Arturo Mariani Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Da oltre dieci anni Arturo racconta la sua storia per aiutare persone, aziende e organizzazioni a riscoprire il proprio potenziale. È motivatore, Mental Coach certificato e formatore.

Kontaktinformationen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

un’esperienza meravigliosa

Il 6 febbraio, presso l’Istituto Colasanto, abbiamo avuto l’onore di incontrare Arturo Mariani, un ragazzo straordinario che ci ha raccontato la sua storia e il suo percorso di vita. Fin da piccolo ha dovuto affrontare diverse difficoltà, ma questo non gli ha mai impedito di inseguire il suo più grande sogno. Con determinazione, forza di volontà e tanta passione è riuscito a trasformare quelli che potevano sembrare ostacoli in motivazioni per migliorarsi ogni giorno. Durante l’incontro ci ha parlato non solo delle sfide sportive, ma anche di quelle personali: i momenti difficili, la fatica, le cadute e la voglia di rialzarsi sempre. Il suo messaggio principale è stato quello di non arrendersi mai e di credere in sé stessi, anche quando gli altri dubitano di noi, facendoci capire che i veri limiti spesso non sono fisici, ma mentali.
L’incontro è stato molto coinvolgente e soprattutto emozionante. È stata un’esperienza tanto significativa per tutti noi studenti, ringrazio Arturo per la sua disponibilità.

6. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un’esperienza UNICA E SPECIALE quella…

Un’esperienza UNICA E SPECIALE quella con Arturo Mariani.
Ospite d’eccezione presso la scuola IISS G.Colasanto di Andria, dove una platea di alunni sono rimasti esterrefatti ad ascoltare Arturo.
Grande empatia e d’insegnamento.
Grazie Arturo e Luca, sicuramente il nostro incontro è solo l’inizio ….lunga vita 🫀

6. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un incontro di ispirazione con Arturo Mariani al Circolo Operaio ACLI G. Lozer-Torre

Il Circolo Operaio ACLI G. Lozer - Torre ha avuto il privilegio di ospitare Arturo Mariani in occasione dell’evento "ProAbilità".
È stato un incontro potente, capace di toccare il cuore di un pubblico eterogeneo, dai più giovani agli adulti. Grazie a un’energia travolgente e a una profonda competenza maturata attraverso la sua straordinaria esperienza di vita, Arturo è riuscito a trasmettere messaggi di speranza e positività che resteranno impressi in tutti i presenti.
La sua storia è una testimonianza vivente di come la determinazione permetta di superare anche gli ostacoli più impervi. Ascoltandolo, abbiamo appreso una lezione fondamentale: "vincere non significa solo tagliare un traguardo, ma liberarsi dai blocchi interiori". Ringraziamo Arturo per averci mostrato che ogni limite può diventare un punto di partenza.

6. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Arturo Mariani grazie per ciò che fai!

In data 21 gennaio, Arturo è stato ospite del nostro IC Lucio Fontana, intervenendo in occasione dell’evento dedicato alla prevenzione dei fenomeni del bullismo e del cyberbullismo. Attraverso il racconto della sua storia straordinaria, segnata da ostacoli, rinunce e difficoltà, ha saputo trasmettere un messaggio di grande forza e speranza, mostrando come sia possibile trasformare le sconfitte in occasioni di crescita e rinascita personale.
Siamo stati profondamente onorati di averlo accolto e ascoltato: la sua testimonianza rappresenta un esempio autentico di resilienza e determinazione, dal quale auspichiamo possano trarre ispirazione non solo i nostri alunni, ma anche gli adulti.
Grazie, Arturo, per il prezioso contributo che offri e per l’impegno e la passione con cui porti avanti la tua missione educativa.

21. Jänner 2026

Giornata diocesana dei giovani - Termoli

L'incontro con Arturo Mariani è stato positivo e piacevole. I contenuti e la modalità di comunicazione sono risultati particolarmente efficaci e d'impatto. I giovani incontrati ne sono usciti edificati e pienamente soddisfatti. Lo consiglio vivamente.

15. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dal primo incontro a tre esperienze indimenticabili

Ho conosciuto Arturo più di cinque anni fa, durante un suo speech. Da allora mi è rimasto il desiderio di rivederlo e di far conoscere la sua storia ad altre persone.
Lo scorso maggio si è reso disponibile per tre incontri: con i ragazzi delle scuole, con aziende, imprese e consulenti, e infine con gli scout e il pubblico che lo segue.
Ne sono nati tre momenti diversi per intensità e intenzionalità, nei quali i suoi messaggi di resilienza hanno saputo collocarsi con forza, diventando esempio in ogni occasione.

29. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutti dovrebbero incontrarlo prima o poi

Arturo racconta la sua storia da più di 10 anni attraverso speech e libri, ispirando tanti giovani, adulti e famiglie. La sua forza è la sua positività in ogni cosa. Sono immensamente grata di averlo incontrato e di aver potuto condividere con lui meravigliosi ed importanti momenti di vita.

19. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quando le parole non motivano, ma trasformano

Ci sono incontri che restano nella memoria per qualche ora, e poi ci sono quelli che smuovono qualcosa più in profondità e restano per la vita. Arturo appartiene a questa seconda categoria.
Il suo intervento non è una sfilata di frasi motivazionali: è un’esperienza che ti costringe – con delicatezza e verità – a guardarti dentro.

La forza del suo messaggio non arriva dall’alto, ma da dentro: parla da un vissuto autentico e questo si sente. Racconta senza filtri, ma sempre con rispetto. Non cerca approvazione, cerca connessione. E ci riesce.

Durante l’incontro a cui ho partecipato, il tempo si è fermato. Nessun rumore di fondo, nessuna distrazione. Solo persone presenti, occhi che ascoltano, silenzi carichi di senso. È raro. È potente.

Arturo ha la capacità rara di spostare il focus: da “che storia incredibile” a “cosa posso fare io, ora, nella mia?”. E questa è leadership vera, non spettacolo.

Se state cercando qualcuno che faccia la differenza su un palco – non con effetti speciali, ma con presenza reale – fermatevi qui. Avete trovato la persona giusta, lui è davvero PRO. ❤️

29. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto Arturo casualmente…

Ho conosciuto Arturo casualmente qualche anno fa, un mio socio l'ha proposto come speaker per un evento che abbiamo tenuto in Borsa Italiana e da lì è nato tutto!

Ho conosciuto una persona straordinaria che con gli anni è diventato un amico.

Abbiamo collaborato per altri eventi e ogni volta sempre fantastico: coinvolgente, motivante e di grandissima ispirazione per chiunque. Qualunque azienda o organizzazione, almeno una volta, dovrebbe portare al suo interno un intervento di Arturo.

19. September 2024

Ricchezza

Arturo si e' reso disponibile ad intervenire in alcuni eventi sul bullismo organizzati dall'associazione Cuore Digitale. Ha interagito e parlato a centinaia di adolescenti catturando la loro attenzione. Le sue parole, i suoi discorsi, il suo vissuto hanno fatto breccia nei loro cuori. Come Cuore Digitale siamo stati testimoni di come questi giovani acclamassero la sua testimonianza utile ad accogliere il prossimo in un abbraccio fraterno e tendere la mano a chi ne ha piu' bisogno. La diversita' che diventa ricchezza per un mondo migliore!

2. September 2024

Forza

Forza, coraggio, pazienza, Arturo rappresenta, naturalmente, i valori che quotidianamente perseguiamo.

20. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr