So macht investieren Spaß! Zusammenarbeit auf Augenhöhe und reibungslose Organisation von der ersten Besprechung der Eckdaten bis zum Notar. Großes Lob an Heike Platzer und Ali Adibi.
Die AP Consulting GmbH, Teil der AP Unternehmensgruppe, ist Ihr Partner für hochwertige Immobilieninvestitionen in Deutschland. Als Eigentümer der angebotenen Immobilien bieten wir Ihnen den Vorteil des direkten Kaufs ohne Zwischenhändler. Sie erwerben Ihre Kapitalanlage ab dem ersten Tag ohne Aufwand für Verwaltung oder operative Details und profitieren von unserer umfassenden Kompetenz in der Immobilienwirtschaft. Mit über 20 Jahren Erfahrung setzt sich unser Team aus Experten wie Architekten, Vertriebsspezialisten und Finanzierungsfachleuten zusammen, die Ihnen erstklassige Beratung und exklusive Investmentchancen bieten. Wir gestalten den gesamten Prozess für Sie transparent und sorgenfrei – von der Besichtigung über die Finanzierung bis zur Übergabe. Unsere Immobilien befinden sich in wachstumsstarken deutschen Metropolregionen wie Frankfurt, Berlin, München und Stuttgart. Durch unser Konzept des direkten Immobilienkaufs für Kapitalanleger unterstützen wir Sie, sich als erfolgreicher Immobilieneigentümer zu etablieren. Unsere Philosophie basiert auf Fairness, Integrität und Kundenorientierung. Mit hoher Erreichbarkeit und einem engagierten Team garantieren wir, dass Ihre Fragen umfassend beantwortet und Ihre Ziele optimal unterstützt werden. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg zum erfolgreichen Immobilieneigentümer zu begleiten. Wenn auch Sie Eigentümer einer Immobilie als Kapitalanlage werden möchten und das bereits ab 200 EUR mtl. mit wenig bis kein Eigenkapital, dann fordern Sie sich jetzt Ihr kostenloses Infopaket an.
Rabanusstraße 26, 36037, Fulda, Deutschland

Antwort von AP Consulting GmbH
Ich kann jedem, der eine Wohnung auf Kapitalanlage kaufen möchte, AP Consulting wärmstens empfehlen, insbesondere Franc, meinen Ansprechpartner. Er hat mich mit großer Professionalität und Geduld Schritt für Schritt durch den Kaufprozess begleitet, der nicht ganz einfach war. Er hat mir auch alle meine Fragen beantwortet. AP Consulting hat eine sehr gute Methode entwickelt, mit der man ohne Eigenkapital eine eigene Wohnung erwerben kann. Nochmals herzlichen Glückwunsch! Ich werde dieses Jahr definitiv meine zweite Wohnung über sie kaufen.

Antwort von AP Consulting GmbH
Wären mehr als fünf Sterne möglich, würde ich sie ohne Zögern vergeben. Die Beratung war in jeder Hinsicht exzellent, und das Team überzeugt durch außergewöhnliche Professionalität, Engagement und Kompetenz. Die Zusammenarbeit mit der AP Consulting war für mich ein voller Gewinn – eine Empfehlung, die ich mit voller Überzeugung ausspreche

Antwort von AP Consulting GmbH
Ich bin mit den Dienstleistungen von AP Consulting äußerst zufrieden. Besonders Frau Heike Stoffle überzeugt durch große Professionalität, Freundlichkeit und ein hohes Maß an Kundenorientierung. Das gesamte Team betreut jeden Kunden individuell und mit großer Sorgfalt. Sehr zu empfehlen!

Antwort von AP Consulting GmbH
Ich und meine Frau habe über AP Consulting eine Immobilie gekauft und bin rundum zufrieden mit der Betreuung. Vom ersten Beratungsgespräch bis zum finalen Kauf wurde ich kompetent, ehrlich und zuverlässig begleitet. Das Team war stets freundlich, gut erreichbar und hat sich viel Zeit genommen, alle meine Fragen ausführlich zu beantworten.
Besonders beeindruckt hat mich die transparente Kommunikation und die professionelle Unterstützung in allen Phasen des Kaufprozesses – von der Besichtigung über die Preisverhandlung bis hin zur Vertragsabwicklung. Ich hatte jederzeit das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Dank der hervorragenden Beratung konnte ich meine Wunschimmobilie finden, und ich würde AP Consulting jederzeit weiterempfehlen. Eine Top-Adresse für alle, die Wert auf Kompetenz, Vertrauen und persönlichen Service legen!

