Autozona Bewertungen 1 274

TrustScore 4 von 5

3,8

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estrema maleducazione da parte di un operatore che, a fronte di una richiesta di aiuto per mancata consegna, risponde che dobbiamo "Svegliarci" e farci trovare in casa dal corriere (Il quale dice di e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto un ordine la domenica notte, la merce è partita martedì pomeriggio, poi è arrivata regolarmente secondo i tempi usuali della mia zona, ma questo riguarda il corriere. Mercoledì ho ricevut... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ci vorrebbe un libro per elencare le doti di tutta l'intera azienda. Strepitosi, disponibili, curano il cliente dall'ingresso al termine con la massima soddisfazione. Davvero meravigliosi oltre ogni l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono parecchi anni che mi servo di Autozona con notevole soddisfazione per il servizio globale che sanno dare: dai consigli circa la soluzione migliore, all'attenzione ai prezzi, e non fatto trascurab... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrzeugzubehörgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Siamo leader nella distribuzione di ricambi auto di meccanica e carrozzeria sul territorio italiano

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

1274 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Affidabilissimi

Personale sempre disponibile per tutti i consigli relativamente alla qualità dei prodotti in base alle tue esigenze, tempi di spedizione superveloci e prezzi molto concorrenziali. Da anni mi servo solo e unicamente da loro

28. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

io sono un loro cliente da tanti anni…

io sono un loro cliente da tanti anni ho la fortuna di abitare vicino quindi ordino il materiale che mi serve e passo a prenderlo, mai avuto un problema ho appena telefonato per una pompa del servosterzo pezzo disponibile a parità di marca prezzo più che buono, disponibili e competenti oltre a gentili.

16. Mai 2024

Pessimi e poco credibili

Pessimi, per fare un reso di 35€ di un pezzo che è stato sbagliato da loro con tanto di targa; in data 5 febbraio è stato fatto reso tramite corriere ad oggi non riescono a fare un rimborso nonostante i soldi da restituire.

19. Jänner 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La maleducazione fatta persona..

La maleducazione fatta persona... Ho ordinato un pezzo di ricambio seguendo tutte le istruzioni e trovando quello che cercavo, una volta portato il pezzo dal meccanico e smontato il vecchio per sostituirlo con il nuovo lo stesso si accorgeva che il pezzo nuovo non era compatibile... Chiamato il numero dedicato di Autozona mi veniva detto al telefono che avrei speso più a restituirlo dicendomi che il problema era mio!!!! Complimenti al Maleducato che ha risposto al telefono, NON ACQUISTATE da queste persone

21. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho fatto un ordine circa 4 giorni fa…

Ho fatto un ordine circa 4 giorni fa tramite PayPal (avevo già comprato da loro anni fa ed era tutto apposto) non rispondono alle mail, non rispondono al telefono in nessun modo, ho pagato 148€ perché avevo una certa urgenza per il cambio di un faro, non è arrivata nemmeno una mail di conferma ordine ne di spedizione, articolo presente in magazzino ma non so nulla..

Veramente pessimo servizio clienti, non comprerò mai più da loro e menomale che ho pagato con PayPal così mi faccio rimborsare e apro la segnalazione, se avete troppi clienti, poche scuse e assumete altro personale, altrimenti levate la parte di e-commerce.

Buona giornata.

16. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Anni fa ordinavo spesso ora non più

Anni fa ordinavo spesso ora non più, il servizio clienti non c'è più non rispondono mai ne al telefono ne alle mail. Gira sempre un nastro che verrete richiamati invece non ti richiama mai nessuno. Mi spiace per la decaduta molto meglio ora Autodoc

1. Februar 2024

pessima esperienza

Beh ordine effettuato il 25/10 ... oggi 22/12 non so ancora nulla... via e-mail e' impossibile contattarli perche' tornano indietro dato la loro casella di posta piena.... via telefono impossibile non rispondono.. non mi resta altro che denunciare alle autorita' competenti..

25. September 2023

Pessimi fattura gonfiata

Io ho ordinato due ammortizzatori per il baule a € 29,52
e ho ricevuto due ammortizzatori a € 13,38.
Nella fattura sono stati caricati a € 24 l'uno più trasporto,
da quel totale calcolata l'iva al 22%,
per arrivare al totale da me pagato.
Al telefono solo massaggio registrato con indicazione di contattarli tramite email,
alla quale non rispondono.
Nessun rimborso.
Mai più acquisti da un azienda pessima,
sconsiglio.

3. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza. Da evitare.

Nessun prodotto inviato. Nessuna comunicazione. Nessuna risposta ai ripetuti solleciti. Incassano e se ne fregano del cliente. State lontanissimi.
Dopo la recensione, confermo l'avvenuta ricezione del rimborso. Peccato che il sito non venga aggiornato perché il prodotto veniva dato disponibile in magazzino. Si sarebbe evitato il tutto.

22. August 2023

Prodotto Esaurito, Cliente rimborsato

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il vetro sospirato a lungo !!

Buongiorno,ho ordinato un vetro di una macchina il 12 agosto,arrivato venerdi 8 settembre dopo vari solleciti telefonici, dove ci sono state grandi attese al telefono,quandi eri in coda e arrivava il tuo turno cadeva la linea,alle email spedite, solo la prima volta si è avuto risposta poi nulla,anche perchè la casella di posta risulta piena, per cui venivano respinte altre lettere.
Non si è mai avuto il codice per il tracciamento e anche il giorno che è arrivato l'ordine, nessuna notizia neanche sul profilo personale.
Capisco il periodo estivo,capisco l'emergenza vetri dovute alle forti grandinate ma una comunicazione più precisa ed attenta verso i clienti dovrebbe essere un diritto acquisito!!
Come primo ordine non è stata una bella esperienza,spero solamente che questa critica sia costruttiva per il futuro,anche perchè come ben sapete il mercato cinese sta prendendo sempre più piede e sicuramente ho avuto esperienze sicuramente molto più positive che con voi!!

12. August 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I never received the product despite…

I never received the product despite several reminders by mail and several contacts per mail.
They continue to promise that the product will be shipped. However all false promises. This is most probably a completely fraudulent operation.
Be careful.

7. September 2023

Vetro consegnato il 12/9

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordinato parabrezza il 12 agosto,chiamo…

Ordinato parabrezza il 12 agosto,chiamo e mi dicono ke sarebbe arrivato tra il 25 e il 27 agosto..ad oggi 31 agosto nn e arrivato nulla continuo a chiamare ma nn rispondono..questa è la serietà

31. August 2023

Emergenza Parabrezza: Vetro consegnato il 07/9

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr