Attelia Health Tour

Vielen Dank an Zahnklinik Attelia und das ganze Team in Antalya!! Alle Mitarbeiter sind äußerst professionell und geduldig   Mein Mann hat diverse Sachen zu machen, Implantate... Bezug auf das... Mehr ansehen

Ich bin total begeistert von dem Resultat. Mit grösster Angst vor dem Zahnarzt liess ich meine Zähne unter Vollnarkose machen. Innert 4 Tagen hatte ich meine neuen Zähne drin. Die Betreuung rundum... Mehr ansehen

Es war eine sehr professionelles und kompetente Betreuung. Eylül hat sich bestens um mich gekümmert und die deutsche Kommunikation war durchgehend gegeben. Auch Edina, die gerade neu angefangen hat un... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Klinik für Zahnmedizin
  3. Haartransplantationsklinik
  4. Medizinisches Zentrum
  5. Klinik für Plastische Chirurgie
  6. Reiseveranstalter

“Attelia Health Tour” was established to meet the expectations of holidaymakers and global patients at the highest level during their travels in Turkey, to keep the satisfaction rate at the maximum level and to ensure that its visitors have a more enjoyable time. Since its establishment, it has been continuously developing its infrastructure by integrating the innovations brought by technology into its structure. The vision of Attelia Health Tour is to plan and organize the person's holiday by providing tourism opportunities to guests in the easiest way. Services are conducted by the professional tourism department. Attelia Health Tour is a registered member of the Association of Turkish Travel Agencies on behalf of 12639 number.

Verstoß gegen Richtlinien

Alle Bewertungen

(1 453)

342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles lief super

Alles lief super, meine Betreuerin Aybüke war super und stets alle meine Fragen beantwortet. Mein Arzt Doktor Can und auch alle Beteiligten waren stets bemüht alle meine Wünsche zu erfüllen. Kann ich weiterempfehlen.

12. September 2024

Vielen Dank für die tolle Beratung und…

Vielen Dank für die tolle Beratung und Ausführung der Behandlung.
Ich wurde gut betreut und fliege wieder glücklich nach Hause.
Meine Zähne sind toll geworden.
Meine Betreuerin deutschsprachig Aybüke war eine super Begleitung.

4. September 2024

Habe eine Woche Dentalclinik hinter…

Habe eine Woche Dentalclinik hinter mir. Victoria hat mich bei jedem Termin begleitet und mir allles ins deutsche übersetzt. Absolut professionelle Betreuung und auch alle Zahnbehandlungen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Bin einfach nur happy- ein grosses Dankeschön an alle Ärzte, Victoria und das ganze Team.

23. August 2024

Mit einer durchwachsenen…Empfehle gerne weiter

Mit einer durchwachsenen Erwartungshaltung war das erste mal hier, ohne die Praxis durch jemanden aus bekannten Kreisen empfohlen bekommen zu haben.
Nun nach insgesamt 5 Tagen kann ich folgendes mitteilen:
Das gesamte Personal war überaus freundlich von Anfang bis Ende
Der Professionalität gibt es nichts hinzuzufügen! Einfach Top
Begleit Person ebenso sehr freundlich und sprach sehr gut deutsch
Alles in einem eine tolle Erlebnisse gehabt, (bis auf 2 schmerzhaftenTag die auch verständlich sind)
ZÄHNE: bin überaus zufrieden, besonders deshalb da sich die Zähne so anfühlen als wären Sie mein Echte, kein Kiefer Verstellung, kein Sprachstörungen ebenso Top.
Preis: vor Ort gab es zwar ein Preisaufschlag! Doch die war meines Erachtens vertretbar.
Lediglich die Planung war anfangs wenig holprig.
Doch alles in einem 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Herzlichen Dank nochmals an das gesamte ATTELIA Personal und die Verantwortlichen
Lg Aus Österreich

15. August 2024

Ja wo fange ich an! Was für eine Klinik!!!

Ja wo fange ich an? Da ich ca. 1.5 Jahre vergeblich einen Zahnarzt in Wismar gesucht hat habe bin ich auf Angebote in der Türkei gekommen, zunächst wird man wirklich überflutet mit angeboten und Vielfalt, nach ca. Einem halben Jahr habe ich mich dann für meine Klinik Attilia entschieden da sie alles das anbot um mir meine Vorstellung und auch die Art der Behandlung meiner Instandsetzung zu gewährleisten. Was soll ich sagen, von Anfang bis Ende wirklich alles mehr als zufrieden verlaufen ist. Sicher hatte man immer mal wieder Zweifel ob es der richtige Weg ist, aber ja es war die richtige Entscheidung und allein Dr.Can!!!🤗super Typ sehr menschlich und stets hilfsbereit. Das ganze habe ich unter Vollnarkose gemacht, was ich jedem nur empfehlen kann, denn bei Bewusstsein 6 Stunden an den Zähne. Arbeiten ist nicht so mein Ding besser gesagt da bin ich kein Held!!bis jetzt ist alles gut und ich weiß das die Klinik dir auch hilft sollten irgendwann irgendwelche Probleme auftreten, das sagte Dr.Can nochmals ausdrücklich beim verabschieden! Auch zu erwähnen waren all die unsichtbaren Helfer die ich leider nicht alle bei Namen kannte, aber aus meiner Sicht eine ganz klare Empfehlung diese Klinik für Ihre Zähne in Betracht zu ziehen, ich für meinen Teil würde sie jederzeit wieder besuchen wenn ich den müsste! Da könnten sich die Deutschen Zahnärzte echt mal Schulen lassen was Freundlichkeit und Service angeht! Eine Dame möchte ich noch speziell erwähnen Frau Viktoria, eine bezaubernde hilfsbereite Angestellte die alles fragen kompetent und ehrlich beantwortet sollten sie fragen zu anderen Schönheits ops haben! Sehr sehr freundlich und super sympathisch!!
Liebes Team ich danke ihnen von Herzen und hoffe das wir und dann zu einem Kontroll Termin mit professioneller Zahnreinigung wieder sehen! Den Fünften Stern hebe ich mir auf für das was da noch kommt!!
Herzliche Grüße
Christoph Schulte Holtey

23. Juni 2024

Eine gute Entscheidung.

Ich hatte mich für Attelia Dental entschieden weil ich jemanden kenne der sich seine Zähne hier hat machen lassen. Ich muss sagen das es eine gute Entscheidung war. Der reibungslose Ablauf die kompetenten Ärzte und auch das sehr freundliche Personal vermitteln einem das Gefühl in guten Händen zu sein. Es werden alle Fragen zu jederzeit beantwortet und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Hier läuft alles sehr professionell und strukturiert. Daher kann ich diese Klinik mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

21. Juni 2024

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Meine persönliche Betreuung Ezel spricht sehr gut Deutsch und ich wurde sehr herzlich Empfangen.
Sehr zu empfehlen +++

20. Juni 2024

Ich war bei attelia und mit meiner…

Ich war bei attelia und mit meiner Behandlung bin ich sehr zufrieden alles wurde mir gut erklärt und ich danke ezek für alles die war immer dabei ich Kann nur weiterempfehlen

15. Juni 2024
Attelia Health Tour-Logo

Antwort von Attelia Health Tour

Es hat uns sehr glücklich gemacht, dass Sie uns in Ihrem Kommentar gelobt haben. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen.