ars mundi Bewertungen 45

TrustScore 2 von 5

2,2

Die Ware ist wie immer top! Wie immer habe ich diese auch nach Erhalt direkt bezahlt. Leider habe ich nach einiger Zeit eine Zahlungserinnerung bekommen, woraufhin ich die Zahlung durch Übersende... Mehr ansehen

1. Kunsthändler
  2. Kunst & Antiquitäten

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Astonishing gallery comprising thousands of exclusive works of art by famous artists like Klimt, Monet!

• Bödekerstraße 13, 30161, Hannover, Deutschland

• arsmundi.com

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Miserabler Service - gewollt und nicht gekonnt

Anfang März wurde ein Osterrabatt gewährt. Gerne habe ich daraufhin bestellt. ABER: Die bestellte Skulptur von Ernst Barlach war fehlerhaft, anstatt der beiden Teetassen mit Motiven von Marc Chagall wurde eine weiße Porzellanschale mit einem Pferdemotiv geliefert, die ich zurückschicken musste, die Neubestellung sollte anstatt "in ca. 2 Wochen" erst in zwei Monaten erfolgen und auch die bestellte Skulptur "Blaue Katze" sollte anstatt in "ca. 2 Wochen" erst in zwei Monaten geliefert werden. Daher habe ich alle Bestellungen storniert. Das ist ein miserabler Service und zudem eine Vorspiegelung falscher Tatsachen. Sehr ärgerlich und traurig auch deshalb, weil die Kunst eigentlich etwas so Schönes ist!

29. März 2023

Hervorragender Service!

Hervorragender Service!
Vor zwei Jahren habe ich bei ars mundi eine Krippe mit diversen Figuren im Wert von über 1000 € gekauft.
Als ich 2022 beim Weihnachtsfest den „Josef“ meiner Mutter zum Betrachten in die Hand gab ist dabei die Hand abgebrochen. Ich wandte mich an ars mundi mit der Bitte, ob der Hersteller evtl. eine fachgerechte Reparatur ausführen oder mir einen Tipp zur Reparatur geben kann.
Umgehend bekam ich von einer Mitarbeiterin die Nachricht, dass sie mit dem Hersteller Ulrich vereinbart hat, mir einen kostenlosen Ersatz dafür zu liefern.
Ich war total überrascht und hocherfreut und möchte ars mundi und dem Hersteller auf diesem Weg dafür danken.
Besser kann Service am Kunden nicht sein!

13. März 2023

2 Bestellungen 1 ok 1 schlecht

2 Bestellungen: Eine wurde sehr gut abgewickelt, die zweite krottenschlecht: 11 Tage nach Bestellung frage ich nach der Lieferzeit und erfahre, daß der Artikel nicht mehr geliefert werden kann. Trotzdem steht der Bestellfortschritt immer noch auf "in Bearbeitung". Das Storno sei mir angeblich per Post zugegangen. Da frage ich mich, warum man bei einer Online-Bestellung
nicht per Email über das Storno benachrichtigt wird, die ich überall einsehen kann?

15. Dezember 2022

Enttäuscht

Ich habe 2 Colliers und 1 Armreif bestellt, angeblich alles echte Steine. Die Colliers schauen wie billiger Modeschmuck aus, besonders der Verschluss. Der Armreif ist so weit, dass er sofort vom Handgelenk rutscht.

12. November 2022

Finger weg

Finger weg! Ars Mundi gibt sich einen Anstrich von Seriosität und Anspruch - mich haben sie billig abgezockt. Hatte meine Rechnung schlicht vergessen zu überweisen, weil ich das von anderen Onlinehändlern nicht gewohnt bin und wurde dann bald - ohne je eine Mahnung erhalten zu haben - vom Inkassounternehmen AKTIVA angegangen, das mit mir umging wie mit einer Schwerverbrecherin. 60% Zinsen und Mahngebühren gleich im ersten Schreiben. Inklusive Drohungen. Entgegenkommen null. Mit solchen Firmen will ich mich nicht rumschlagen. Habe überwiesen. Finanziell verkraftbar für mich, ethisch nicht.

