Atomic Wallet Bewertungen 14 633

TrustScore 3 von 5

3,2

Ich möchte meine Erfahrung teilen, um andere zu warnen. Am Anfang wirkt alles seriös und vertrauenswürdig. Man fühlt sich sicher und glaubt, dass alles gut laufen wird. Doch am Ende ist es genau d... Mehr ansehen

Ich hätte nie gedacht, dass ich jemals in eine solche Situation geraten würde. Den Verlust meiner gesamten Ersparnisse – über 177.000 € – durch eine betrügerische Investmentplattform zu erleben,... Mehr ansehen

Sehr gutes Wallet. Nutze es schon seit 4 Jahren intensive. Besonders hervorzuheben ist der schnelle Support, wenn es Probleme gibt. Leider fehlt mir in der History zu getätigte Tausch von einem... Mehr ansehen

Hallo ich benutze Atomic Wallet seit 2 Jahre und bin sehr zufrieden weil die Bedienung sehr einfach ist und auch der Support immer Hilf bereit. Atomic Wallet sehr sicher weil ich mache jeden Tag... Mehr ansehen

1. Vermögensverwaltungsdienst

Light multi-assets wallet with built-in atomic swap exchange

Das sollten Sie wissen

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

14 633 Bewertungen

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ich möchte meine Polkadot versenden…

Ich möchte meine Polkadot versenden geht nicht. Die lassen sich nicht verschicken. Den Support habe ich bereits mehrfach angeschrieben, da kommen nur standard Mails zurück. Ich möchte Polkadot umtauschen zu Bitcoin, damit ich es anschließend versenden kann, geht auch nicht. Dementsprechend kann man seine eigenen Coins nicht versenden, also Betrug! Der Support ist nicht hilfreich.

29. Juni 2021

Hallo Hans!
Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Unterstützung nicht zufrieden waren. Es war keineswegs unsere Absicht, gleichgültig zu wirken. Bitte überprüfen Sie, ob Sie über genügend Geld verfügen, um Ihr DOT zu verschieben und die Netzwerkgebühr dafür zu bezahlen.
PA

Beste Cryptowallet die man immerwieder …

Beste Cryptowallet die man immerwieder mit den 12 Wörtern wieder herstellen kann auch wenn man an die wallet nicht dran kommt weil zb computer defekt oder usb stick verloren
einfach atomic wallet neu runterladen aus dem Internet und dann einfach nur die 12 wörter eingeben die man damals bei erstellung des Acounts bekommen und hoffentlich gespeichert hat weil sonst h und

kommst nicht an deine Coins ;)

Donations gerne Im Foto meine Trinkgeldkasse einfach Scannen Danke

2. Juni 2021

Hallo!
Vielen Dank, dass Sie sich für Atomic Wallet entschieden haben!
Indem Sie 12 Wörter sicher aufbewahren, stellen Sie sicher, dass Sie immer Zugriff auf Ihr Geld haben. Egal was passiert, Sie können die Brieftasche immer mit Ihrer 12-Wort-Backup-Phrase wiederherstellen.

Also Design und Funktionalität ist top

Also Design und Funktionalität ist top, kann man nichts sagen, aber es gibt auch einige Schwächen. Zunächst mal die Preise für die Exchange sind min. 1% zu hoch im vergleich zu anderen Anbietern! Wallet eignet sich am besten zu Aufbewahrung von Coins und Tokens über längere Zeit, als Softwarewallet ist's relativ sicher, wer allerdings ganz sicher gehen möchte, er bewahrt seine Coins & Tokens auf der Hardwarewallet!!

17. Mai 2021

Hallo Andrej!
Die von uns unterstützte Austauschfunktion wird von unserem Partner ChangeNow unterstützt. Wir können sie leider nicht vollständig beeinflussen.
Wenn Sie Vorschläge haben, teilen Sie uns dies bitte unter support@atomicwallet.io mit. Dies wird unserem Team helfen, unsere App zu verbessern und Sie besser zu bedienen.

