Attelia Health Tour

Vielen Dank an Zahnklinik Attelia und das ganze Team in Antalya!! Alle Mitarbeiter sind äußerst professionell und geduldig   Mein Mann hat diverse Sachen zu machen, Implantate... Bezug auf das... Mehr ansehen

Ich bin total begeistert von dem Resultat. Mit grösster Angst vor dem Zahnarzt liess ich meine Zähne unter Vollnarkose machen. Innert 4 Tagen hatte ich meine neuen Zähne drin. Die Betreuung rundum... Mehr ansehen

Ich hatte mich für Attelia Dental entschieden weil ich jemanden kenne der sich seine Zähne hier hat machen lassen. Ich muss sagen das es eine gute Entscheidung war. Der reibungslose Ablauf die kompete... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Klinik für Zahnmedizin
  3. Haartransplantationsklinik
  4. Medizinisches Zentrum
  5. Klinik für Plastische Chirurgie
  6. Reiseveranstalter

“Attelia Health Tour” was established to meet the expectations of holidaymakers and global patients at the highest level during their travels in Turkey, to keep the satisfaction rate at the maximum level and to ensure that its visitors have a more enjoyable time. Since its establishment, it has been continuously developing its infrastructure by integrating the innovations brought by technology into its structure. The vision of Attelia Health Tour is to plan and organize the person's holiday by providing tourism opportunities to guests in the easiest way. Services are conducted by the professional tourism department. Attelia Health Tour is a registered member of the Association of Turkish Travel Agencies on behalf of 12639 number.

Verstoß gegen Richtlinien

Alle Bewertungen

(1 453)

342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ein sehr empfehlenswerte Klinik

Ein sehr empfehlenswerte Klinik, hier wird Service noch groß geschrieben. Ich bedanke mich bei meiner Betreuerin ezel. Sie war immer hilfreich und nett. Ich bin total zufrieden

14. Juni 2024

Antwort von Attelia Health Tour

Hallo. Dank Ihrer Unterstützung bei Attelia Health Tour verbessern wir kontinuierlich die Qualität unserer Dienstleistungen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Wenn Sie irgendwelche Bedürfnisse oder Fragen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen.

Ich habe mir die Augenoberlieder…

Ich habe mir die Augenoberlieder operiert, bin sehr zufrieden damit, sehr nettes Personal.

13. Juni 2024

Antwort von Attelia Health Tour

Vielen Dank, dass Sie uns in Ihrer Bewertung empfohlen haben! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erfahrung bei uns verbessern konnten. Mit freundlichen Grüßen.

Guter Service und eine tolle…

Guter Service und eine tolle Behandlung,würd es jedem empfehlen und immer wieder tun ! Ich bin sehr zufrieden

10. Juni 2024

Antwort von Attelia Health Tour

Es war uns eine große Freude, Ihnen zu dienen. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir wünschen Ihnen viele glückliche Momente mit Ihrem neuen Lächeln. Mit freundlichen Grüßen.

Die Behandlung war gut

Die Behandlung war gut. Ezgi stand mir gut zur Seite und hat für mich übersetzt

31. Mai 2024

Gut aufgehoben

Ich kann Herr Dr. Umut nur weiter empfehlen . Er kontrolliert alles genau und geht auf die Wünsche der Patienten ein.

30. Mai 2024

Antwort von Attelia Health Tour

Es hat uns sehr glücklich gemacht, dass Sie uns in Ihrem Kommentar gelobt haben. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen.

Extrem empfehlenswert

Der Service, die Betreuung und das Preis-/Leistungsverhältnis sind spitzenklasse.
Vor Ort war auch kurzfristig und spontan eine kleinere Behandlung möglich.
Ich war sehr beeindruckt von der Professionalität, alles auf dem neuesten Stand.
Bitte weiter so!!!

22. Mai 2024

Antwort von Attelia Health Tour

Als Angstpatient war der ganze Prozess…

Als Angstpatient war der ganze Prozess für mich sehr zufriedenstellend. Ich bin mit der ganzen Vorgehensweise sehr glücklich gewesen und kann es nur empfehlen.

Die Ärzte waren sehr professionell und sehr nett.

Vielen Dank an das ganze Attelia Team.

27. Mai 2024

Eine sehr gute Organisation

Eine sehr gute Organisation, toller Service und ein super Ergebnis 👍🏼

25. Mai 2024

Antwort von Attelia Health Tour

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung bei Attelia zu teilen. Solche freundlichen Menschen wie Sie und Ihre Zufriedenheit machen unsere Arbeit großartig. Mit freundlichen Grüßen.

Ich habe mir hier die Zähne machen…

Ich habe mir hier die Zähne machen lassen, da diese Klinik mir empfohlen wurde! Von der Organisation bis über das abholen, die Planung der Zähne usw. War alles super! Die Ärzte nehmen alles ernst was man sagt und versuchen Patienten wie mir, die Angst zu nehmen. Ich kann endlich lachen mit einem so schönem weißen Lächeln wie ich es immer wollte! Ihr habt mir wirklich einen langjährigen Traum erfüllt. Besonders danke an meine Betreuerin vor Ort & meine lieben zwei Ärzte und Schwestern! Ihr seid die besten!

25. Mai 2024

Antwort von Attelia Health Tour

Hallo. Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihre Erfahrung sind für Attelia und unsere Gemeinschaft von großer Bedeutung. Vielen Dank, dass Sie unserem Team vertraut haben und uns gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft erneut zu dienen. Mit freundlichen Grüßen.

