E' con grande piacere che mi accingo a parlare dell'esperienza avuta nel fine ottobre scorso. Pur essendo di Lucca ho imparato interessantissime cose sulla mia città medievale. Il merito va ascritto... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Questa è la mia quinta esperienza con voi. La visita alla Cappella degli Scrovegni è andata benissimo come sempre, la guida è riuscita nel difficilissimo compito di trasmettere al gruppo informazion... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sabato scorso 27 maggio ho partecipato alla visita guidata "La Torino Ebraica e la contrada San Filippo". Per la seconda volta per la mia esperienza recente con Arte e Musei, il tour era gestito dal... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Abbiamo partecipato alla visita di Genova Medievale, arrivando appositamente dal Piemonte. Siamo stati immersi nell'incanto creato dalla bravissima guida Andreina, che ci ha condotti alla scoperta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
ARTE E MUSEI – EVENTI CULTURALI SRL organizza sul territorio nazionale eventi, tour e visite guidate. Ci avvaliamo della collaborazione solo di Guide Abilitate. Arte e Musei Italia è parallelamente anche un canale media ed informativo dedicato al mondo dell’arte e della cultura.
piazza grandi 13 , 20121, milano, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Bellissima esperienza a Padova dove, grazie ad una guida e ad una archeologa empatiche e professionali, abbiamo riscoperto luoghi che si pensava già di conoscere e luoghi sconosciuti perché, letteralmente, sotto ai nostri piedi ma su cui passiamo quotidianamente! Il tour è stato organizzato ottimamente anche nelle tempistiche visto che ci siamo mossi tra più luoghi uniti da un unico filo storico. Aspettiamo con ansia i prossimi tour e non solo nella nostra città...

Antwort von Arte e Musei Italia
Guide preparatissime e tour curati nei minimi dettagli.
Abbiamo partecipato a due tour a Venezia (Il Ghetto Ebraico e il Museo Navale) e ne siamo rimasti entusiasti.
Consigliatissimo!

Antwort von Arte e Musei Italia
Esperienza molto molto interessante. La guida molto competente, simpatica, puntuale e molto disponibile. Sicuramente rifaremo l'esperienza con altri vostri tour organizzati

Antwort von Arte e Musei Italia
Ho partecipato al tour guidato nel cimitero Monumentale di Torino: percorso interessante, ricco di aneddoti, curiosità e informazioni ben descritte dalla nostra guida, preparata e disponibile, esperienza che consiglio a tutti!

Antwort von Arte e Musei Italia
Bellissimo tour nella mia città, Piacenza, in cui sono nata e cresciuta, che mi ha fatto scoprire particolari interessanti di cui non ero a conocenza con una guida molto brava e preparata.Complimenti a tutto lo staff

Antwort von Arte e Musei Italia
Esperienza da rifare. Ho avuto modo di scoprire curiosità del mio territorio che non sapevo. La nostra guida molto preparata e professionale

Antwort von Arte e Musei Italia
Ottimo tour. Guida superpreparata e gentile. Consigliato. Fortunati anche per la bella giornata e LS contemporanea apertura di luoghi Fai che ci ha consentito una visita imprevista.

Antwort von Arte e Musei Italia
La guida esprime con passione la storia del luogo

Antwort von Arte e Musei Italia
Interessante e curiosa, ho appreso curiosità che non conoscevo.

Antwort von Arte e Musei Italia
Visita guidata molto bella ho visto cose che non avevo mai visto e la guida molto brava a spiegare e consiglio vivamente.

Antwort von Arte e Musei Italia
Tour della Torino ebraica. Bel gruppo tenuto bene dalla guida che era ben preparata e ha saputo spiegare bene sia la parte storica che architettonica. Bella esperienza. Aspetto novità per altre passeggiate sia nella mia città che altrove.

Antwort von Arte e Musei Italia
Guida molto preparata e cordiale. Tour molto interessante e piacevole. Ne farò altri

Antwort von Arte e Musei Italia
È stata una splendida giornata!
Tour fantastico con il simpaticissimo Stefano mentre ci illustrava la Mantova astrologica!
Di sicuro farò altri tour con voi!!
Grazie :)

Antwort von Arte e Musei Italia
Gita fantastica e guida molto preparata! Bellissima esperienza

Antwort von Arte e Musei Italia
Ringrazio Stefano per il tour Mantova astrologica, è stato molto interessante e intenso!

Antwort von Arte e Musei Italia
Tour della Venezia di Casanova, molto piacevole .Siamo stati guidati dalla signora Giorgia molto preparata e gradevole.

Antwort von Arte e Musei Italia
È stata una mattinata estremamente interessante. Le guide bravissime, sia la dr.ssa in storia dell'arte sia la dr.ssa in archelogia. Sottolineo inoltre, simpaticissime. ❤️

Antwort von Arte e Musei Italia
Ho partecipato già a tre tour nella città di Verona e continuerò a farne perché la guida è molto chiara, i contenuti sono interessanti e il tempo vola ascoltando storia e aneddoti della città.

Antwort von Arte e Musei Italia
Durante la visita degli impressionisti al Mastio della Cittadella, la nostra guida Sabrina è stata bravissima, ha reso interessante non solo la descrizione dei quadri ma ha anche dato uno spaccato socio culturale dell epoca che ci ha permesso di comprendere le opere, io e la mia famiglia abbiamo colto la passione nei suoi occhi e siamo stati molto contenti.

Antwort von Arte e Musei Italia
Bellissimo il percorso per il tour di Como medievale. Molto interessante. La guida, Sig.ra Chiara ,preparatissima ed esaustiva . Complimenti

Antwort von Arte e Musei Italia
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.