Compra intuitiva y envio rapido Tuve un problema y me contestaron y solucionaron enseguida Es la cuarta que compro para regalar Las maquinas son estupendan funcionan perfectamente y la bateria dura... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Compré una recortadura y no cargaba. Contacté con atención al cliente y la han sustituido por un modelo superior y sin cargo alguno. En menos de una semana.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Antwort von BAKANO
Compra intuitiva y envio rapido
Tuve un problema y me contestaron y solucionaron enseguida
Es la cuarta que compro para regalar
Las maquinas son estupendan funcionan perfectamente y la bateria dura

Antwort von BAKANO
Buen producto pero mejor atención y muy ágil resolución de consultas.

Antwort von BAKANO
Pésima compra, pagué por el pack 90€ con bolsa y recambios...lo único de calidad el neceser porque la máquina es mala mala, corta igual que cualquiera otra maquinilla, aunque tenga el protector...tb sufres cortes, batería dura nada y menos, no recomendable y precio abusivo.

Antwort von BAKANO
Me parece un producto ideal y tanto en cuerpo como en las zonas íntimas va muy bien. Me surgió un problema con la duración de la batería, entiendo que fué un defecto de fabricación y tras ponerme en contacto con el departamento de soporte y realizar unas pequeñas comprobaciones, me enviaron otra sin coste adicional y de forma muy rápida, lo cual muestra el compromiso con el servicio al cliente.

Antwort von BAKANO
Una basura la maquinilla de nariz. No apura nada y te deja casi todo los pelos. Solicitas una devolución y no te hacen ni caso. Menuda estafa la de esta marca.

Antwort von BAKANO
compré la maquina porque segun comercializada es apta a zonas intimas.
Pues, corta y hace daño.
Pero claro, luego lee las políticas de devoluciones y te dicen que los artículos de intimo (tipo depiladoras) no se pueden devolver.
Muy mala experiencia la mia.

Antwort von BAKANO
Respondieron rapido a mi problema con un producto defectuoso cambiandomelo por uno nuevo y explicandome el proceso bien

Antwort von BAKANO
Segunda vez que escribo el comentario, parece que han borrado el anterior.
El producto es lo peor que existe, no cumple nada de lo que dice. Produce cortes, la autonomía es menor de la que pone, cuando llevas usándolo unos 10 minutos se reduce su potencia considerablemente. Ya de por sí tiene muy poca potencia y hay que pasar por el mismo sitio hasta 3 y 4 veces y aun así sigue dejando algún pelo. Nunca me había arrepentido tanto de haber comprado algo como lo estoy haciendo con esto. Espero que antes de comprar el producto todo el mundo pueda leer este comentario. Llevo ya unos cuantos meses con el producto y cada vez son peores las sensaciones.
Respecto la relación calidad-precio... eso si que me resulta vergonzoso, un precio muy alto para un producto tan malo.

Antwort von BAKANO
La selex corta, va sin potencia y a tirones.
La recortadora de barba me dejó de funcionar.
Hacia la respuesta que me dais, todo es mentira, y no os puedo escribir a ese correo ya que no me deja enviar correos a esa dirección.
Estafa! Nada que ver con la publicidad que ofrecéis

Antwort von BAKANO
Adquirí el pack bakano con la golden, loyal y selex funciona todas perfectas, pero tuve un problema con la selex y el servicio técnico de atención al cliente es excelente me lo han gestionado rápido y todo muy bien

Antwort von BAKANO
El pedido llegó rápido y perfecto excepto, creo que por un fallo de fabricación, que uno de los peines no encajaba bien. Lo comenté y me lo solucionaron sin problema y me enviaron uno correcto. Gracias.

Antwort von BAKANO
Profesionales y muy buenos productos. He adquirido la recortadora, Bakano Selex 2.0 Pro y va estupendamente tuve la anterior.

Antwort von BAKANO
La verdad es un buen producto pero si me corte una vez!!pero lo recomiendo es el mejor que he probado

Antwort von BAKANO
Un producto maravilloso lo dicen en la publicación es cierto, lo recomiendo 👍

Antwort von BAKANO
Lamentable llevo una semana explicándoles que dura 5 minutos la batería y solo hacen que pedirme vídeos de cosas diferentes. He tenido varias máquinas y ninguna ha durado más de 6 meses. Luego te marean para que no reclames muy lamentable

Antwort von BAKANO
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.