Das sagen Bewerter
Quel honte ! Vous prenez la sécurité des données au serieux ? Vraiment... pour moi il a manquement grave ! Vous pouvez être sur qu'une plainte collective sera déposée. Dites moi exactement qu... Mehr ansehen
J'ai lancé une demande de carte grise via le site (changement de propriétaire). J'ai bien reçu un mail de prise en compte, puis un second qui m'indique que j'ai une action à effectuer : impossible de... Mehr ansehen
J'ai fait une demande de carte grise…
J'ai fait une demande de carte grise pour un véhicule d occasion chez un professionnels et il me manque toujours quelque chose et je n'ai pas envoyer mon dossier qui n était pas complet. Ils me demande 20€ pour dossier incomplet alors que je ne l ai pas envoyer si ça ce n'est pas une arnaque qu es ce que c'est ? Du vol. Se sont des incapables le patron devrait contrôler plutôt que rien faire
1 an et 2 mois
1 an et 2 mois , je n'ai toujours aucune nouvelle du rétablissement de mon permis français c'est un véritable scandale, il est tout à fait inadmissible de n'avoir pas le choix et d'être obligé de passer par ANT ( j'ai supprimé le S ) je suis absolument scandalisé et j'ai demandé à mon avocat d'entamer une procédure contre ANT
Encore une defense en cyber securite desastreuse
Apparemment, le 15 avril dernier, il y a eu une cyberattaque contre le site de l’ANTS, un service du gouvernement français. Cela s’ajoute à une série d’attaques visant les institutions publiques, donnant le sentiment d’un manque d’investissement dans la cybersécurité.
Depuis que Macron est au pouvoir, certains ont l’impression que ces cyberattaques se multiplient, ce qui alimente l’inquiétude et la défiance.
J’ai moi-même reçu un email indiquant que mes données personnelles pourraient être exposées en ligne, ce qui est particulièrement préoccupant. Cela soulève des questions sur l’efficacité des mesures de protection des données, notamment au regard du RGPD, censé garantir la sécurité des informations personnelles. Pourtant, on peut avoir le sentiment que ces règles ne sont pas toujours appliquées de manière suffisante.
Plus largement, cette situation nourrit un profond mécontentement et une perte de confiance envers les institutions. Certains y voient même une forme d’abandon ou de mauvaise gestion des intérêts des citoyens, avec l’impression d’être à la fois fragilisés et insuffisamment protégés.
Je suis donc très déçu et mécontent de la situation, d’autant plus qu’il n’existe pas d’alternative à l’ANTS pour effectuer certaines démarches administratives.
Déçu
Ants, bon à part que vous êtes fait pirater ce qui est inadmissible vu les impôts qu'on vous donne. Je suis ouvrier et je n'ai jamais demandé d'aide de ma vie, je paye pour ceux qui profite du système et j'en ai marre que vous soyez si incompétent . Liberté égalité fraternité, mais visiblement ça ne s'applique pas pour tout le monde. Il y en a qui profitent d'autres qui donnent et j'en ai marre de savoir que moi je travaille dur au profit de certains qui ne font rien. Actuellement même si je suis patriote méprise l'État. .. et pourtant j'aime la France
Totalement incompétent
Il serait grand temps de faire le ménage dans ce service public qui n’en est pas un.Des interlocuteurs qui sont tous plus incompétents les uns que les autres.vous appelez le lundi vous avez une version, vous appelez le mardi on vous dit le contraire.Ils seraient peut être temps de former ces gens à autre chose que de boire des cafés.
Une étoile parce que zéro étoile…
Une étoile parce que zéro étoile n'existe pas. Si vous avez besoin contentez-vous... enfin essayez de vous connecter!!
Lunaire
Des combats administratifs qui prennent des semaines pour traiter des dossiers simples. Des erreurs sidérantes de leur part après des semaines d'attente... Il m'a fallut TROIS MOIS pour obtenir ma carte grise! La personne mettait 3 semaines pout me repondre et me demander des documents qui n'avaient RIEN A VOIR ! C'est lunaire que ce soit si inefficace. Et maintenant que vous nous avez imposé ce système ridicule voilà que vous vous faites pirater et voler nos données ? Bravo l'état, continuez vous êtes des champions
Quel honte
Dites moi exactement quels sont mes données qui ont été dérobés !
Et l'UE qui veut le tout numérique dans quelques années... jamais !
Le passeport numérique,
La santé numérique,
L'euro numérique... non a tout !
