Extremely poor experience with FLD-Tech after their takeover of API Tech. Their after-sales and technical support are a complete disaster. Phones are never answered, even by staff who cl... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Mon achat d'une machine à PIZZA APITECH restera le pire investissement de mon existence. Machine peu fiable est souvent en panne. Marché inexistant sauf si vous étes seul sans concurrence. Les cli... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
déçu par ma première expérience de distributeur avec le concurrent de smart , j'avais décidé d'arrêter ce créneau jusqu'au jour j'ai rencontré un confrère qui m'a convaincu de tester le four de che... Mehr ansehen
SUPER !!! Nous sommes équipés de la smart Pizza depuis plus d’une semaine maintenant et aucun regret. Une équipe au top que ce soit au niveau de la prise de contacts super travail de Benjamin a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Spécialisée dans les domaines de l’automatisme, de l'électromécanique et de l’informatique API Tech se lance en 2015 sur le segment de la foodtech avec une exigence de niveau industriel. En créant les Smart Machines, API Tech met sa technologie au service de l’alimentation traditionnelle : pains, pizzas, plats traiteur…
Kontaktinformationen
11/13 Avenue du Général de Gaulle, 54280, Seichamps, Frankreich
- 03 83 49 54 23
- contact@smart-pizza.fr
- apitech-solution.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Super technicien près à répondre à…
Super technicien près à répondre à toute les questions hyper disponible
Expérience très décevante
Equipe à l'écoute et produit de grande…
Equipe à l'écoute et produit de grande qualité
SOCIETE SERIEUSE
APITECH est une société sérieuse qui respecte des engagements avec un personnel compétent et disponible aussi bien les commerciaux que les techniciens.
2 mois de retard sur la livraison
2 mois de retard sur la livraison, 9 mois d’attente pour un 2eme appareil...
Ma note ne peut être plus élevée....
Très satisfait du professionnalisme et…
Très satisfait du professionnalisme et de la qualité du transporteur et d'y technicien apitech pour ces installations.
Chez Kevin et virginie
Très belle machine d’une qualité extraordinaire commercial très agréable avec une mise en place de vos techniciens et livreur impeccable je pense que nous allons vivre une expérience exceptionnel
Distributeur installé ce jour.
Distributeur installé ce jour.
Mon avis est exclusivement posé pour la livraison qui c'est très bien déroulée ainsi que la formation complète et bien amenée.
Je ne me prononcerai pas sur le service après vente et le distributeur ainsi que son fonctionnement dans l'immediat car je n'ai aucun recul.
4 étoiles pour un 1er aperçu
Les pizzas se bloquent et je ne saisis…
Les pizzas se bloquent et je ne saisis pas pour l instant pour quel motif c le seul bémol car sinon la machine. Est simple d utilisation .
satisfait de l équipe
une équipe a l'écoute, très sympathique et professionnelle du commerciale en passant par le SAV la secrétaire et la comptabilité .après des début difficile due à un problème technique une solution a était trouver grâce à toutes les équipes .merci a tous.
Machine parfaite
Machine parfaite
installateur super
formation et information super
mais les livraisons de consommables en même temps que la machine c'est pas pratique pour les tests de pizzas.
toujours pas de retour de votre part…
toujours pas de retour de votre part surtout du commercial
Parfait en tout point
déçu par ma première expérience de…
déçu par ma première expérience de distributeur avec le concurrent de smart , j'avais décidé d'arrêter ce créneau jusqu'au jour j'ai rencontré un confrère qui m'a convaincu de tester le four de chez smart pizza.
Aujourdhui je ne regrette pas j'ai triplé mes ventes et fait l'acquisition d'une deuxième machine.
j'apprécie leur professionalisme et leur sens de l'écoute.
je recommmande ce distributeur les yeux fermés.
SUPER !!!
SUPER !!!
Une équipe au top que ce soit au niveau de la prise de contacts super travail de Benjamin ainsi que de la partie graphiste et secrétariat.
Avec une installation professionnelle orchestrée par Nicolas.
Service après-vente toujours présent dès le moindre souci,merci à Adrien et Nicolas.
Nous avons rarement eu un si bon contact Avec une équipe tous plus sympathique les uns que les autres .Professionnalisme ceci doit être le maître mot de la société Apitec.
Merci et bravo à tous.
Valmic
Dans l'ensemble bon produit
Dans l'ensemble bon produit, facile d'utilisation, beau design.
Bonne machine mais points à améliorer
Bonne technologie
Nous ne pouvons pas mettre 5 * à cause du gros problème que nous avons rencontrer à l'installation de la machine ( manque du joint d'étanchéité au niveau du groupe froide et du coup pinces oreilles qui ont envahies la chambre froide). Nous avons eu une année supplémentaire de garantie sur la machine mais nous aurions pensé avoir des excuses de la part de la direction.
Frais de livraison très importants concernant l'achat des consommables ( boite et socle) et même prix ( non négociable) alors que nous avons reçu une palette de boites complétement vierges. une autre palette de boites déteint sur les doigts.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.