Ordine consegnato in 24h e sono stata avvisata di ogni singolo passaggio! Avendo ordinato la stampa di più file, sono stati fantastici nel suddividermi i vari fascicoli, indicandomi esattamente cosa c... Mehr ansehen
Gli appunti mi arrivano stampati benissimo, sempre rispettando i giusti tempi e sono impaginati alla perfezione. Mi capita spesso di studiarci sopra per mesi e sono indistruttibili
Consegna velocissima, in meno di 48h. Sono stata aggiornata su tutti i movimenti del mio ordine. Ho ordinato un file da stampare senza richiedere alcun tipo di rilegatura, ma il documento è arrivat... Mehr ansehen
Ho ordinato da questo sito per pura curiosità,anche guidata dalle ottime recensioni. Devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla velocità della spedizione e dalla qualità della stampa. F... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Tutto perfetto! Stampa perfetta e spedizione velocissima! Consiglio.
Tutto ottimo anke il confezionamento…
Tutto ottimo anke il confezionamento tutto speciale grazie mille.
Molto veloci e lavoro ben fatto
Molto veloci e lavoro ben fatto. Consigliati senz'altro !
Stampe e rilegature perfette
Stampe e rilegature perfette, tempistiche di consegna perfetta e anche ottimo servizio clienti
Top!
Ho già ordinato tre volte da Officina Studenti e mi sono sempre trovata molto bene. Ottimi prezzi, qualità di stampa e servizio molto veloce. Ho ricevuto il mio ordine entro 24 ore! Ho apprezzato anche la penna in omaggio. Consigliato!
Il TOP! 💯
Ho scelto Officina Studenti per la stampa dei miei materiali e sono rimasto davvero soddisfatto. La qualità della stampa è impeccabile, tutto è stato realizzato con grande precisione e attenzione ai dettagli.
La consegna è avvenuta perfettamente nei tempi previsti, in sole 48 ore, cosa che ho apprezzato particolarmente. Un’attenzione in più che fa la differenza è stato anche il piccolo omaggio della penna: un gesto semplice, ma che dimostra la cura e l’attenzione che dedicano al cliente. Si percepisce una vera passione per quello che fanno e una grande cura in ogni fase del servizio. Sicuramente mi rivolgerò nuovamente a loro per le prossime stampe. Super consigliati! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Servizio eccellente e spedizione…
Servizio eccellente e spedizione velocissima. Superconsigliato ❤️
Sempre una garanzia
Sempre una garanzia
Ormai ordino da anni da Officina Studenti e le dispense sono sempre impeccabili e arrivano direttamente a casa in men che non si dica... Probabilmente saranno i primi che ringrazierò nella tesi di laurea.
Arrivato perfettamente in tempo, imballato molto bene, stampato altrettanto bene. Ho anche ricevuto un codice sconto per il prossimo acquisto e una penna in regalo. Molto soddisfatta
Molto buono!
Il materiale è arrivato velocemente anche se abito in un piccolo paesino lontano dai punti di smistamento degli ordini. Materiale perfetto e preparato in modo molto carino.
arrivate in 48h
arrivate in 48h , servizio ottimo
Ottima qualità di stampa e soprattutto…
Ottima qualità di stampa e soprattutto tempi di spedizione brevissimi!!!
Sempre tutto perfetto
Ordino materiale x studiare e mi sono SEMPRE trovata benissimo. Ciò che ordini è ciò che arriva. Velocissimi e precisi.
Eccellenti
Stampe perfette, staff gentilissimo e consegna arrivata in meno di 24 ore. Ogni volta un graditissimo omaggio!
servizio perfetto
servizio perfetto, hanno rispettato anche i colori dei coil che avevo chiesto
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Ottimo rapporto qualità/prezzo, molto conveniente e puntuali nella spedizione.
Uso Officina Studenti da un po'
Uso Officina Studenti da un po' per le mie sbobine e mi trovo benissimo.
La cosa che mi ha stupito di più è la spedizione: vivo in sicilia e di solito i pacchi mi ritardano sempre, invece con loro la consegna è sempre puntuale
Qualità della stampa ottima
Ottimo servizio veloce ed efficiente
Ottimo servizio veloce ed efficiente, stampe perfette!!
Super consigliato!!
Prezzo piu basso rispetto ad altri siti…
Prezzo piu basso rispetto ad altri siti online di stampa (ne ho confrontati più di 5), consegna rapidissima.. ho ordinato martedì sera, mercoledì stampato e spedito, giovedì arrivato e io sono di Brescia. Tutto eccellente!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.