Alles Lief sehr gut. Vielen Dank

Antwort von AP Consulting GmbH
Die Skepsis wurde schnell genommen durch eine tolle und umfangreiche Beratung. Alle Fragen wurden beantwortet und die gezeigten Fotos der Immobilie stimmten mit der Realität, wie sich bei einer Besichtigung der Immobilie zeigte. Zudem wird alles organisiert, was viel Zeit und Aufwand spart.
Ich kann jedem der sich mit dem Kauf einer Immobilie beschäftigt nur empfehlen sich das Ganze mal anzuhören.

Antwort von AP Consulting GmbH
Fast nicht zum Glauben das man nur mit ca 100€ im Monat Zuzahlung eine verwaltete, vermietete Immobilien besitzen kann. Alles professionell und akkurat von Franc ab Anfang an geklärt und sehr freundlich und kompetent durch dem ganzen Prozess uns begleitet hat zusammen auch natürlich mit Herr Abidi. Jetzt werden sicherlich noch weitere Immobilien in Frage kommen, da des ganzen Prozess sehr einfach und unkompliziert von dem ganzen AP Immobilien Team gestaltet ist. Die sind wirklich weiterzuempfehlen.
Unsere Erfahrung mit AP Consulting war durchweg positiv. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Notartermin lief alles reibungslos. Gefühlt ging es uns ein wenig zu schnell. Das liegt aber an der Professionalität des Unternehmens. Fragen wurden alle zeitnah und unkompliziert beantwortet. Das Konzept wurde in einem Präsenztermin in Fulda vorgestellt. Man musste sich um fast gar nichts kümmern. Lediglich die Unterlagen mussten zur Verfügung gestellt werden. Diese wurden gesichtet und kurze Zeit später hatten wir ein Finanzierungsangebot und den anschließenden Notartermin. In der ganzen Zeit wurden wir hervorragend und persönlich von Franc betreut. Er hat sich um die gesamte Abwicklung gekümmert und alle Fragen beantwortet. Alle Termine haben zeitlich gepasst und die Absprachen wurden eingehalten. An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an die professionelle Beratung von Franc.
Auch das gesamte Team von AP Consulting möchte ich an dieser Stelle nochmals ausdrücklich loben. Aus unserer Sicht sind diese Serviceleistungen, gerade in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Von daher sind wir sehr dankbar die AP Consulting kennengelernt zu haben.
Die Vorstellung eine Kapitalanlage ohne Eigenkapital zu erwerben und dann dann noch einen Mieter zu haben, der die Monatsmiete pünktlich bezahlt war schon fast zu schön um wahr zu sein. Darüber hinaus eine Mietgarantie für den Fall aller Fälle. Ich wurde von Anfang an durch Franc betreut und er hatte bei all meinen teilweise wiederholenden Fragen eine Engelsgeduld 😁. Wir sind alle Eventualitäten und alle Sorgen durchgegangen und haben diese aus dem Weg geräumt. Dank ihm habe ich meine erste Immobilie als Kapitalanlage und ich freue mich auf eine lange und fruchtbare Zusammenarbeit und Freundschaft 👍.
Nochmals vielen Dank Franc für deine unermüdliche Unterstützung und deine Hilfe.
Ich kann nur jede empfehlen. Die Beratung und die Betreuung waren sehr gut.
Ich möchte so schnell wie möglich eine zweite erwerben.
Eine tolle Beratung. Sehr kompetente Mitarbeiter. Alles wurde sehr gut erklärt. Man hat sich auch mit Nachfragen und dem gesamten Service immer toll aufgehoben gefühlt.
Zu Beginn war ich ehrlich gesagt skeptisch – das Konzept, eine Immobilie ohne Eigenkapital zu finanzieren, hat sich für mich erstmal ungewöhnlich angehört und ein gewisses Bauchgefühl ausgelöst.
Doch nach den ausführlichen und ehrlichen Gesprächen mit dem Team von AP Consulting – insbesondere mit Franc, der mich vom ersten Moment an begleitet hat – hat sich schnell gezeigt: Das Konzept funktioniert. Und zwar richtig gut.
Seit diesem Jahr bin ich Eigentümer meiner ersten Wohnung – etwas, das ich mir Anfang des Jahres nicht hätte vorstellen können. Inzwischen denke ich bereits über meine zweite und dritte Immobilie nach.
Besonders hervorheben möchte ich den Umgang mit meinen anfänglichen Zweifeln und Ängsten. Ich habe diese offen angesprochen – und die AP ist mit sehr viel Geduld, Fachwissen und Empathie auf alles eingegangen.
Keine Frage war zu viel, kein Zeitpunkt zu ungünstig. Auch wenn ich etwas mehrfach wissen wollte, wurde immer ruhig und verständlich erklärt.
Und das Beste: Man bekommt hier wirklich die eierlegende Wollmilchsau – von der Beratung über die Finanzierung, den Immobilienkauf bis hin zur Hausverwaltung. Alles aus einer Hand, alles professionell betreut.
Die Zusammenarbeit war bisher reibungslos, transparent und absolut zuverlässig. Ich freue mich auf weitere Projekte und kann AP Consulting jedem empfehlen, der den Schritt ins Immobilieneigentum wagen möchte – auch (oder gerade) ohne Eigenkapital.
Klare Empfehlung!
Eine qualifizierte Beratung, kompetente Mitarbeiter und eine tolle Betreuung und Umsetzung. Alle Anliegen wurden umgehend bearbeitet.
Der direkte Kontakt und die Beratung durch Franc waren super, offen und freundlich. Auch der Rest des Teams (Ali Adibi Nia und Karina Riemer) hat uns super beraten. Vor allem der dann persönliche Austausch hat uns überzeugt, weshalb wir hier vor kurzem unsere erste Wohnung gekauft haben!