Einfache Verwaltung ihrer Kryptowährung

Plattform ist sehr übersichtlich zur Verwaltung von verschiedenen Krypto Währungen gestaltet.

15. Mai 2021

Hallo Triso!
Vielen Dank! Wenn Sie die App gerne nutzen, bewerten Sie uns bitte mit 5 Sternen. Es würde uns ermutigen, das Produkt weiter zu verbessern!

hohe Gebühren & kein Euro Umtausch

1) die Transfer Gebühren sind zu hoch
2) ich habe noch keine Möglichkeit gefunden, die Coins in Euro umzutauschen
3) Die Internet Seiten zeigen zu häufig eine Fehlermeldung, instabil
4) Coinbase wird wohl besser geeignet sein

15. Mai 2021

Hallo Stefan!
1. Unsere Netzwerkgebühren sind so festgelegt, dass eine schnelle und sichere Blockchain-Bestätigung gewährleistet ist. Atomic Wallet übernimmt nichts, die Gebühr wird vollständig an Bergleute gezahlt. Sie können die Gebühr für BTC, LTC und ETH manuell anpassen. Gebühren für Umtausch- und Kaufvorgänge sind immer in der Schätzung enthalten, die Sie vor der Transaktion sehen. Sie sehen, was Sie bekommen und wir glauben, dass das fair ist.
2. Leider ist es nicht möglich, direkt von Atomic Wallet auszuzahlen. Derzeit unterstützen wir die Umstellung auf Fiat nicht. Wir empfehlen die Verwendung anderer Dienste zum Konvertieren von Kryptowährungen.
3. Es scheint, dass mit Ihrem Gerät oder Ihrer Internetverbindung etwas nicht stimmt. Stellen Sie sicher, dass Ihre Verbindung stabil ist und nichts die Produktivität der App beeinträchtigt, laden Sie die Brieftasche neu und verwenden Sie VPN.

übersichtlich aber hohe Gebühren

Sehr übersichtlich und einfach gestaltet. Teils jedoch sehr hohe Gebühren beim tauschen. Leider gibt es auch keine Realtime Kurse. Diese aktualisieren sich nicht schnell genug.

13. Mai 2021

Hallo Ralf!
Umtauschgebühren sind immer in dem geschätzten Betrag enthalten, den Sie vor dem Umtausch sehen. Dieser geschätzte Betrag wird auf der Grundlage der aktuellen Marktsituation berechnet und kann aufgrund von Marktschwankungen nur geringfügig vom endgültigen Betrag abweichen. Sie sehen, was Sie bekommen und wir glauben, dass es fair ist.
PA

Atomic wallet Betrüger !!!!

Ich kam durch die app auf den support telegram öffnete sich und 6 Personen kontaktierten mich gleichzeitig ! 2 Personen die versuchten mein Problem mir zu erklären und mich zu lotsen wollten meinen Code ! Als ich diesen ohne zu denken das es Hacker sein können schickte ich ihnen, wie sie es verlangen !! Sie wollten von alles Screenshots. Jetzt sind 790$ Weg !!!!

8. Mai 2021

Hallo Ayda!
Es tut uns leid, über Ihre Erfahrungen zu lesen. Leider sind Sie Opfer eines Betrugs. Es gibt viele Betrüger in Telegram, die die Symbole unseres Teams verwenden.
Obwohl wir unsere offiziellen Kanäle per Telegramm haben, warnen wir unsere Benutzer, dass unsere Administratoren Sie niemals zuerst kontaktieren werden. Sie müssen diese Regeln akzeptieren, bevor Sie unseren Kanal betreten.
Sie können nur eine neue Brieftasche erstellen, alles dorthin übertragen und das gefährdete Konto nie wieder verwenden. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren offiziellen Support unter support@atomicwallet.io. Wir sind hier, um dir zu helfen!
PA

Tut was es soll, aber nicht zu empfehlen!

Sehr übersichtlich und einfach gestaltet. Teils jedoch sehr hohe Gebühren beim tauschen. Beim Tausch von ca 150 € BTC gegen Bittorent wurden 23 Euro Gebühren verlangt. Leider gibt es auch keine Realtime Kurse. Diese aktualisieren sich scheinbar nur jede Stunde.

UPDATE!
Die Gebühren sind demaßen hoch, dass man die Coins zum Teil garnicht mehr auszahlen kann.

Ich habe ca 6000 Hot Coins auf dem Konto, wenn ich diese Auszahlen möchte muss ich 70 Doller Gebühren bezahlen, dass sind die Coins nicht mal wert.

3. Mai 2021

Hallo Tim!
Wir entschuldigen uns für dieses Problem mit den Preisen. Wir verwenden einen Drittanbieter CryptoCompare, um die Preise der Münzen anzuzeigen. Manchmal kann es zu falschen Daten kommen. oder Verzögerungen bei der Anzeige. Wir entschuldigen uns für das Problem und planen, in Zukunft weitere Preisanbieter zu implementieren, um die Preise genauer zu machen.
Bei den Gebühren sind die Gebühren für Umtauschvorgänge immer in dem geschätzten Betrag enthalten, den Sie vor dem Umtausch sehen. Dieser geschätzte Betrag wird auf der Grundlage der aktuellen Marktsituation berechnet und kann aufgrund der Marktschwankungen nur geringfügig vom endgültigen Betrag abweichen. Sie sehen, was Sie bekommen und wir glauben, dass das fair ist.
KA

Heute wurde nach Wallet Restore zwei…

Danke fuer die schnelle Antwort, aber wie sollen mir diese Ratschläge helfen. Ich habe den Support alles gesendet und bisher keine Hilfe erhalten. Heute wurde nach Wallet Restore zwei Transaktionen gemacht ohne meine Erlaubnis ca 500 e wurden mit gestohlen. Der Support sagt ich soll folgendes tun da es sich um einen ERC Glitch handelt You will need to make a deposit of 1 eth
Also scgheinbar riesiger Betrug bei Atomic

4. April 2021

Hallo Rene!
Es tut uns leid, dass Sie frustriert sind. Zunächst müssen Sie Ihre Adresse im Block-Explorer überprüfen, um sicherzustellen, dass tatsächlich eine ausgehende Transaktion von Ihrer Adresse vorliegt, die Sie nicht vorgenommen haben. Dann können Sie nur Ihre 12 Wörter speichern, eine neue Brieftasche erstellen und auf Aus Sicherung wiederherstellen klicken.
Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Support unter support@atomicwallet.io. Wir sind hier, um dir zu helfen!

once i get rich

once i get rich, i will give you a 5 star rating ;)

1. April 2021

Hi there!
Thank you for your positive feedback!

like this what i want

1. April 2021

Hi Jochen!
Thank you for your review. If you like our app, can we get 5 stars from you? That would encourage us a lot.

Excellent

A very good place to buy and hold cryptos.

31. März 2021

Antwort von Atomic Wallet

We are glad to know you enjoy using AW!

Warum werden die Coins zB TRX zum…

Warum werden die Coins zB TRX zum staken eingefrorenen und scheinen nicht im Wallet auf? Kann man Staken und gleichzeitig die Coins im Wallet verfügbar haben? Lg

26. März 2021

Hallo Julian!
Ihr abgesteckter TRX wird nach dem Abstecken 3 Tage lang eingefroren. Sie können es zu diesem Zeitpunkt nicht entfernen. Bitte beachten Sie: Wenn Sie während der drei Tage, an denen Ihr Geld gesperrt ist, einen weiteren Einsatz tätigen, läuft der Timer auf 3 Tage zurück.
Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, teilen Sie uns dies bitte unter support@atomicwallet.io mit. Wir sind hier, um dir zu helfen.