BlackFriday Kauf. Erst danach Bewertungen mit Fakeshop usw gelesen. Es gab zwar Probleme beim Versand, da billing und shipping-adress durcheinandergewürfelt wurden, und die trackingnumber keinerlei Ei... Mehr ansehen
Haben einen .de onlineshop, halten sich aber nicht an Gesetze. Rücktritt meinerseits, ist schnell erfolgt, und plötzlich war das Paket "leider" schon versendet. Auf Anfragen gibt es nur Textb... Mehr ansehen
Hallo zusammen. Ich kann Euch nur empfehlen hier keinen Artikel zu kaufen. Alle negativen Rückmeldungen treffen leider bei mir auch zu. Ja, die Qualität ist okay, aber alles was Retoure angeht ist ka... Mehr ansehen
AURALU - Listen in Purity, Explore Boundlessly At AURALU, we believe that superior sound quality has the power to elevate the quality of life, bridging the world within to the universe beyond. We are not just a headphone company but a collective of explorers and innovators with an endless passion for sound. From our studio to your ears, AURALU is dedicated to providing global music lovers and everyday commuters with a combination of cutting-edge technology and comfortable experience in our ANC (Active Noise Cancellation) and TWS (True Wireless Stereo) headphones.
11 Market St, England, Brighton & Hove, Vereinigtes Königreich
- support@auralu.co.uk
- auralu.co.uk
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Zu teurer Chinashit…
Passform ist sehr gewöhnungsbedüftig und sind mir mehr als 1x aus den Ohren gefallen. Bzw rutschen. Ton ist ganz okay aber auch dafür überteuert. Vom kundensupport fang ich gar nicht erst an. Wollte das Produkt zurück geben was absolut nicht möglich war. Stattdessen mit 10% nachlass auf den kaufpreis „vertröstet“ absolut nicht zu empfehlen. Hab die jetzt seit einen Jahr und jetzt sprint der linke Kopfhörer schon rum.
Gut gemachter Beschiss
Das hat nichts mit auch nur durchschnittlicher Qualität zu tun. Der Klang liegt auf dem Niveau von 15€ Kopfhörern. Akkulaufzeit knapp über einer Stunde. Häufig Verbindungsabbrüche - einfach Mist.
Beim Versuch mein Geld wieder zu bekommen habe ich die gleichen miesen Erfahrungen gemacht wie viele hier. Mein Fazit - ich bin einem gut gemachten Betrug aufgesessen.
Finger weg von diesem Anbieter
Finger weg von diesem Anbieter! Die Kundenfreundlichkeit endet unmittelbar nach Zahlungseingang und deutlich vor Lieferung. Qualität ist miserabel. Damit nicht genug, die Rückgabe ist grenzwertig. Plötzlich wird ausschließlich in schlechtem Englisch kommuniziert. Die Rücksendung ist kostenpflichtig. Rückerstattung wird mit dem Verweis auf eine fällige Zollgebühr in China verschleppt. Insgesamt nie wieder!
Das Unternehmen ist nicht seriös
Das Unternehmen ist nicht seriös! Die Beschreibung auf der Verpackung weist auf ein Billigprodukt hin und stimmt nicht mit der Beschreibung auf der Website überein.
Habe das Teil gar nicht ausgepackt und konnte zum Glück die Summe con meiner Kreditkartenfirma zurück buchen lassen.
Klarer Betrug
Klarer Betrug! Finger Weg!
Die Tests sind Fake! Der Kopfhörer hat keine brauchbare Lautstärke! Schreibe mit jetzt mit dem "Service" seit 14 Tagen. Keine Reaktion auf meine Hinweise oder Anmerkung. Bekomme wohl von einen Computer immer die gleichen Fragen gestellt! Ich soll ein Video von der zur geringen Lautstärke machen! Ohne Worte! Werde jetzt den Anwalt einschalten!
Thomas
Testergebnisse sind Fake
Testergebnisse sind Fake. Soundqualität schlecht: Mitteltöne verwaschener Brei ohne Transparenz, Hochtöne schrill und Schmerzhaft. Keine Rückgabe möglich, da Zoll und Porto und sonstige Kosten vom Kunden getragen werden müssen wie bei anderen chinesischen Waren. Insgesamt eine Frechheit
trotz .de onlineshop ignorieren der EU Gesetze
Haben einen .de onlineshop, halten sich aber nicht an Gesetze.
Auf Anfragen gibt es nur Textbaustein Antworten.
Dann haben sie 15% abgezogen bei der Erstattung und diese erst nach erneuter Erinnerung durchgeführt.
Ich wollte wegen €20 keinen Rechtstreit initiieren, hätte mich aber interessiert.
Unseriöser Shop
Unseriöser Shop. Nur mit Hilfe von Klarna bin ich aus dem Kaufvertrag nach einem halben Jahr rausgekommen. Standhaft bleiben! Die Ware wurde viel zu spät geliefert und mein schneller Widerruf wurde einfach ignoriert!
Ich kann eigentlich nur eins zu eins…
Ich kann eigentlich nur eins zu eins den Rezensionen zustimmen. Hände weg von dieser Firma. Schrottware
Nieee wieder
Nieee wieder! Betrug am Kunden. Wenn es ginge wären es Minussterne. Eine Rücknahme wird trotz ungeöffnetem Artikel nur gemacht, wenn man 10% auf den Kaufpreis drauflegt und horrende Kosten nach China selbst bezahlt. Uff. Versand dauerte so lange, dass ich den Artikel nicht mehr gebraucht habe und vorher kurzfristig etwas anderes kaufen musste.
Ich bin leider auf die angeblich…
Ich bin leider auf die angeblich deutsche Webseite reingefallen. Das Produkt ist ein klassischer Fall von irreführender Werbung, wobei das Produkt nicht hält, was es verspricht.
Die Kopfhörer sind an sich funktionstüchtig. Den Sound hätte man halt deutlich billiger haben können. Die Verarbeitung ist leider eher minderwertig.
Rückversand nach China ist nur auf eigene Kosten möglich, also werde ich sie wohl behalten und mich über den schäbigen Klang meiner Jugend freuen, als man solche Ware gekauft hat, weil sie billig war. Lehrgeld ist ja bereits bezahlt.
Finger weg von auralu
Ich ärgere mich das ich diese Bewertungen nicht vor dem Kauf gesehen habe. Ich habe den Kopfhörer bestellt und bin auf die Werbung rein gefallen. Mir war die Geräusch Unterdrückung wichtig. Dieser Kopfhörer unterdrückt gar nichts.
Er sitzt ungemütlich am Kopf und man hört alle Nebengeräusche. Auch die leisesten. Ich saß im mc Donalds und konnte keine Musik oder Hörbuch hören weil die Gespräche der Personen die weit weg saßen klarer mit Kopfhörer hören konnte als ohne.
Der Kontakt zu auralu läuft wie von Anderen beschrieben es kommt immer die selbe Nachricht zurück das die Geräusch Unterdrückung nicht alles unterdrückt sondern nur die Geräusche reduziert. Ich kann natürlich keine Pegel easing durchführen und weise immer wieder darauf hin das die Kopfhörer auch defekt sein könnten. Das wird verneint und es wird gesagt sie können nicht defekt sein weil die höchste Qualität verkauft wird. Ich werde mir wohl eine Rechtsberatung nehmen müssen. Weil für über 100€ finde ich das wirklich krass das ich den Artikel nur nach China teuer zurück senden kann. Tipps nehme ich gerne entgegen.
Nichts mit 90 Tage Rückgabegarantie.
Nichts mit 90 Tage Rückgabegarantie.
Erst wird der Grund diskutiert und dann wird einem klar gemacht, dass man die Kosten selbst tragen muss, was sehr teuer nach China ist. Das Angebot waren dann lächerliche 10% des Kaufpreises.
Das ist leider pure Verarschung.
Es beginnt schon damit, dass zuerst die 90 Tage Rückgabegarantie auf die Seite als erstes auftaucht und geht weiter damit, dass man nicht auf Anhieb sieht woher die Ware kommt und es endet mit dem Versuch der Rückgabe, die einem eigenen verwehrt wird.
Der Kopfhörer ist eine Katastrophe
Der Kopfhörer ist eine Katastrophe. Ist das Geld bei weitem nicht wert. Da sind Geräte für 20 Euro nicht schlechter.
ACHTUNG —Schrott!
ACHTUNG —Schrott!
Noise Cancelling gleich null!
Sound Katastrophe!
Was soll das?
PS: 0 Sterne
Rücksendung schier unmöglich, Finger weg
Qualität ist super miserabel. Was mich am meisten ärgert, ist dass sie auf der Webseite mit kostenfreiem Rückgaberecht werben - das ist eine glatte Lüge!
Nach der vierten Email habe ich jetzt eine Rücksendeadresse in China. Porto und Zoll müsste ich selbst zahlen. So ein Betrug!
Falls jemand von euch weiß, wie man sich dagenen wehren kann, wäre ich super dankbar für einen Tipp.
Nehm
Bin auch auf die tollen Bewertungen hereingefallen. Schließe mich den Vorrednern an. Qualität ist miserabel.
Lasst bloß die Finger davon
Lasst bloß die Finger davon. Kein Unterschied zwischen transparency mode und noise cancelling: wenn jemand vor dir steht verstehst du nichts im transparency mode; mit noise cancelling wird nichts gecancelt. Tonqualität mehr als schlecht. Wenn man sie kurz aus den Ohren nimmt, muss man sie erst wieder in die Box stecken und wieder herausnehmen, um sie neu zu koppeln und dann weiterzuhören.
AUF KEINEN FALL KAUFEN!!!!
AUF KEINEN FALL KAUFEN!!!!
- Minderwertige Qualität aus China!
- ANC funktioniert gar nicht!
- Jeder Kopfhörer für 20€ klingt bestimmt besser als dieser Schrott!
Wie von vielen bereits beschrieben
Wie von vielen bereits beschrieben. Absolut unseriös. Auralu wirbt auf deren Website mit Produkten, die noch nicht einmal 5,-€ Wert sind. Die Rücksendebedingungen sind äußerst fragwürdig und unterliegen keinen gesetzlichen Bestimmungen in Deutschland. Es werden 15% für eine Wiedereinlagerungsgebühr nach erfolgreicher Rücksendung nach China verlangt. Dies ist aber nicht zulässig, da dies nur für Gewerbetreibende verlangt werden kann, nicht aber für Privatpersonen. So kompensiert Auralu anscheinend den verkauften Müll.
Auf gar keinen Fall hier bestellen!!!