Super recomendable
Super recomendable ! Me fui con el pelo perfecto 💜 son súper amables y da gusto ir 🫶🏻
Posiblemente, la mejor peluquería en Barcelona. Con tratamientos exclusivos como mechas balayage, alisados brasileños orgánicos y rituales que revitalizan la salud de tu melena. Vive la experiencia Aude.
Av. Diagonal 319 BIS, 88809, Barcelona, Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Después de tres años viviendo en Barcelona, por fin encontré una peluquería que ofrece un muy buen servicio. Te explican todo lo que necesitas saber sobre tu tipo de pelo y los tratamientos recomendados.
Me corté el pelo con Laila, que es muy simpática, y el resultado me encantó.
Excelente servicio!!. Cada vez que voy a Aude Perruqueria salgo encantada y feliz con el resultado. El trato es muy amable y profesional, siempre te escuchan y se aseguran de que quedes satisfecha. El ambiente es agradable y te hacen sentir muy cómoda desde que llegas. Sin duda lo recomiendo totalmente
Hace años que acudo a esta peluquería y me he realizado ya diferentes servicios con ellos, buen ambiente y buen precio.
Todos sus trabajadores son unos grande profesionales. Hace ya 4 años que solo confío en ellos para hacerme el tratamiento de keraude o BTX. Siempre un acierto💜✨
Este salón cumple con todos los requisitos de SALÓN DE BELLEZA. Saben perfectamente lo que la clienta necesita, serviciales desde el minuto 0, cuidadosos con el cabello y con los cuidados aplicados. Sabemos que encontrar una peluquería de confianza en la que te sientas especial a veces es algo complicado, y en Aude lo consiguen, a los hechos me remito, pues soy clienta de ellos desde el año 2021 si no recuerdo mal y por fin he encontrado mi peluquería de confianza, los colores que realizan son magníficos, las keratinas, su marca propia de cuidado del cabello.. Recomendada al 200!
Como siempre y como cada mes que acudo a mi salón de confianza salgo satisfecha 100% 💯
La recomiendo, excelente equipo de profesionales.
Un abrazo y hasta pronto
El mejor ambiente, los mejores profesionales, la mejor marca de producto para mi cabello!! Seguiré siempre siendo Aude
Siempre que voy a esta peluquería salgo encantada. El trato es excelente, todo el equipo es súper amable y profesional. Me hacen sentir en confianza y mi pelo siempre queda perfecto. ¡Totalmente recomendable!
Excelente experiencia en el salón! Desde el primer contacto, el servicio fue sumamente atento y organizado. El espacio es limpio, cómodo y bien organizado, lo que inspira confianza y atención al detalle.
Los profesionales demuestran un alto nivel de conocimientos técnicos y dedicación, explicando claramente cada paso del procedimiento y garantizando un resultado final que supera las expectativas.
Además de la calidad del servicio, también destaco la puntualidad y el ambiente acogedor, que hicieron que toda la experiencia fuera aún más positiva. Lo recomiendo sin dudarlo a cualquiera que busque profesionalismo, calidad y un servicio excepcional.