Arte e Musei Italia  Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E' con grande piacere che mi accingo a parlare dell'esperienza avuta nel fine ottobre scorso. Pur essendo di Lucca ho imparato interessantissime cose sulla mia città medievale. Il merito va ascritto... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Questa è la mia quinta esperienza con voi. La visita alla Cappella degli Scrovegni è andata benissimo come sempre, la guida è riuscita nel difficilissimo compito di trasmettere al gruppo informazion... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sabato scorso 27 maggio ho partecipato alla visita guidata "La Torino Ebraica e la contrada San Filippo". Per la seconda volta per la mia esperienza recente con Arte e Musei, il tour era gestito dal... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo partecipato alla visita di Genova Medievale, arrivando appositamente dal Piemonte. Siamo stati immersi nell'incanto creato dalla bravissima guida Andreina, che ci ha condotti alla scoperta... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reiseveranstalter

Vom Unternehmen geschrieben

ARTE E MUSEI – EVENTI CULTURALI SRL organizza sul territorio nazionale eventi, tour e visite guidate. Ci avvaliamo della collaborazione solo di Guide Abilitate. Arte e Musei Italia è parallelamente anche un canale media ed informativo dedicato al mondo dell’arte e della cultura.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Brescia Rinascimentale

Il tour è stato molto apprezzato. Bello e interessante l'itinerario nonostante la giornata uggiosa. Una menzione particolare alla guida particolarmente simpatica, disponibile e con mille aneddoti da raccontare. Grazie Marcello e grazie ad Arte e Musei. La nostra città ora appare ancora più magica. Alla prossima!

13. Mai 2023

Antwort von Arte e Musei Italia

Ringraziamo lei Denny per le belle parole che ha scelto di dedicarci. Marcello è un pozzo di conoscenza, che si muove grazie alla passione; siamo felici abbiate percepito anche voi questo. Al prossimo tour, a Brescia e nel resto d'Italia!! ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Guida molto preparata e mai noiosa

Guida molto preparata e mai noiosa, percorso interessante ed emotivamente coinvolgente

13. Mai 2023

Antwort von Arte e Musei Italia

Grazie mille Carla per aver partecipato! La aspettiamo al prossimo tour

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ZERO PROFESSIINALITA’!

ZERO PROFESSIINALITA’!
Pessima esperienza organizzativa!
Avevo prenotato un tour FELLINI A RIMINI in aprile che mi hanno disdetto con 3 giorni d’anticipo causa loro e io ho accettato gentilmente la disdetta, questo week-end avrei dovuto rifare il tour ma causa allerta meteo nella mia zona( siamo appena stati colpiti dalle alluvioni) ho pensato fosse meglio disdire…la risposta da parte loro è stata di una maleducazione inaudita! Mi hanno cancellata definitivamente e al mio chiedere spiegazioni non sto ricevendo nessuna risposta!

10. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Visita alla Venezia ebraica.

Visita alla Venezia ebraica.
Tour bellissima e molto interessante, la guida molto piacevole, preparato e simpatica, ci ha raccontato la storia degli ebrei a Venezia in modo leggero arricchendola di tanti aneddoti e curiosità .
Consigliatissimo !! Prenoterò anche gli altri tour !!

7. Mai 2023

Antwort von Arte e Musei Italia

Grazie mille Nadia! La aspettiamo presto!!

Udine

Terza visita guidata alla mia città, Udine, che avevo vissuto senza conoscerne la storia Bravissima la guida Anna Baldin, una garanzia.

7. Mai 2023

Antwort von Arte e Musei Italia

Anna è davvero splendida! Grazie Laura a presto!!

Esperienza molto positiva

Ho visitato la Genova medievale con Andreina, una guida molto simpatica e preparata che ha reso la visita interessante e per nulla noiosa, anzi ci ha raccontato aneddoti e curiosità della mia bella città

Antwort von Arte e Musei Italia

Grazie di cuore Loredana per aver lasciato il suo commento! Siamo felicissimi che abbia scelto di visitare la sua città con la nostra Guida Andreina. La aspettiamo ad un prossimo evento

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Visita bellissima con una guida…

Visita bellissima con una guida fantastica, preparatissima e simpaticissima...ora ho visto la "Bergamo Medievale"aspetto di vedere altre bellezze della città scegliendo sempre voi

8. April 2023

Antwort von Arte e Musei Italia

Carmen, grazie davvero di cuore!
Trovarla entusiasta ci rende orgogliosi, siamo contenti abbia scelto di visitare Bergamo con noi. Non vediamo l'ora di accompagnarla alla scoperta di tante altre città!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto due visite a Brescia in giorni…

Ho fatto due visite a Brescia in giorni diversi, e ho avuto la fortuna di trovare la stessa guida in entrambe i giorni. Molto brava in entrambe le giornate, molto preparata, disponibile e gentile. Metto il massimo della valutazione.

Antwort von Arte e Musei Italia

Siamo davvero contenti di leggere la sua recensione, ci fa molto piacere che si sia trovata bene con la guida e le sia piaciuto il tour! L'aspettiamo ad altre nostre iniziative!

Coinvolgente

Ho avuto il piacere di fare due visite in giornate diverse a Venezia in due location diverse. La guida è stata perfetta in entrambe le occasioni. Preparata, coinvolgente, disponibile e gentile. Voto 10 con lode!

Guida molto preparata

Guida molto preparata, disponibile e simpatica!

Tour Sestiere di Castello

Tour Sestiere di Castello - Venezia

Tour ponte romano di San Lorenzo

Guide molto valide ti fanno amare la tua città ancora di più

1. April 2023

Antwort von Arte e Musei Italia

Grazie, siamo davvero contenti di leggere la sua recensione così entusiasta! L'aspettiamo ad altri nostri tour!

La Genova di De André

Tour nella mia città nel ricordo di Faber. Molto interessante e coinvolgente. La guida,Andreina,preparata e disponibile. Ci ha dato spiegazioni anche al di fuori del tema. Organizzazione perfetta. Da rifare per altre scoperte.

1. April 2023

Venezia,ricca

Il tour Veneziano guidato da Simonetta ci ha entusiasmato.Le calli e gli angoli veneziani che già frequentavamo,ora per noi hanno un valore aggiunto visto che sappiamo storia e aneddoti particolari.
Simonetta preparatissima e coinvolgente.
Rifaremo di sicuro l esperienza con un nuovo tema e cambiando anche città.

Antwort von Arte e Musei Italia

Grazie di cuore Linda per queste belle parole! Simonetta è davvero una guida spettacolare, siamo contenti abbiate visitato Venezia insieme alle sue parole.
Vi aspettiamo al prossimo tour, a presto

Verona ebraica

Verona Ebraica.
È stata proprio una piacevole esperienza. La guida preparata e disponibile ha trattato l'argomento della giornata in modo comprensibile anche a noi veronesi curiosi ma non esperti. Sicuramente parteciperemo a qualche altro appuntamento veronese. 😊

Antwort von Arte e Musei Italia

Grazie di cuore per aver scelto di conoscere meglio la vostra città con nostri tour! Siamo orgogliosi del compito che ci avete assegnato, e siamo felici che il risultato sia stato raggiunto. A presto Marisa

Treviso

Competenza e passione nel descrivere Treviso e i suoi aneddoti

Grazie di cuore per questo feedback! A presto Giancarlo

Coinvolgente

Tour Padova Ebraica. Coinvolgente. Tante curiosità spiegate in modo semplice.
La guida professionale e simpatica.

Antwort von Arte e Musei Italia

Grazie di cuore Marta per la recensione! siamo felici di leggere le sue belle parole, speriamo di trovarla presto!

Giro ebraico.

Guida bravissima e non convenzionale.
Molto interessante e affascinante. L'intenzione è di partecipare a tutte le prossime date.

Antwort von Arte e Musei Italia

Grazie di cuore Marina per la recensione! La aspettiamo a tutti i tour che desidera :D a presto!!

Padova misteriosa

Ottima guida e interessanti informazioni sulla città di Padova. Luoghi facilmente raggiungibili, durata della visita 90 minuti buona.

Antwort von Arte e Musei Italia

Grazie di cuore per la bella recensione! Speriamo di vederla presto

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr