Schreckliche Erfahrung - Unzuverlässige Abholzeiten und Telefonterror
Ich kann Ausfluegebuchen.com nicht genug davon abraten! Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen war absolut miserabel. Wir hatten einen Ausflug gebucht und waren gespannt darauf, aber von Anfang an gab es nur Probleme.
Die geplante Abholzeit war um 09:00 Uhr festgelegt. Doch schon zum ersten Mal änderten sie die Zeit auf 07:40 Uhr und wir waren bereit, darauf einzugehen. Wir haben geduldig gewartet, aber es kam niemand. Dann änderten sie die Zeit erneut, diesmal um eine Stunde später. Wir dachten, vielleicht hatten sie Schwierigkeiten, aber wieder einmal vergebliches Warten.
Es war eine absolute Frechheit! Wir haben immer wieder gewartet, und jedes Mal kam niemand zur vereinbarten Abholzeit. Diese ständigen Änderungen und das Nicht-Einhalten der Abholzeiten waren unprofessionell und völlig unakzeptabel.
Am Ende forderten sie uns sogar auf, ein Taxi zu nehmen. Wieso sollten wir für ihre Inkompetenz bezahlen? Wir hatten unseren Ausflug gebucht, um den Tag zu genießen, nicht um auf unzuverlässige Anbieter angewiesen zu sein.
Leider habe ich die Bewertungen im Vorhinein nicht gelesen, sonst hätte ich niemals bei Ausfluegebuchen.com gebucht. Es scheint, dass unser Erlebnis keine Ausnahme war, sondern eher die Regel. Viele andere Kunden hatten ähnliche Probleme mit den Abholzeiten und dem unzuverlässigen Service.
Was mich am meisten frustriert, ist die Tatsache, dass bis heute keine Abholung stattgefunden hat. Dadurch kam unser Ausflug überhaupt nicht zustande. Ich kann mir nicht vorstellen, wie ein Unternehmen so unverantwortlich handeln kann und die Kunden im Stich lässt.
Insgesamt war meine Erfahrung mit Ausfluegebuchen.com enttäuschend, stressig und verschwendete meine kostbare Urlaubszeit. Ich rate allen potenziellen Kunden dringend davon ab, ihre Dienste in Anspruch zu nehmen. Es gibt definitiv bessere und vertrauenswürdigere Anbieter da draußen, die ihre Versprechen halten und ihren Kunden den Service bieten, den sie verdienen.
28. Juni 2023