Ordine consegnato in 24h e sono stata avvisata di ogni singolo passaggio! Avendo ordinato la stampa di più file, sono stati fantastici nel suddividermi i vari fascicoli, indicandomi esattamente cosa c... Mehr ansehen
Gli appunti mi arrivano stampati benissimo, sempre rispettando i giusti tempi e sono impaginati alla perfezione. Mi capita spesso di studiarci sopra per mesi e sono indistruttibili
Consegna velocissima, in meno di 48h. Sono stata aggiornata su tutti i movimenti del mio ordine. Ho ordinato un file da stampare senza richiedere alcun tipo di rilegatura, ma il documento è arrivat... Mehr ansehen
Ho ordinato da questo sito per pura curiosità,anche guidata dalle ottime recensioni. Devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla velocità della spedizione e dalla qualità della stampa. F... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Che tempismo!
Dispensa arrivata in 24h precise, con mia grande sorpresa, dopo averlo tracciato tramite il servizio di Poste Italiane: ben rilegata con la spirale coil colorata, fogli di ottima qualità, stampa molto nitida e colori vivi. Grazie, la mia voglia di studiare è triplicata per la qualità del materiale !
Peccato solo per l'assenza di gadget, che ho visto arrivare a molte persone nei vari social ...
per il resto penso che ristamperò sicuramente molto presto !
lavoro preciso
lavoro preciso , pulito e veloce .
l'unica cosa che vorrei fosse possibile sono le copertine in colore uniforme e la possibilità di avere almeno il formato A5 .
Esperienza ottima
Esperienza ottima, appunti stampati in modo impeccabile e consegnati in meno di 48h.
Eccellente esperienza
Ho fatto un ordine di molti file, e devo dire che sono arrivati in maniera impeccabile, i file erano tutti ordinati.
Tutto perfetto, spedizione veloce, in meno di 48h avevo tutti i miei appunti.
Ottima scelta, ordinerò di nuovo!
Servizio efficiente e rapido
Servizio efficiente e rapido. Molto soddisfatto. Rapporto qualità (servizio e rilegatura) ottimo. La spedizione è stata fulminea
Esperienza assolutamente positiva sotto…
Esperienza assolutamente positiva sotto tutti i punti di vista: impaginazione perfetta,format tale e quale a quello richiesto; servizio clienti eccellente e spedizione regolare
Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva. La qualità dei prodotti è ottima, curata nei minimi dettagli e perfettamente corrispondente a quanto richiesto. I tempi di consegna sono davvero rapidissimi, un punto a favore enorme per chi ha scadenze strette.
Riacquisterò sicuramente da voi!!!
Eccezionale
Ho ordinato degli appunti da officinastudenti e mi sono arrivati con un errore rispetto alla richiesta. Ho chiamato per informarli dell'accaduto e tutto il personale con cui ho parlato è stato impeccabile, oltre al fatto che si sono immediatamente incaricati di sistemare il problema e in meno di un giorno mi hanno rispedito tutto. Eccezionali.
La consegna è stata veloce e il file è…
La consegna è stata veloce e il file è perfetto!
Ordine eseguito e consegnato in maniera…
Ordine eseguito e consegnato in maniera impeccabile
Sono già al secondo ordine e devo dire…
Sono già al secondo ordine e devo dire che sono pienamente soddisfatta per la velocità della consegna e la qualità. Sono una studentessa universitaria e ho scelto questo sito per le stampe del materiale. Consiglio vivamente ottimo rapporto qualità prezzo
Sito facile da usare, tempi di consegna velocissimi, costi davvero contenuti e stampa di qualità . Grazie anche per l'omaggio :)
Ho ordinato dei documenti che mi…
Ho ordinato dei documenti che mi servivano in più copie e sono arrivati divisi fra le copie, con stampa ottima. E in poco tempo.
Prima volta che mi affido ad un…
Prima volta che mi affido ad un servizio online per le fotocopie e devo dire che sono rimasta sorpresa dell' efficenza, velocità e preparazione del materiale. Complimenti vi farò un' ottima pubblicità. Alla prossima
Esperienza fantastica
Esperienza super! Ho effettuato l'ordine per stampare alcune dispense che mi servono per iniziare un nuovo percorso e mi sono arrivate in 24/48 ore. Molto veloci ed efficienti!
Il prodotto da me acquistato corrisponde alle aspettative. La transazione è stata semplice come pure la comunicazione. Spedizione veloce.
Ottimo servizio super consigliato.
Ottimo servizio super consigliato.
Super professionalità e cortesia
Stampa di dispense per studio
Ottimo servizio di stampa e consegna in tempi rapidi.
Ordine perfetto
Ordine arrivato nei tempi previsti. Tutto perfetto, rilegatura top! Super consigliato!
Ottima esperienza, ho richiesto la stampa di un file di 570 pagine e sono stati velocissimi e mi hanno sempre notificato i tempi di consegna.
Consiglio vivamente
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.