Apeadesso Bewertungen 34

4,4

Ho trovato un servizio serio competente rapido e ad un costo ragionevole. L'accesso è semplice e chiaro, è possibile interagire con l'assistenza per aggiornare e/o modificare i dati non allineati... Mehr ansehen

Efficienza e professionalità di alto livello, costo molto onesto e tempistiche brevi per quanto riguarda il rilascio della documentazione richiesta. Se consiglierei di rivolgersi ad Apeadesso? Assolut... Mehr ansehen

Servizio eccellente e veloce, dove fare un atto e il notaio mi ha chiesto delle cose dopo il rilascio del certificato, ma Apeadesso mi ha aiutato lo stesso dopo con dei documenti aggiuntivi ed a costo... Mehr ansehen

4,4

Hervorragend

Ditta seria e veloce

Ditta seria e veloce dopo aver mandato i documenti e le foto richieste dopo il pagamento,in una settimana ho ricevuto la certificazione energetica

21. Oktober 2024

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho voluto avere un certificato APE in tempi brevi per la vendita di un appartamento. Ho richiesto il certificato APE originale per il notaio pagando un sovraprezzo per la spedizione ed è giusto. Alle prime problematiche per effettuare il bonifico di pagamento sono stata contattata da un dipendente Ape, isterico, presuntuoso, arrogante e nulla sapiente sulla procedura dei bonifici per effettuare un pagamento.

25. Juni 2024

Professionisti seri

Professionisti seri, molto scrupolosi e professionali.
Tempi rapidissimi di elaborazione dell'APE, neanche 2 giorni lavorativi.
Procedura di caricamento documenti e compilazione informazioni molto semplice ed intuitiva.
Molto consigliati.

17. Juni 2024

Molto soddisfatto per la velocità e il costo

Molto soddisfatto per la velocità e il costo contenuto dell'APE. Soprattutto sono soddisfatto per le loro pronte risposte sia per email che per whatsapp/cellulare. Addirittura alla mia richiesta successiva al pagamento di un formato p7m me lo hanno inviato senza sovrapprezzo. Quindi consiglio senza esitare.

23. April 2024

Servizio Perfetto.

Ape elaborato in tempi rapidi, ricevuto supporto qualificato laddove necessario, supporto che aiuta e tende a semplificare in modo chiaro e semplice. Sito chiaro e semplice, prezzo migliore sul mercato.

8. Jänner 2024

Esperienza molto POSITIVA

I prezzi sono più bassi degli altri che si trovano online, che già di loro sono tutti più bassi delle tariffe applicate dai singoli professionisti, inoltre ho apprezzato il fatto che sono stati anche velocissimi, solo 48 ore, per ricevere l'APE in pdf con firma elettronica. Bravi!

4. August 2023

Servizio accurato e veloce

Ho recentemente commissionato l'APE di un appartamento di mia proprietà, che vorrei affittare.
La compilazione della domanda è molto intuitiva e il servizio veramente veloce.
L'APE prodotta è registrata e utilizzabile per gli usi previsti di legge.
Consigliatissimo!

14. Juni 2023

APE Lazio

La cerfiticazione energetica arriva davvero in pochissimo tempo.
complimenti al tecnico e a tutto lo staff.
Lazio

25. Mai 2023

mathing srl una garanzia. Ottimo

Ho usufruito del servizio della mathing srl per la documentazione Ape e devo fare i miei complimenti per tutto lo staff. Ho avuto problemi personali ma a distanza di mesi il tutto è andato a buon fine come se nulla fosse successo. Veramente un servizio professionale. Consiglio vivamente a tutti. Grazie mille per tutto

25. Mai 2023

Ottimo servizio

Ottimo servizio, operatori competenti e APE ricevuto in tre gg via mail e il giorno dopo in originale firmato dal tecnico. Hanno risolto problemi creati da altri. Consigliatissimi

18. Mai 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen