Ich möchte meine Erfahrung teilen, um andere zu warnen. Am Anfang wirkt alles seriös und vertrauenswürdig. Man fühlt sich sicher und glaubt, dass alles gut laufen wird. Doch am Ende ist es genau d... Mehr ansehen
Ich hätte nie gedacht, dass ich jemals in eine solche Situation geraten würde. Den Verlust meiner gesamten Ersparnisse – über 177.000 € – durch eine betrügerische Investmentplattform zu erleben,... Mehr ansehen
Sehr gutes Wallet. Nutze es schon seit 4 Jahren intensive. Besonders hervorzuheben ist der schnelle Support, wenn es Probleme gibt. Leider fehlt mir in der History zu getätigte Tausch von einem... Mehr ansehen
Hallo ich benutze Atomic Wallet seit 2 Jahre und bin sehr zufrieden weil die Bedienung sehr einfach ist und auch der Support immer Hilf bereit. Atomic Wallet sehr sicher weil ich mache jeden Tag... Mehr ansehen
Light multi-assets wallet with built-in atomic swap exchange
Das sollten Sie wissen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
quick and easy
quick and easy
perfect for beginners
best recommend ever

Wallet restored coins weg
Hab gerade mein wallet restored.
Alle coins sind weg. Nur ich hatte private key und er ist 100 pro richtig. Woran liegt das?
Hab mehrfach aktualisiert. Kann es sein das es etwas dauert bis die coins wieder angezeigt werden. Ansonsten ist mein Leben ruiniert durch Aotomic Wallet.
Hab wohl falsches Wallet wieder hergestellt. Gebe wohl doch falsche seed phrase ein. Alles coins sind noch da. Hab nur gerade kein Zugriff. Gibt es Experten die sich mit sowas befassen?

Viel Sicherheitslücken - unsave wallet
Es gibt viel zu viele Sicherheitslücken. Für Betrüger ein sehr leichtes Spiel. Wir haben dadurch unser ganzes Vermögen verlogen, da zu wenig Sicherheitschecks sind.
Very unsave wallet and no support.
There are far too many security gaps. A very easy game for fraudsters. We have thereby mendacious our whole fortune, because too few security checks are.

Antwort von Atomic Wallet
Mit dem was ich auf der Wallet mache…
Mit dem was ich auf der Wallet mache ist das Okay

Nicht zu gebrauchen! Zu hohe Fee
Nicht zu gebrauchen!
Ich habe Atomic Wallet immer gerne genutzt um alle meine Coins in einem Wallet zu haben.
Jedoch habe ich bisher nur Coins empfangen.
Jetzt wollte ich diverse Coins in einen anderes Wallet senden, doch da kam die Überrraschung.
Ich besitzte ca. 5500 Holo Hot Coins mit einem Wert von ca. 65€.
Um diese 65€ zu verschicken, benötige ich 0,0086 ETH. Das entspricht einem Wert von ca. 33 Euro!
Ich muss also mehr als 50% Gebühren zahlen um die Coins (kleinster Gas price und limit) zu verschicken!!
Daher ist das Wallet für mich unbrauchbar und meine Coins die ich besitzte wertlos geworden.
Es gibt auch die schöne Funkiton Coins zu tauschen. Da müsste ich umgerechnet 50€ Gebüren bezahlen....

Betrügereien auf hohem Niveau
Meine Kryptos sind nicht mehr bewegbar, geschweige denn auszahlbar. Die Fees sind so dermassen hoch, dass man nicht mehr an sein Geld ran kommt!!
Finger weg von diesen Betrügern!

Antwort von Atomic Wallet
Sehr zufrieden bis auf momentanes Problem
Hallo Atomic Team,
ich bin mir gerade nicht sicher ob es ein Anzeige Problem gibt aber entweder ist es hoffentlich nur ein technisches Problem oder die Wallet wurde gehackt.
Die Handy App zeigt mir aber einen höheren Betrag an als die Desktop App.
Unfassbar viele wirre Transaktionen die nicht nachvollziehbar sind sind in der Historie zu sehen.
Könnt ihr mir sagen ob es wirklich nur ein Technisches Problem ist oder etwas anderes ?
Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der APP.
LG
David

Betrüger ist ein hartes Wort
Betrüger ist ein hartes Wort, abzocke würde besser passen. Ein Betreiber der seine Gebühren nicht klar ausweist, hat schon etwas zu verbergen. Einzahlung per Kredit Karte von 100€ werden 5 Euro gebühren erhoben. Wenn die 20-30% Gebühren die mein Vorbewerter angibt und 20% Coins zur Begleichung der Gebühr einbehalten werden (ich werde es nicht testen) zutrifft, ist das schon der Hammer. Nach genauerem hin schauen, wird schnell klar wo diese Gebühren her kommen. Es werden 16-20% in dem eigenen Token, den man im Paket kaufen kann (Membership) als Rendite versprochen und aus jeder Transaktion wird eine gewisse Anzahl des Tokens ausgezahlt. Das muss eben finanziert werden. Den Stern gibt es weil die Wallet sehr Benutzerfreundlich gestaltet ist und wegen dem großen Angebot an Staking Coins. Auf Gebühren liegt mein Hauptkriterium deshalb deinstalliert...schade.

Die AtomicWallet ist Okay
Die AtomicWallet ist Okay. Die Möglichkeit verschiedene Coins unter einem Programm zu verwalten ist gut. Gut ist auch der Linux Support.
Was nicht gut ist, sind die häufigen kleineren Probleme mit der Anzeige der Coins und der History Übersicht. Die häufigeren Fehler beim Staken und Umtauchen. Hier müsste noch nach gebessert werden. Wenn auch eine Version für den Raspberry Pi verfügbar ist, dann würde ich sogar 5 Sterne vergeben, denn hier gibt es derzeit noch keine passenden Multi-Wallets.

Einfach zu bedienen .
Einfach zu bedienen .
Gesamtbestandanzeigen fehlerhaft da manche
gestakte Coins nicht angezeigt werden.

sehr übersichtlich gestaltet
sehr übersichtlich gestaltet, leicht zu beherrschende App

Easy to use
Easy to use. And I can use it via desktop AND mobile.