Das Leder ist sehr weich und gut verarbeitet. Die Schuhe sind sehr bequem und hochwertig verpackt. Sie kamen sogar schon imprägniert bei mir an. Noch nie so schöne Schuhe gesehen. Ich würde aufjedenfa... Mehr ansehen
Die Qualität der Schuhe ist tatsächlich gut, jedoch ist der Kundenservice katastrophal und Rücksendungen/Umtausch muss der Kunde sehr teuer bezahlen. Bei den Preisen wirklich nicht angemessen finde ic... Mehr ansehen
Schneller Versand, sehr gut verpackt und der Schuh ist absolut zu empfehlen. Butterweich und man geht wie auf Wolken! Tolle Verarbeitung!
Ware kam schnell an , und die Schuhe einfach nur top Qualität! Ich kann nicht alle Arten von Schuhen tragen jedoch bei denen habe ich keine Schmerzen an den Füßen !
With a strong focus on timeless style, artisanal craftsmanship and the finest natural raw materials, we offer a collection of pure luxury at an elegant price point.
Niederlande
- aurelien-online.com
Hat 7 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Scheint gute Qualität zu sein
Scheint gute Qualität zu sein - wir werden sehen wie es sich nach ein paar Wäschen entwickelt…
400€ Pullover hält kein Jahr lang….
Liefer- und Retourkosten muss der Kunde…
Liefer- und Retourkosten muss der Kunde übernehmen.
Verspätete Ausstellung der Gutschrift von der Rückgabe!
Easy to order and a quick delivery.
Easy to order and a quick delivery.
The quality of the shoe I ordered is also very good, nice and comfortable.
Great quality
Great quality! U will Deep the difference
Keine Rückerstattung nach Rücksendung
Keine Rückerstattung nach Rücksendung. Achtung BETRÜGER!
Achtung, Betrügerisches Vorgehen!
Auf gar keinem Fall dort etwas bestellen, wenn ihr nicht absolut sicher seid, dass es passt!
Ich habe 2 paar Schuhe bestellt, welche nicht gepasst haben. Der Rückversand läuft über einen Drittanbieter namens Returnista - Dort muss man sich sein Rücksendelable kaufen und kann eine Versicherung dazu abschließen welche den Verlust des Pakets absichert - Diese verischert aber einen Maximalwert, welchen ich mit 2 Paar Schuhen überstiegen habe, weshalb ich auf meinem Geld sitzen geblieben bin.
Aurelien hat behauptet das RÜcksendepaket ist nie angekommen und Returnista hat eine Untersuchung mit DPD gestartet, welche zu nichts geführt hat.
Online sind solche Maschen von Aurelin mehrfach bestätigt von anderen Käufern.
Finger Weg!!!
Fast delivery
Everything perfect from the quality to…
Everything perfect from the quality to the deilvery
Absolut wunderbare Schuhe
Absolut wunderbare Schuhe. Beste Qualtität und wunderbare Farben. Auch der Versand erfolgte sehr schnell.
Kundendienst sehr schlecht für Premium
Ich hatte vor sechs Monaten für 435 € Schuhe gekauft aus einem neuen Material. Nun befinden sich mehrere Löcher an der Oberfläche nach so kurzer Zeit. Ich habe Fotos an den Kundendienst geschickt mit der Bitte um einen Austausch. Dies wurde kategorisch abgelehnt, auch eine zweite Anfrage half nicht. Lediglich 10 % wurden mir angeboten, wenn ich mir neue Schuhe kaufe. Das Vertrauen ist verspielt Da möchte ich mir überhaupt keine Schuhe mehr kaufen. Für diese Preisklasse ist das unkulante Verhalten absolut unangebracht. Es wurde lediglich alles auf das Tragen der Schuhe geschoben. Nicht schön.
Schneller Versand
Schneller Versand, tolle Qualität. Zu dem Preis bisher nichts besseres gekauft.
Very satisfied
Fast shipping, luxurious packaging and great product for the price!
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
High Quality
Clothes and shoes have the best quality
Best shoes ever!