Antwort von AP Consulting GmbH
Vom Erstkontakt bis zum finalen Vertragsabschluss verlief der gesamte Prozess höchst professionell und angenehm. Besonders hervorheben möchte ich den Kontakt mit Herrn Guedek, Herrn Adibi Nia und Frau Riemer, die durch ihre fachliche Kompetenz, ausgeprägte Kundenorientierung und jederzeitige Erreichbarkeit überzeugten. Anfragen wurden stets zügig, fundiert und nachvollziehbar beantwortet. Der unkomplizierte und zugleich verbindliche Umgang schuf jederzeit Vertrauen. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

Antwort von AP Consulting GmbH
Excellente Kundenbetreuung, hervorragender Service und Beratung von Anfang an. Haben genau die richtige Immobilie für mich heraus gesucht. Schade, dass ich AP Consulting nicht schon viel früher kennen gelernt habe

Antwort von AP Consulting GmbH
Ich bin sehr dankbar, dass ich Franc an meiner Seite hatte – vom ersten Beratungsgespräch bis hin zum Notartermin hat er alles möglich gemacht.
Die Betreuung war hervorragend: Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und rundum wohl gefühlt mit dem Konzept. Franc hat alle meine Fragen professionell, geduldig und verständlich beantwortet.
Dank seiner Erfahrung, Kompetenz und ehrlichen Beratung konnte ich meinen Traum von der eigenen Immobilie als Kapitalanlage verwirklichen.
Absolut empfehlenswert – vielen Dank, Franc!

Antwort von AP Consulting GmbH
Herr Adibi Nia und sein Team haben mich Top beraten.
Sie waren jederzeit erreichbar und haben mir auch die Angst vor dem Kauf einer Immobilie genommen.
Ich kann es jedem weiterempfehlen, der neu in die Welt der Immobilien einsteigt oder bereits Immobilien hat.
Ob Kapitalanlage oder Eigenheim hier wird man sehr gut beraten!

Antwort von AP Consulting GmbH
Man ist von Anfang an und während des gesamten Prozesses umfangreich betreut und unterstützt. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit, geduldig und beantworten alle Fragen schnell und unkompliziert. Die Firma liefert auf jedem Fall ein toller Service und interessantes Investitionskonzept insbesondere mit den Sonderabschreibungen, die viele steuerliche Vorteile anbietet. Empfehlenswert!!