assurdo ho fatto richiesta per cambio potenza erogata e da trifase a monofase, sono passati 3 mesi e non sono mai stato contattato, avrò telefonato 10 volte ma sempre niente.
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
DISSERVIZIO TOTALE!
Due anni per cambiare un contatore su…
Due anni per cambiare un contatore su vostra richiesta, arrivato anno scorso un ragazzino che non sapeva fare nulla, non aveva voglia di fare nulla. Ricontattato unareti piu' volte, nulla di fatto. Finalmente A2A ha fissato direttamente appuntamento ed e' arrivato il sig Pacioni Paolo, un grande lavoratore, che ha fatto tutto. Grazie Paolo
Preventivo per rimozione contatore gas
Ho chiesto un preventivo per la rimozione del contatore gas, mi hanno chiesto oltre 500,00 euro! Un lavoro che ci vorrà si e no 15 minuti.Disonesti è fargli un complimento!
Avrebbero dovuto cambiarmi il contatore…
Avrebbero dovuto cambiarmi il contatore del gas e sostituire dei vecchi tubi che perdevano. L'intervento era stato programmato, poi sono stato chiamato per sapere se ero disponibile ad anticiparlo ed ho acconsentito. È arrivato un tecnico che ha sostituito il contatore ma nulla sapeva dei tubi. Ho chiamato Unareti e sono stato rimbalzato da tre centralini. Nessuno si è dichiarato competente. Alla fine mi è stato suggerito di scrivere una mail...
Insomma, la mano destra non sa cosa fa la sinistra.
UNARETI - potessi dare zero stelle lo farei
Potessi dare zero di valutazione lo farei!
Ho fissato ben 3 appuntamenti con A2A per distacco utenza gas (causa morte intestatario) e tutte e tre le volte non si è presentato nessuno, mai una chiamata ne qualcuno che abbia citofonato. In compenso a metà dell'intervallo dell'appuntamento ,di ben 2 ore, arriva puntualmente dopo 40/50 minuti sempre un SMS che dice che vi è stata impossibilità di accedere all'impianto. Oggi, in data 12/2/26, mi chiama un addetto Unareti che -senza nenache scusarsi per il triplo accaduto- con tono supponente e catedratico pensa di insegnarmi a vivere perché sono risentita per il loro comportamento, sottolineando come lui mi stia anche facendo l'enorme cortesia di chiamarmi personalemente aggiungendo poi il dettaglio che la chiamata era dovuta a un RECLAMO ricevuto (immagino da A2A). Alla fine irritata e provata dalla continua romanzina, ho interrotto la conversazione perché giudico insopportabile oltre al disservizio dover anche sopportare la beffa! Assenza completa di professionalità!
Incompetenti al massimo
Non rispettano gli orari e gli appuntamenti e vengono quando vogliono senza dare preavviso oltretutto in tanti sono indisponenti più gentili quelli del gas l'ultimo per il contatore della luce mi ha detto che il mio numero di telefono era inesistente e telefonare alla ditta?
Danno appuntamenti a vanvera per…
Danno appuntamenti a vanvera per disattivare il contatore senza tener conto degli impegni assunti dal gestore
Anche a me come tante persone
Anche a me come tante persone, fissato appuntamento, non hanno citofonato e non hanno chiamato. Ero a casa in ferie. Mi è arrivato il messaggio che non mi avevano trovato. Customer service inutile poiché non può mettersi in contatto con i tecnici per farli passare. Inutili, altra azienda statale gestita da cani con gente che svogliata e incompetente. Parassiti
Pessima
Per ben 2 volte danno appuntamento per predisposizione sicurezza attivazione gas, con giorno e fascia oraria, rimango a casa invano, non si presenta nessun tecnico, chiamo per reclamare non risponde nessuno. Assurdo far perdere tempo a chi lavora.
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Il tecnico non ha ne chiamato, ne citofonato ne chiesto alla custode. Non ti forniscono neanche il numero del tecnico quindi tocca poi fissare un nuovo appuntamento e secondo loro in pieno dicembre la gente dovrebbe stare in mezzo la strada ad aspettare.
SI POTESSE METTERE - MENO IN VECE CHE 1 STELLA
Vivo a sesto sg. e non sapevo fosse una zona di guerra con 2 black out a settimana. Questa estate dicevano per l'estate. Ora però siamo al 14 novembre e io sto scrivendo dal portatile con l'hotspot del telefono perchè tutto il palazzo e anche la scuola di fianco siamo senza corrente da almeno 1 ora. E stavo lavorando sul pc fisso. VERGOGNA
Esperienza pessima ,e' perche' non…
Esperienza pessima ,e' perche' non posso mettere 0 stelle.Molto gentili al call center,ma poi all' atto pratico tempi lunghi per riattivazione gas.
SERVIZIO CLIENTI PESSIMO!!!
sono in ballo con loro da 1 mese per avere la chiave del contatore per poter riaprire il gas in casa ma è impossibile averla. servizio clienti gestito da operatori esterni che se ne lavano le mani e non fanno nulla per risolvere la problematica è una cosa INACCETTABILE!!!!!
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Il loro software dava assenza di disservizio, il loro sistema automatico pure.
Chi risponde fa centralino. Il servizio commerciale ti dice di scrivere una PEC.
Lenti nel ripristino
teleletture gas stimate anzichè rilevate
Ho inviato reclamo V1AZ2467 per un contatore gas con A2A che ha letture stimate anzichè rilevate, se poteste controllare se le teleletture funzionino, resto in attesa di risposta.
come vedo altri si lamentano dello…
come vedo altri si lamentano dello stesso problema, danno appuntamenti, fanno prendere giorni di ferie alle persone e poi se passano non fanno neanche un colpo di telefono. I tecnici poi guardacaso non sono mai raggiungibili
Oggi dovevano venire i tecnici per la…
Oggi dovevano venire i tecnici per la sostituzione del contatore dell’energia elettrica tra le 15 e le 17. Ho preso mezza giornata di ferie per aspettarli nel pomeriggio ma non si sono presentati.
Black-out senza preavviso
Black-out senza preavviso, in tutto il palazzo è saltata la corrente con disagi a tutti i condomini compreso l' ascensore bloccato. Il chatbot indica che durerà 3h.
Incompetenza totale
Sono senza luce dalle 5 di stamattina. I tecnici brancolano nel buio e stanno scavando a caso sul marciapiede da oltre 12 ore senza venirne a capo, e non sono in grado di fornire una previsione sulla possibile risoluzione del guasto.
Servizio pessimo
Servizio pessimo, vi dico solo che l'opratore del call center mi ha buttato giù il telefono. E' la 4 volta che salta la corrente nel condominio e salta per almeno 4 ore. Spero falliscano, si meritano il peggio.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.