ars mundi Bewertungen 45

TrustScore 2 von 5

2,2

Die Ware ist wie immer top! Wie immer habe ich diese auch nach Erhalt direkt bezahlt. Leider habe ich nach einiger Zeit eine Zahlungserinnerung bekommen, woraufhin ich die Zahlung durch Übersende... Mehr ansehen

Anfang März wurde ein Osterrabatt gewährt. Gerne habe ich daraufhin bestellt. ABER: Die bestellte Skulptur von Ernst Barlach war fehlerhaft, anstatt der beiden Teetassen mit Motiven von Marc Chagall w... Mehr ansehen

Finger weg! Ars Mundi gibt sich einen Anstrich von Seriosität und Anspruch - mich haben sie billig abgezockt. Hatte meine Rechnung schlicht vergessen zu überweisen, weil ich das von anderen Onlinehänd... Mehr ansehen

Superschnelle Lieferung, 1a Service. Was die Produkte betrifft, so kann ich leider keine 5 Sterne-Bewertung abgeben. Bestellt habe ich dort im Laufe der Zeit mehrere Taschen und einige Schmuckstücke.... Mehr ansehen

1. Kunsthändler
  2. Kunst & Antiquitäten

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Astonishing gallery comprising thousands of exclusive works of art by famous artists like Klimt, Monet!

• Bödekerstraße 13, 30161, Hannover, Deutschland

• arsmundi.com

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Die Ware ist wie immer top!

Die Ware ist wie immer top!
Wie immer habe ich diese auch nach Erhalt direkt bezahlt.
Leider habe ich nach einiger Zeit eine Zahlungserinnerung bekommen, woraufhin ich die Zahlung durch Übersenden eines Kontobeleges nachgewiesen habe. (kann ja mal passieren)
Heute erhielt ich nun eine "letzte Zahlungserinnerung" natürlich auch mit 8,50 Euro Mahngebühren.
Wieder einen Brief geschrieben- wieder einen Zahlungsbelegt hingeschickt...mal sehen, ob mich als nächstes ein Inkasso-Unternehmen anschreibt.
Ich bin verhalten enttäuscht - immerhin ist ars mundi ja kein Straßenhändler und durchaus im höherpreisigen Segment unterwegs. Im Moment bin ich unentschlossen, ob ich dort noch einmal etwas einkaufen soll.

15. April 2026

Zuerst akzeptiert das system die…

Zuerst akzeptiert das system die angebotene kreditkartenzahlung nicht, also auf re hnung bestellt.
Ich erhalte eine bestätigung mit bestellnummer.
Hatte eine rückfrage bei der hotline. Zuerst ewiges warten bis jemand drangeht dann findet man die bestellung nicht trotz angabe dee vom unternehmen selbst vergebenen bestellnummer nicht.das ist unterirdisch!

14. Februar 2026

Schlechter Kundenservice!

Ich habe ein Artikel am 3.Januar bestellt und sofort mit PayPal bezahlt. Lieferfrist waren zwei Wochen. Eine Information, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist, bekam ich nicht. Nach 6 Wochen wollte ich nicht länger warten und informierte Ars Mundi per E-Mail darüber, und dass ich das Geld zurücküberwiesen haben möchte. Nach einer weiteren Woche ohne Antwort von Ars Mundi leitete ich den Fall an PayPal weiter mit der Bitte der Rücküberweisung. Erst daraufhin meldete sich Ars Mundi bei mir per E-Mail und teilte mir mit, dass der Artikel nicht mehr lieferbar sei. Das Geld haben sie jedoch nicht zurück überwiesen! Ich musste wiederum PayPal einschalten. Daraufhin hat mir Ars Mundi einen Teilbetrag (das meiste) zurück erstattet. Das war heute, am 7. März, also nach 9 Wochen!
Mein Fazit: Nie wieder!

7. März 2025

Alles top

Kann ich nur empfehlen,
konnte sogar auf Rechnung bestellen und erst bezahlen sobald das Artikel angekommen ist.
Schneller Versand und sicher verpackt.

13. Februar 2025

überteuerte Preise von No-Name-Künstlern!

All den negativen Bewertungen zufolge bestelle ich nichts bei ars mundi. Und mir gefallen auch die ganzen Bilder nicht in deren Shop. Zudem: überteuerte Preise von No-Name-Künstlern! Es ist nicht so dass ich nichts von Kunst verstehe, ganz im Gegenteil. Aber ein paar Farbkleckse für tausende Euros - wer drauf reinfällt tut mir leid. Allerdings zahlen ahnungslose Kunstsammler diese Preise für Kleckse.

2. Oktober 2024

Auf Rechnung / Vorkasse

Konnte auf Rechnung bestellen, dann kam die Aufforderung zur Vorkasse. Macht einen unseriösen Eindruck. Da ich den Shop nicht kenne, Bestellung storniert.

20. September 2024

Bei "artsolitaire.arsmundi.de" werden…

Bei "artsolitaire.arsmundi.de" werden Gemälde angeboten die gegen das Urheberrecht und Copyright verstoßen. Viele Disney-Gemälde, wie z.B. Mickey Mouse. Dass Arsmundi sowas zuläßt nämlich Künstler mit solch gemalten Motiven anbietet, findet ich unerhört. Zudem etliche Künstler die völlig banale Kunstwerke bei arsmundi.solitaire haben, was den Anschein von nicht qualifiziert erweckt. Die Auswahl der Gemälde läßt sehr zu wünschen übrig. Die Kuratoren/Jury/Team scheinen wenig Ahnung zu haben.
Arsmundi-Mitarbeiter*innen geben doch tatsächlich bei Trustpilot Bewertungen für die eigene Firma ab, damit das Ranking steigt! "Bergner"

20. September 2024

Zahlungsart

Habe hier ein Sektglas im Wert von rund 50€ bestellt. Während des Bestellprozesses konnte man die Zahlungsart Kreditkarte auswählen und die Bestellung so abschließen. Anschließend habe ich eine Bestellbestätigung erhalten, die Zahlung war auf der Karte vorgemerkt. Etwa 2 Tage später erhielt ich eine Proforma Rechnung, dass ich den Betrag vorab überweisen solle. Nachdem die Zahlung auf meiner Kreditkarte bereits vorgemerkt war habe ich ein Mail an den Kundenservice geschickt auf das ich einige Tage keine Antwort erhalten habe. Schlußendlich habe ich mich dann doch entschieden den Betrag vorab zu überweisen, die Vormerkung wurde umgehend gelöscht und das Paket auch sofort verschickt. Die Verpackung war sehr hochwertig und auch das Glas kam mängelfrei an. Die Vorgehensweise hinsichtlich der Zahlung hat mich jedoch etwas abgeschreckt und fand ich eher befremdlich.

3. Februar 2024

Alles exzellent gelaufen

Alles exzellent gelaufen, Loriot-Bronze bestellt und binnen eines Tages professionell verpackt geliefert…besser gehts nicht! Vielen Dank

9. Jänner 2024

Korrektur meiner Bewertung von gestern.

Am 17.12. hab ich bei Ars Mundi das "Collier Sansibar" bestellt. Hab das Collier auch gleich am selben Tag über PayPal bezahlt. In der Auftragsbearbeitung von Ars Mundi wird die Bestellung unter "in Bearbeitung" geführt.
Heute hab ich eine Mail von Ars Mundi bekommen, daß das Collier vergriffen ist und nicht geliefert werden kann. Diese Antwort von Ars Mundi hab ich aber erst bekommen, nachdem eine andere Frage per Mail beantwortet wurde.
Im Bestellkatalog ist kein Wort erwähnt, daß das Collier nicht geliefert werden kann.
Bin enttäuscht. Werde nie mehr wieder bei Ars Mundi einkaufen. Sch.... Firma.

Korrektur:
An meiner Bewertung von gestern möchte ich eigentlich nichts ändern, da der Informationsfluß zwischen Firma und Kunden einfach Ungenügend ist.
Jedoch muß ich Ars Mundi ein Lob aussprechen - Der, für das Collier von mir bezahlte Betrag wurde anstandslos und sofort wieder zurück überwiesen.

19. Dezember 2023

Teillieferung ohne Kommentar - Finger weg

So erfreulich die rasche Lieferung war, so unerfreulich die Tatsache, dass 1 bestellter Artikel nicht geliefert wurde, und das ohne jeden Hinweis auf der Rechnung. Nach Warteschleife am Telefon höre ich zwar, dass der Artikel nachgeliefert wird, bin aber misstrauisch. Leute, Kunden dumm sterben zu lassen, ist keine empfehlenswerte Geschäftspraktik.

8. Dezember 2023

Als Künstler kann ich sagen: top!

Als Künstler kann ich sagen: sehr seriöse Abwicklung. Abholung klappt bestens (man kann sogar wählen, zu welcher Uhrzeit der Kurier kommen soll). Die Bezahlung (z.B. von limitierten Drucken - da weiß man ja nie, wieviele wirklich verkauft wurden) ist prompt und kommt regelmäßig und unaufgefordert. Zudem werden die Drucke zugesandt, damit man sie hinten signiert. Und als Kunde hat man -sofern ich weiß- zudem ein Rückgaberecht, wenn das Bild nicht gefällt. Kurzum: ich habe keinerlei Grund zur Klage.

31. August 2023

Mehr Schein als Sein

Der Shop wirkt auf den ersten Blick äusserst seriös, allein der Name macht was her. Doch der Schein trügt. Die Ware glänzt nicht gerade durch Qualität und die Geschäftsgebaren des Händlers - nun, nennen wir sie - ungewöhnlich, aber eindeutig auf Kosten der Kund:innen.
Da finden sich eindeutig vertrauensvollere Angebote im Netz.

7. Juni 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen