Necesitaba una furgoneta para mi pequeño negocio de catering y en Autohome me lo pusieron fácil. Probé una Transit, me dejaron medir el espacio y hasta cargamos unas cajas para estar seguros. Papelero... Mehr ansehen
Be careful Be careful! They are fake! Look at another websites as autosjp.com, dasweltautospalma.es, cuarte.com... and look at the team pictures! Cuidado, no existed concesionario. Mira otras pági... Mehr ansehen
Son los mejores sinvergüenzas Don los mejores a la hora de engañar Sergio se merece un Óscar al mayor embustero más joven del sector . No se dignan a atender no teléfono ni mensajes Deberíamo... Mehr ansehen
Muy contento con la compra del coche. Servicio rápido y transparente.
¿Buscas un coche de segunda mano en excelentes condiciones y a un precio justo? ¿O quieres vender tu coche de forma rápida y segura? ¡En Autohome estás en el lugar correcto! Somos una empresa especializada en la compraventa de coches de ocasión con más de 6 años de experiencia en el sector. Nos apasionan los coches y nos enorgullecemos de ofrecer a nuestros clientes un servicio integral y de la más alta calidad. ¿Por qué elegir AutoHome? Amplia selección de vehículos: Disponemos de una amplia gama de coches de ocasión de las mejores marcas y modelos, para que encuentres el que mejor se adapte a tus necesidades y presupuesto. Coches revisados y garantizados: Todos nuestros vehículos pasan por un riguroso proceso de revisión mecánica y cuentan con garantía para que puedas comprar con total tranquilidad. Atención personalizada: Nuestro equipo de profesionales te asesorará de forma personalizada para ayudarte a encontrar el coche perfecto para ti. Gestión integral: Nos encargamos de todo el papeleo y trámites necesarios para la compraventa de tu vehículo, para que no tengas que preocuparte por nada. Precios competitivos: Te ofrecemos los mejores precios del mercado para que puedas comprar o vender tu coche con la mayor rentabilidad. En Autohome no solo vendemos coches, ¡creamos experiencias!
calle gladiolos, 20, 28970, humanes de madrid, Spanien
- 645603597
- autohomehumanesvo@autohomelc.com
- auto-home.es
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Todo perfecto y al día
He comprado un coche hace 1 par de meses y me lo dieron al día en todos los aspectos.Tanto en mecánica como en limpieza.Unos profesionales.
muy atentos con todo y comunicación…
muy atentos con todo y comunicación diaria buena experiencia
Me gustó mucho la rapidez en el tramite…
Me gustó mucho la rapidez en el tramite , me trajeron el coche a casa y muy contentos!
Trato agradable
Muy contento con el servicio de auto-Home!
La entrega rápida y buen precio. He llevado el coche a mi mecánico y me dice que está en buenas condiciones, así que muy contentos con la compra!
Muy contento con mi coche
Muy contento con mi coche. El trato fue muy serio,envié a revisar el vehículo a una empresa especializada y todo correcto. El comercial y el chico de administración fueron muy amables
Son los mejores sinvergüenzas Ladrones & Sinvergüenzas
Son los mejores sinvergüenzas
Don los mejores a la hora de engañar
Sergio se merece un Óscar al mayor embustero más joven del sector .
No se dignan a atender no teléfono ni mensajes
Deberíamos de dar un escarmiento en modo de denunciar a estos sinvergüenzas del sector
Venden coches en mal estado
Be careful
Be careful
Cuidado, no existed concesionario. Mira otras páginas web como autosjp.com, dasweltautospalma.es, cuarte.com y mira las fotos del personal, solo cambian los nombres!