Unternehmen hat geantwortet
Une commande passée le 7 avril Erreur sur le produit livré par deux fois Le service clientèle vous fais croire à tort que le colis conforme est parti le 24 avril Une marque qui se prévaut d un p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Encore une fois, Anne de Solenne ne m’a pas déçue ! J’ai récemment racheté des linges de lit de cette marque, comme à mon habitude, et je suis toujours aussi ravie. La qualité du tissu est irréproch... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Frankreich
Hat 7 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Je n achete que cette marque. Qualité magnifique merci

Une commande passée le 7 avril
Erreur sur le produit livré par deux fois
Une marque qui se prévaut d un positionnement premium et qui vous ballade avec toujours des excuses
À fuir absolument

Antwort von Anne de Solène
La qualité du produit est excellente.
La livraison très rapide.

Antwort von Anne de Solène
Jai acheté des parures de lit complètes. Très beaux produits et de qualité, correspondant bien aux descriptions, et très agréables d'utilisation.

Antwort von Anne de Solène
Rapidité de la livraison, qualité des produits et des prix
Service conso parfait

Antwort von Anne de Solène
Très belles taies de traversin et d'oreillers en lin. Douces après trempage dans l'eau froide pendant une nuit et un premier lavage délicat. Joli rendu de couleurs. Reçues rapidement dans un emballage carton épais. Totale satisfaction.

Antwort von Anne de Solène
Je pensais le satin de coton plus doux....

Antwort von Anne de Solène
Beaux produits livrés rapidement dans des emballages très soignés

Antwort von Anne de Solène
J'ai commandé une parure de lit sur Veepee. Reçue plus rapidement que prévue en très bon état. Très bonne expérience.

Antwort von Anne de Solène
Commande réalisée facilement, réception rapide avec bonne communication tout au long du processus. Produits conformes ( housse de couette, drap housse, taie oreiller) à ce que je m’attendais : coloris, taille et qualité .
Le tissu est très agréable et j’apprécie vraiment la qualité du linge de lit Anne de Solène. C’est en confiance que je commande sur ce site.

Antwort von Anne de Solène
Les produits de cette maison sont de belle facture. La housse de couette « les 4 continents » est superbe, le tissus est d’une très belle qualité. Les délais de livraison sont quand à eux parfaitement respectés.

Antwort von Anne de Solène
Je déconseille les livraisons et les retours sont payants

Antwort von Anne de Solène
J’ai adoré ces achats ! Tout était impeccable merci beaucoup !!!!

Antwort von Anne de Solène
La parure est vraiment très jolie, très douce. Mais à l’usage, elle s’use tres vite. La couleur passe. Dommage. J’ai des parures d’autre marque qui ne bougent pas après plus de 10 ans . La, la parure a moins de 2 ans

Antwort von Anne de Solène
Bonne communication. Très satisfaite.

Antwort von Anne de Solène
Désormais tous mes draps viennent de chez Anne de Solène. Je suis accro à leur percale de coton.
Et j'y trouve les plus beaux imprimés fleuris.
Un bonheur pour bien dormir !

Antwort von Anne de Solène
Des draps impeccablement coupés. La percale de coton est très agréable.

Antwort von Anne de Solène
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.