Ganz einfach diese geste da fühlt man…

Ganz einfach diese geste da fühlt man sich einfach wohl man hat einfach alles richtig gemacht da für habe ich mich auch entschieden für Attelia vielen herzlichen Dank für die tolle arbeit L.G Josip Vukadin

24. Mai 2024

Super Team

Super Team, Sehr professionelle Ärzte, reibungsloser Ablauf. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank 🙏 immer wieder gerne

21. Mai 2024

Antwort von Attelia Health Tour

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung bei Attelia Health Tour zu teilen. Solche freundlichen Menschen wie Sie und Ihre Zufriedenheit machen unsere Arbeit großartig. Mit freundlichen Grüßen.

Neues Lebensgefühl und Lebensqualität

Ich bin total begeistert von dem Resultat.
Mit grösster Angst vor dem Zahnarzt liess ich meine Zähne unter Vollnarkose machen. Innert 4 Tagen hatte ich meine neuen Zähne drin. Die Betreuung rundum war super. Ich empfehle die Klinik wärmstens. Sehr kompetentes Personal, Dolmetscher in Begleitung in allen Phasen. Von der OP Vorbereitung bis hin zur Abschlusskontrolle. Danke für Alles.

17. Mai 2024

Antwort von Attelia Health Tour

Als Attelia Health Tour ist es für uns von großer Bedeutung, technologische Innovationen zu verfolgen und mit den neuesten technologischen Geräten zu arbeiten. Auf diese Weise können wir Ihnen die höchste Qualität und präziseste Behandlungen und Lösungen bieten. Die Zufriedenheit wertvoller Kunden wie Sie steht für uns an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen.

Zerh sofriden fantaschtik gern immer…

Zerh sofriden fantaschtik gern immer gern comen alles sofriden perfecht arbaytin ekipman sauberer rispecht personen immer hilfenpraid pudlikeit vie praidese Atelia klinik dankbar Aysel Dinler 🙏🙏🙏🙏🥰🥰🥰🌹🌹👍👍👍👏👏

15. Mai 2024

Antwort von Attelia Health Tour

Ich bin sehr zufrieden mit allem meine…

Ich bin sehr zufrieden mit allem meine Behandlung war schmerzfrei ich danke ezel

15. Mai 2024

Antwort von Attelia Health Tour

Vielen Dank, dass Sie Attelia Health Tour gewählt und uns vertraut haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig, und Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, auf dem richtigen Weg zu sein. Dank großartiger Kunden wie Ihnen werden wir bei Attelia weiterhin führend in der Branche sein. Mit freundlichen Grüßen.

Sehr gute Klinik

Sehr gute Klinik
Sehr sauber und modern
Personal und Ärzte immer nett egal bei welchem Problem es wird immer gleich geholfen vielen Dank 🫶🏻

14. Mai 2024

Antwort von Attelia Health Tour

Ich bin mit allem zufrieden

Ich bin mit allem zufrieden. Sehr freundliches Personal und kompetente Zahnärzte. Alles super gelaufen ohne Probleme.

14. Mai 2024

Sehr gute Erfahrung

Heute ist meine Behandlung mit Implantaten und Zahnkronen zu Ende gegangen. Bei meinen drei Besuchen in insgesamt einem Jahr war ich sowohl mit der Betreuung, als auch mit den medizinischen Behandlungen sehr zufrieden. Das Ergebnis ist hervorragend und ich kann die Klinik auf jeden Fall empfehlen. Vielen Dank 😊

8. Mai 2024

Antwort von Attelia Health Tour

Vielen Dank, dass Sie Attelia Health Tour gewählt und uns vertraut haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig, und Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, auf dem richtigen Weg zu sein. Dank großartiger Kunden wie Ihnen werden wir bei Attelia Health Tour weiterhin führend in der Branche sein. Mit freundlichen Grüßen.

Klinik unbedingt weiter zu empfehlen

Klinik unbedingt weiter zu empfehlen. Sehr nettes personal, Zahnarzt dr. Hamit super zahnarzt, gewissenhaft und sehr korrekt. Bin 100 prozent zufrieden.

8. Mai 2024

Antwort von Attelia Health Tour

Wo soll ich nun anfangen

Wo soll ich nun anfangen, Ich habe mich von ersten Moment sehr wohl gefühlt .
Hier wird sehr professionell gearbeitet, Hygiene am höchsten Niveau .
Habe noch eine Behandlung vor mir in Oktober aber jetzt kann ich schon sagen das war die richtige Entscheidung das ich mich für die Atteila entschieden habe . Was mich total fasziniert hat und ich denke das muss erwähnt werden „Ehrlichkeit „ mir würde das Geld zurück erstattet für die Materialien die sie während der Operation nich gebraucht würden und ich muss erlich sein ich hätte das nicht gemerkt. Ich war total überrascht. Daher von mir würden Sie eine 10 bekommen nicht nur 5 😀

1. Mai 2024

Rundum professionell und vertrauenswürdig! 10/10 Punkte

Es war eine sehr professionelles und kompetente Betreuung. Eylül hat sich bestens um mich gekümmert und die deutsche Kommunikation war durchgehend gegeben. Auch Edina, die gerade neu angefangen hat und ebenfalls fließend deutsch spricht, hat mich gut betreut, danke euch beiden. Der Arzt war sehr freundlich und das Zahnbild wurde sowohl von ihm, als auch einem weiteren Kollegen kontrolliert. Die Räumlichkeiten sind sauber und modern. Die Wartezeiten zwischen den Behandlungen waren kurz. Suden gab es durchgehend Speisen und Getränke für die Stärkung zwischendurch. Ich kann Attelia nach der Behandlung wirklich nur weiterempfehlen.

2. Mai 2024