Arts Outdoor Bewertungen

4,5

Zwei Paar Wanderschuhe bestellt und per PayPal bezahlt. Umgehend geliefert...ein Paar ausgesucht, das andere für knapp 8€ zurück gesandt...zwei Tage später...mit Wochenende...wurde der Eingang bestät... Mehr ansehen

Meine Ware wurde innerhalb von 72 Stunden geliefert. Ein Full Drop Stitch Hochdruck Kajak zum 8.Geburtstag unseres Juniors. Der hatte sich dieses Kajak ausgesucht, wegen des "coolen Hai Logos". Al... Mehr ansehen

Wir wurde noch nie so zuvorkommend und höflich von einem Internet Shop bedient. Persönliche Gespräche und Email Schrift Verkehr. Keine Wartezeiten. Wir hatte einen Reklamation bei unserem Kajak. Wir w... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kanu/Kajak für Anfänger

Auf der Suche nach einem Kanu/Kajak für absolute Anfänger wurden wir sehr offen und top beraten und unsere daraufhin getroffene Entscheidung für ein aufblasbares ExtaSea Race 385 war genau richtig nach den bisherigen ersten Erfahrungen.

15. Juni 2023

Auf der Suche nach einem Kajak hatte…

Auf der Suche nach einem Kajak hatte ich einige Recherchen und Vergleiche unternommen. Arts Outdoor konnte schließlich meine Erwartungen erfüllen - gesucht hatte ich ein stabiles, belastbares, Allround-Kajak für 2 Personen. Zudem sollte es noch günstig sein! Ich fand es bei Arts Outdoor. Beeindruckend war für mich auch der kompetente und freundliche Kunden Service.

23. März 2023

Superschnelle Lieferung & klasse Service

Superschnelle Lieferung! Klasse & freundlicher Service! Mein Gumotex Boot: Mittwochs bestellt, Samstag da. Die Extralieferung mit den Paddeln hatte DHL verschlampt. Nach ein paar Tagen bei AO angerufen ob sie bei DHL nachhaken könnten. Einen Tag später hatte AO unaufgefordert eine Ersatzlieferung losgeschickt. Und die war einen Tag später da! Grandios! Hier bleibe ich Kunde!

14. September 2022

Haben das Yak 390 für 2 Personen…

Haben das Yak 390 für 2 Personen bestellt.
Ware wurde mit einer Spedition ausgeliefert.
Leider gab es kleinere Transportschäden.
Dies angesprochen wurden wir umgehend und fair von ArtsOutdoor entsprechend entschädigt.
Super Support,
,sehr freundlicher Mailkontakt und wirklich sehr zeitnahe Rückmeldung.
Immer wieder würden wir hier bestellen.
Und das für Retouren die Kosten selbst übernommen werden halte ich persönlich für eine gute Sache.
Vielleicht gibt es dadurch ein Umdenken bei der Bevölkerung.
Vielen Dank für den tollen Service.
D.K von der Mosel

24. Juni 2022

Waren bisher stets zufrieden

Waren bisher stets zufrieden.
Das man bei Retouren das Porto bezahlen muss find ich in Ordnung. Die Lieferung ist ja kostenlos. Wenn der Karton für die Retoure zu groß ist kann man ihn ja etwas kleiner basteln.
Sehr zufrieden waren wir auch als wir eine Reklamation hatten, wurde unkompliziert und zügig bearbeitet.
Alles in allem kaufen wir gern in diesem Shop.

6. Mai 2022

Guter Service

Es wurde meinerseits eine Mammut-Jacke reklamiert, weil diese keine sichtbare Kordelsicherung an der Kapuze enthielt. Nach Rücksprache mit einem freundlichen Mitarbeiter wurde mir eine neue Jacke zugeschickt, für die Rücksendung gab es ein kostenloses Retourenlabel. Obwohl die zweite Jacke genauso gefertigt war und das wohl bei Mammut Standard ist, entstanden mir keine Kosten. Die neue Jacke war innerhalb von 24 Stunden da. Dass Retourenkosten im Normalfall anfallen, halte ich für richtig (ist auch auf der Homepage vermerkt!). Es gibt leider genug Menschen, die Unmassen bestellen und nur einen Bruchteil der Ware behalten, wenn überhaupt. Das geht so nicht.

9. November 2021

Bester Service Ever

vor 11 MinutenNEU
Ich kann hier nur eines sagen, bester Support und beste Garantieabwicklung die ich je hatte. Hatte letztes Jahr ein SUP Board gekauft, leider wurde dieses undicht und wir hatten es bei einem "Fachhändler" reparieren lassen (ohne Erfolg). Trotz dieses Eingriffs hat ARTS es umgetauscht. Dafür habt Ihr sogar 10 Sterne verdient. Ein anderer Händler in dem Segment macht bei so einem Problem lieber ein Fass auf :D Besten Dank Euch, kann ich besten Gewissen's empfehlen.

12. September 2021

Toller Händler

Ich habe die Wanderschuhe in der Hoffnung auf bessere Zeiten gestern bestellt. Heute wurden sie schon zugestellt. Top Ware zu einem sehr guten Preis. Herzlichen Dank

10. April 2021

Wir haben ein Schlauchboot bestellt

Wir haben ein Schlauchboot bestellt, was erfreulicher Weise sehr schnell bei uns angekommen ist. Dann wollten wir doch ein höherwertiges Boot. Die schnelle Rückabwicklung und der erneute Versand haben reibungslos und vorbildlich geklappt. Danke

2. März 2021

Super Service

Super Service, kompetente Ansprechpartner.
Bestellt hatte ich zwei Hardshelljacken. Nach drei Tagen war die Ware da. Zustand der Jacken war Tip-Top. Leider haben diese jedoch nicht gepasst und mussten zurückgeschickt werden.

Kleine Anmerkung: Den Service auf die anfallenden Rücksendekosten zu reduzieren ist schlichtweg falsch und fern von jeder Realität.

Ich würde den Shop jedem empfehlen, der nach guter Ware und gutem Service sucht. Gerne Wieder!

15. Jänner 2021

Schneller Versand, sehr zufrieden

Ich habe einen Fjällräven Kanken Mini bestellt, 1,5 Tage später war er schon da :-) Bin sehr zufrieden und empfehle den Shop gerne weiter. Hinzufügen möchte ich noch, dass in der Widerrufsbelehrung deutlich zu lesen ist, dass man die Rücksendekosten selbst zahlen muss, das wäre für mich also kein Kritikpunkt (siehe andere Bewertungen), da ich mir vorher überlegen kann, ob ich das in Kauf nehme.

7. Jänner 2021

Alles bestens…

Guten Abend ich wollte Ihren guten Service loben. Gestern bestellt und heute geliefert. Gut verpackt, Retourenzettel dabei - habe ich nicht gebraucht. Im Gegenteil habe gleich nochmals bestellt weil ich dachte das ist zum Wochenende bei mir. Super gut und Danke an das Team

29. Oktober 2020

ArtsOutdoor ExtaSea Yak 306 Site on Top

Bin mit dem Exta Sea YAK 306 er sehr zufrieden, dies auch als Wassersport erfahrener Surfer/Segler. Das aktuelle Shap und die Länge sind ideal um auf See, Fluss oder wie ich am Meer (Italien) rumzugurken. Auch die Kinder von 13 hatten Ihren Spaß, da die 306 cm ausreichen mich als 95 KG Mann zu tragen, andererseits auch wendig genug ist um Spaß zu haben.

Sicherlich gibt es Kajak namhafter Hersteller die umfangreicher ausgestattet oder vielleicht auch robuster sind. Mir kommt das Kajak schon als ein Leichtgewicht vor (auch ganz gut zum tragen), vermutlich durch die Wandungsstärke. Aber da kann man ja aufpassen und nicht gerade über die Steinpackungen in der Ardeche donnern. Dafür würde ich es nicht einsetzen.

13. August 2020

Meine Ware wurde innerhalb von 72…

Der hatte sich dieses Kajak ausgesucht, wegen des "coolen Hai Logos".
Also: perfekte Lieferzeit!
Supernetter hilfsbereiter Kundenservice - ich hatte ein Problem mit der Bezahlung über paypal und mir wurde sofort geholfen.
Ich kaufe viel online ein. Dieser Shop zählt zu meinen absolut positiven Erfahrungen.

27. April 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (58 Bewertungen)