Je trouve également déplorable qu'il vous ai fallut 7 jours pour nous prévenir du piratage, vous pensez passer inaperçu ? 🤔 avec aussi peut d'information qui plus est !
La misère… après une heure pour avoir…
La misère… après une heure pour avoir enfin la possibilité de faire une pré demande de carte d’identité, la demande s’arrête à l’identification d’un tuteur que je n’ai pas demandé et dont jje n’ai pas besoin, je suis majeur. Ce site est soi-disant pour nous faire gagner du temps. C’est un véritable enfer l’après-midi complète pour un résultat nul.. tachycardie, assurée
Le site de l état se fait pirater
Le site de l état se fait pirater ? C est une blague j'espère
Le pire site de l'administration
Le pire site de l'administration, gérer par des bureaucrate a la ramasse. J'ai fait une demande d'annulation de cg, et seulement 5 mois je dis bien 5 mois plus tard on me répond que ce n'est pas possible. Sérieusement 5 mois pour une réponse pareil, vraiment faudrait que le personnel administratif français démissionne
Des incapables ou plutôt des robots idiots
A l'image de la France ! Gérer n'importe comment ! Donnez donc ça au privé ...
Puisque le site est en maintenance depuis hier et que je n'ai personne d'autre qu'un ordinateur idiot qui renvoi vers le site complètement nul de l'ants 🤦
Je vais pas y passer ma vie , je roulerai sans refaire la carte grise 🤷👍
Bugs répétitifs
Le site ne fait que bugger, aucune maintenance technique alors pour un site aussi important je ne comprends pas qu'aucune mesure ne soit prises !
Je compatis avec les personnes agées qui doivent rien comprendre avec ce site qui ne marche jamais étant donné que même nous les jeunes on y arrive pas. Faites quelque chose...
Ants....une vraie galère,j'ai les poils…
Ants....une vraie galère,j'ai les poils qui s herrissent des que je dois faire des démarches la dessus, d après eux c est fait en 10-15 mn mais en réalité c est des heures
Et dire qu on paye des impôts pour verser un salaire aux concepteurs de cette daube.....Mr le président, vous voulez faire des économies? Virez les et prenez une classe de CP , ils vous ferons quelque chose de bien mieux
2 mois d'échanges pour une carte grise.
Nous en sommes à 2 mois d'échanges pour une carte grise. Et voilà que maintenant (le 18/04/26) ils ont inventé un obtacle supplémentaire avec un code d'autentification qui n'est valide que quelques secondes ! Tout est fait pour nous décourager du service public, et quand viendra le moment de le supprimer il n'y aura pas grand monde pour le défendre. Bien joué !
Impossible d'arriver à faire une démarche
Je voudrais savoir si quelqu'un arrive à faire une démarche avec ce service. Je viens de saisir le défenseur des droits. C'est incroyable. Impossible d'arriver à faire une démarche. Même le numéro de téléphone qu'on tente d'appeler au secours nous renvoie vers ce site.
L'Etat est-il informé de ces dysfonctionnements énormes. Que faire ?
Échange permis de conduire européen
C'est inadmissible! Il faut attendre un an pour échanger les permis européen! En plus ils ne donnent pas l'autorisation temporaire de conduite. Il faut un an pour examiner les documents, pourtant le cas est tout simple! C'est insupportable!!!
Ants service le plus déplorable qui…
Ants service le plus déplorable qui existe.
On vous demande un controle technique il a ete fais en belgique et la belgique n'a pas de fin de validité cela et direct refusé on et dans l'europe je comprend pas.
Vraiment des nuls
Demande de renouvellement de Carte d'Identité
Si l'on ne connaît pas l’année et le lieu de naissance de l'un des 2 parents (car non précisée sur la "Copie Intégrale de l'acte de naissance"), il impossible de remplir une pré-demande de Carte d'Identité.
"L'aide" en ligne n'est d'aucun secours, et la rubrique "Contactez nous" est Ubuesque, elle renvoie systématiquement à "l'aide en ligne".
La "numérisation des services de l'état" est en bonne voie (Sans issue !!!)
Ants n est pas fiable
Bonjour aujourd'hui je tente la de faire une cg, nous mettons en attente le service pour chercher un justificatif d adresse. Nous le reprenons et ben non, ok nous dit qu une demande est en cours et qu il faut la récupérer. Pas possible de la trouver faut attendre demain que l application se fermé pour la reprendre, et que dire du format des photos pas nous que 1mo. Prenne t il des loupes pour vérifier les papiers. Ce service est à l image de notre société. Nivellement vers l idiotie et plus de communication.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.