérés comme des articles d’hygiène, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de les remettre en vente après réception. Cette contrainte ne nous permet pas, à ce jour, de proposer des retours gratuits.
Nous comprenons que cela puisse être un point de frustration et notre service client reste à votre entière disposition pour échanger.

J’ai adoré ces achats

J’ai adoré ces achats ! Tout était impeccable merci beaucoup !!!!

27. März 2026

Antwort von Anne de Solène

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir !

Nous sommes ravis que vos achats vous aient pleinement satisfait et que tout ait été à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La parure est vraiment très jolie, mais vite usée

La parure est vraiment très jolie, très douce. Mais à l’usage, elle s’use tres vite. La couleur passe. Dommage. J’ai des parures d’autre marque qui ne bougent pas après plus de 10 ans . La, la parure a moins de 2 ans

1. April 2026

Antwort von Anne de Solène

Nous sommes désolés d’apprendre que votre parure de linge de lit ne vous a pas donné entière satisfaction.

Nous comprenons l’importance de la qualité pour des articles destinés au confort de votre sommeil.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions faire le point ensemble

Bien à vous

Articles de qualité

Bonne communication. Très satisfaite.

1. April 2026

Je vous remercie pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité de nos articles ainsi que nos communications vous aient donné entière satisfaction.

A très bientôt.

Accro à leurs draps

Désormais tous mes draps viennent de chez Anne de Solène. Je suis accro à leur percale de coton.
Et j'y trouve les plus beaux imprimés fleuris.
Un bonheur pour bien dormir !

31. März 2026

Antwort von Anne de Solène

Je vous remercie pour votre message.

Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent

À très bientôt

Des draps impeccablement coupés

Des draps impeccablement coupés. La percale de coton est très agréable.

28. März 2026

Antwort von Anne de Solène

Je vous remercie pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité de nos articles vous plaisent.

A très bientôt.

L'équipe Anne de Solène

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr