un’esperienza meravigliosa
Il 6 febbraio, presso l’Istituto Colasanto, abbiamo avuto l’onore di incontrare Arturo Mariani, un ragazzo straordinario che ci ha raccontato la sua storia e il suo percorso di vita. Fin da piccolo ha dovuto affrontare diverse difficoltà, ma questo non gli ha mai impedito di inseguire il suo più grande sogno. Con determinazione, forza di volontà e tanta passione è riuscito a trasformare quelli che potevano sembrare ostacoli in motivazioni per migliorarsi ogni giorno. Durante l’incontro ci ha parlato non solo delle sfide sportive, ma anche di quelle personali: i momenti difficili, la fatica, le cadute e la voglia di rialzarsi sempre. Il suo messaggio principale è stato quello di non arrendersi mai e di credere in sé stessi, anche quando gli altri dubitano di noi, facendoci capire che i veri limiti spesso non sono fisici, ma mentali.
L’incontro è stato molto coinvolgente e soprattutto emozionante. È stata un’esperienza tanto significativa per tutti noi studenti, ringrazio Arturo per la sua disponibilità.