16. Juni 2022

Nie wieder Ars Mundi

Nie wieder Ars Mundi! Ware dargestellt als innerhalb von 2 Wochen lieferbar. Geliefert nach fast einem halben Jahr. Defekter Sockel der Skulptur. Reklamiert und zurückgeschickt. Sockel wurde nicht erneuert Marmor sei ein Naturprodukt und könnte raue Oberfläche haben. Sind Risse und abgebrochene Ecken ruhe Oberfläche (Fotos vorhandenen vorher an den Service geschickt)? Sollte ein Geschenk werden und liegt preislich im vierstelligen Segment. Wir haben schon einige Kunstwerke mit Marmorsockel. Das ist unverschämt und das Geschäftsgebaren ist in keinster Weise zu empfehlen! Uns wurde empfohlen es so zu nehmen zurückzunehmen, wie wir es erhalten haben oder eine neue Bestellung (mittlerweile dreihundert Euro teurer) zu bestellen. Ein Schelm wer etwas böses dabei denkt..... Sollte etwa bei der teureren Nachlieferung alles i. O. sein? Der Laden ist für uns eine komplette Enttäuschung. Vielleicht hilft jemanden unsere Bewertung. Würde uns freuen. Mit freundlichen Grüßen

13. Mai 2022

Kann nur die negativen Erfahrungen…

Kann nur die negativen Erfahrungen bestätigen.
In Bestellbestätigung steht Kauf auf Rechnung, nachträglich will ars mundi dann auf Vorkasse umstellen und abkassieren. Für mich ist das HÖCHST UNSREIÖSES GEBAHREN. NIE WIEDER!

9. Dezember 2021

BITTE BITTE NICHT

BITTE BITTE NICHT! Günstige Reproduktionen werden als Sammlerstücke verkauft sind aber wirklich nichts Wert. Hier werden systematisch Leien hinter Licht geführt!

23. November 2021

Miserable Erfahrung!!! Finger weg von arsmundi

Auf emails wird nicht geantwortet (Grund: Reklamation bei nicht einwandfreiem Produkt), telefonische Kontaktaufnahme: dreiste callcenter Mitarbeiter, offenbar ein oder zwei NLP WE Seminare besucht, die ihre rechtliche Pflicht (retourschein) als großzügiges Entgegenkommen Verkaufen wollen und das auch dreimal so wiederholen. Ich bestehe auf schriftliche Kommunikation, wird mir zugesagt, jedoch nicht eingehalten. Mehrer emails geschrieben, nie eine Antwort bekommen. Retourschein ist keiner gekommen, jedoch eine Zahlungserinnerung mit Mahngebühr!!!
By the way: der Artikel ist laut Experten, der ob des Preises von arsmundi nur schalllend gelacht hat, nur einen Bruchteil des verlangten Betrages wert...

Einen Stern muss man ja vergeben, am liebsten wäre mir bei arsmundi minus ***** zu klicken.
Dann gebe ich den für raschen versand und die äusserst aufwendige Verpackung, wobei:
das erinnert mich nach dem Expertenurteil eher daran, als ob eine billige Postkarte mit Jeff Koons Motiv als Sicherheitstransport mit Spezailbewachung versandt wird um als Original zu gelten...
Und dieses Haus nennt sich ars mundi... kopfschüttel

11. Oktober 2021

Fehlende Kommunikation

Bestellung am 27.11.20. Erste Nachfrage bzgl. Lieferung via E-Mail bei ars mundi am 05.12.20. Keine Reaktion seitens ars mundi. Zweite Nachfrage am 19.12.20. Abermals keine Reaktion. Dann nur Teillieferung ohne vorheriges Avis. Abstellung ohne Genehmigung auf dem Grundstück (im Dezember draußen) und ohne Information (bspw. Briefkasten), obgleich bedingt durch Home-Office und Kinderbetreuung immer jemand zu Hause war. Somit im Anschluss "Zufallsfund" des Paketes, wobei keine Kenntnis darüber besteht, wielange das Paket dort schon stand. Auch wenn letzteres auf den Versanddienstleister GLS zurückzuführen ist, so hat sich ars mundi durch die Wahl desselben dessen Verschulden zurechnen zu lassen (laut Internetseite von ars mundi wird auch mit DHL versendet). Ich bestelle da auf jeden Fall nie wieder. Aufgrund der nicht erfolgten Reaktion des Kundenservice auf meine Anfragen bewerte ich den Shop mit mangelhaft.

5. Jänner 2021

Ware bestellt aber nicht lieferbar

Habe bei ars mundi Ware bestellt und nach 14 Tagen angerufen und gefragt, wo die Ware bleibt. Hier bekam ich die Info, die Ware ist nicht lieferbar. Die Dame am Telefon hatte keinen freundlichen, eher einen forschen Unterton an sich. Dann muss man den Artikel raus nehmen oder den Kunden benachrichtigen. Typisch deutsches Verhalten

11. Dezember 2020

Hände weg von ars mundi!

Hände weg von ars mundi!
Ich habe bei ars mundi ein Bild für rund 700 Euro bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Zuerst wurde der Auftrag bestätigt, dann wurde ich aber aufgefordert eine Vorauszahlung zu leisten. Völlig unüblich. Abzocke? Betrug? Ich habe dann bei ars mundi mehrmals angerufen und auch E-mails geschickt. Schlussendlich wurde ich informiert, dass das Bild nicht mehr verfügbar ist. Vorauszahlung für ein nicht vorhandenes Bild? Seriös ist anders. Hände weg!

19. Jänner 2020

Dieser Händler ist eine Schande

Dieser Händler ist eine Schande. Ars Mundi bietet Bilder an, die nicht vorhanden sind. Ich wollte einen Dali aus dem Katalog kaufen, nach NUR 3 Wochen bekam ich die Mitteilung, dass dieser nicht vorhanden ist. Seriös ist anders. Nie,nie wieder! 0 Sterne kann man leider nicht vergeben, deshalb ein Stern...

8. Juni 2019

Einmal und nie wieder ars mundi !

Leider stimmen bei Ars Mundi weder die Lieferzeit und Service noch der Artikel oder der Preis.

Lieferzeit: Laut Homepage 2 Wochen. Statt des Artikels erhielt ich nach meiner Bestellung mehrfach Werbung von ars mundi. Die Telefonhotline vertröstete mich mehrfach, ich solle nächste Woche noch einmal wegen der Lieferung anrufen. Der Artikel wurde schließlich nach 5 Wochen geliefert!

Artikel: Bestellt hatte ich den Schmuck-Anhänger „Sonnenwagen von Trundholm“ mit Kette. Auf der Homepage von ars mundi wirkte der Artikel durchaus hochwertig. Tatsächlich wurde das Spiralmuster auf der Sonnenscheibe einfach ziemlich simpel eingestanzt. Der Schmuckanhänger wirkt leider wie billige Fabrikware und nicht wie eine professionelle Reproduktion.

Preis: Laut Homepage kostet der Artikel 249,80 €. Der Paketdienst sandte mir vermutlich versehentlich den internen Kommissionsbeleg zu: demnach wird der Schmuck-Anhänger mit 83,07 € brutto ausgewiesen !

10. Jänner 2018

Schöne Sachen, aber die Qualität lässt zu wünschen übrig!

Superschnelle Lieferung, 1a Service. Was die Produkte betrifft, so kann ich leider keine 5 Sterne-Bewertung abgeben. Bestellt habe ich dort im Laufe der Zeit mehrere Taschen und einige Schmuckstücke. Die Taschen sind optisch sehr schön, witziges Design, aber Verarbeitung und Material eher unterdurchschnittlich. Der Schmuck war in allen Fällen überteuert. Ein Silberarmband zum Preis von über 300 Euro brach nach drei Jahren einfach so in der Mitte auseinander, obwohl ich es selten getragen habe. Als ich es beim Juwelier reparieren lassen wollte, meinte er, dass sich das bei einem solchen "Tand" nicht lohne. Bei einem Ring habe ich Ähnliches erlebt. ERGO: Die Sachen waren alle sehr schön, sogar auffallend schön, aber von minderer Qualität. Die Preise sind dafür zu hoch.

20. November 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (45 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen