Estrema maleducazione da parte di un operatore che, a fronte di una richiesta di aiuto per mancata consegna, risponde che dobbiamo "Svegliarci" e farci trovare in casa dal corriere (Il quale dice di e... Mehr ansehen
Ho fatto un ordine la domenica notte, la merce è partita martedì pomeriggio, poi è arrivata regolarmente secondo i tempi usuali della mia zona, ma questo riguarda il corriere. Mercoledì ho ricevut... Mehr ansehen
Ci vorrebbe un libro per elencare le doti di tutta l'intera azienda. Strepitosi, disponibili, curano il cliente dall'ingresso al termine con la massima soddisfazione. Davvero meravigliosi oltre ogni l... Mehr ansehen
Sono parecchi anni che mi servo di Autozona con notevole soddisfazione per il servizio globale che sanno dare: dai consigli circa la soluzione migliore, all'attenzione ai prezzi, e non fatto trascurab... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Siamo leader nella distribuzione di ricambi auto di meccanica e carrozzeria sul territorio italiano
Kontaktinformationen
Via del Maccabreccia 18/A, 40012, Lippo Calderara di Reno, Italien
- servizioclienti@autozona.it
- autozona.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ottimo servizio ottimo per la…
Ottimo servizio ottimo per la puntualità e personale molto preparato.......
Ordinato il 25 luglio parabrezza…
Ordinato il 25 luglio parabrezza -arrivato il 18 agosto..ero molto arabbiata pensavo che fosse una fregatura...pero con tutto quello che e sucesso nel veneto ci sta...ci sono tante consegne..prima o poi arriva l ordine..quindi sono Serii dai...sono rimasta contenta .GRAZIE AUTOZONA
Ottimo prodotto arrivato nei tempi…
Ottimo prodotto arrivato nei tempi stabiliti e ben protetto ottima esperienza
Non arriva
Ordinato il 7 agosto, non è arrivato ancora. Provato a chiamare il servizio clienti mille volte ma non risponde nessuno, facendo la coda, quando tocca a te viene chiuso la chiamata. Non so devo aspettare ancora quanto tempo e non so a chi rivolgersi…

Antwort von Autozona
Sono riusciti a consegnarmi i cristalli…
Sono riusciti a consegnarmi i cristalli anche se con un piccolo ritardo ma ci siamo spiegati. Grazie Francesco e a tutto il team.
Cristalli auto
Super disponibili e cordiali.si sono fatti in 4 per consegnarmi i cristalli pur essendo in un momento veramente difficile. grazie ancora per la disponibilità
Ci siamo spiegati.
Dopo 7 giorni, pagato con PayPal, non ho ancora ricevuto neppure la conferma d'ordine del materiale che era dato disponibile. Non rispondono né al telefono né alle email.
Ho ricevuto una telefonata di scuse e ho compreso le difficoltà che hanno dovuto affrontare.
Francesco è stato gentilissimo.
Merce in consegna ...

Antwort von Autozona
Non rispondono e non rispettano i tempi di spedizione indicati nelle inserzioni
A distanza di 6 giorni l'ordine che risulterebbe disponibile risulta ancora fermo come "ordine in elaborazione". Inoltre, non rispondono alle e mail.

Antwort von Autozona
Poco professionali, molto lenti nella spedizione e difficili da contattare
Abbiamo effettuato l'ordine di 2 articoli disponibili a magazzino (un parabrezza e il kit di montaggio): dal portale del venditore è indicato che le spedizioni partono nell'arco di 24/48H.
A distanza di più di una settimana dall'ordine non avendo ricevuto alcun prodotto, nessuna comunicazione, e provando a contattare più volte il fornitore via telefono, senza riuscire a parlare con un operatore, abbiamo provato a scrivere una mail all'indirizzo dell'assistenza clienti senza ottenere risposta. Anche una mail inviata all'indirizzo amministrativo non ha sortito alcun effetto; tra l'altro sul loro portale lo stato dell'ordine è rimasto sempre in elaborazione. Solo aprendo una pratica di richiesta rimborso da PayPal siamo riusciti a sbloccare la situazione. Tuttavia abbiamo dovuto insistere con il loro corriere per farci recapitare la spedizione (pagata) a casa, infatti volevano lasciare il parabrezza presso un carrozziere di un paesino fuori dalla città in cui abitiamo. Visto che con il parabrezza della nostra auto completamente crepato, a causa di una grandinata anomala, era meglio non percorrere troppa strada abbiamo insistito per farcelo consegnare all'indirizzo pattuito. Fortunatamente alla fine siamo riusciti a ricevere l'articolo, però il kit di montaggio del costo di circa 20€ non ci è stato consegnato: purtroppo al momento della consegna e del rilascio della bolla non ce ne siamo resi conto; errore nostro ma anche poca affidabilità del servizio.

Autoricambi Autozona
Trovandomi all'estero per lavoro ho fatto contattare da un collega il magazzino Autozona. Mi hanno dato il numero di WhatsApp li ho scritti in quanto non accettavano chiamate, dando tutte le indicazioni, gli ho chiesto se il lunotto posteriore era compatibile per la mia auto. Per l'ora fatta mi hanno risposto che i terminali erano chiusi e ci aggiornavamo il giorno seguente. Il giorno successivo dopo averli nuovamente contattati, inviato più msg e chiesto se potevo chiamarli perché non mi rispondevano, dopo un po' mi hanno risposto solo con un buongiorno. Ho chiesto nuovamente il piacere al collega, dopo numerosi tentativi e riuscito a parlare con loro, la risposta che se volevo il pezzo dovevo vedere su internet. Se ho fatto chiamare perché chiedevo informazioni per essere sicuri di non prendere una cosa per un'altra. Penso che l'assistenza e di pessima utilità, poco efficiente per il cliente.

Antwort von Autozona
Autozona: non è più il rivenditore di una volta
Ho provato diversi venditori on line di ricambi ma ho deciso di ritornare a Autozona perché a differenza di altri ti mandano i pezzi della marca scelta poi sono puntuali e precisi. Smonto il cruscotto dell'auto per essere sicuro del tipo di radiatore del riscaldamento che serve. Faccio l'ordine il 22-07. Promettono di evadere l'ordine entro 24/48 ore. Il 26-07 risulta ancora "ricevuto e pronto per l'elaborazione". Mando diverse email per sapere se possono esserci stati dei problemi ma non rispondono. Provo a telefonare e la maggior parte delle volte il numero risulta occupato. Quando riesci a prendere la linea resti in attesa :" E' in attesa con il numero.." quando poi è il tuo turno chissà come mai cade la linea. Intanto io resto con l'auto inutilizzabile. Non è più il rivenditore di una volta. Sceglietene un altro. Io mi rivolgerò all'associazione dei consumatori.

Bruttissima esperienza
Bruttissima esperienza, vivamente sconsigliato. Nel mio caso decido di ordinare un passaruota (protezione parafango) per la mia auto Ford Kuga il 3 maggio corrente anno. Verificato sul sito il modello, l'anno di costruzione e quant'altro, invio la richiesta che (allora si!) veniva riscontrata prontamente da Autozona. Effettuato regolarmente il pagamento, ricevuto il plico contenente un passaruota (protezione interna parafango), mi appresto a portarlo unitamente al veicolo per la sostituzione presso il mio meccanico di fiducia. Quest'ultimo dopo aver smontato il vecchio mi richiama quasi subito comunicando che il pezzo non è compatibile con il mio veicolo. Agisco di conseguenza per il reso inviando non una, ma, DUE mail a diversi indirizzi indicati nel sito di Autozona. NESSUNA RISPOSTA, MA NON E' TUTTO!
Dopo aver cercato più volte di mettermi in contatto telefonicamente, prima e dopo l'invio delle due mail, la voce registrata non mi ha permesso di poter conferire con qualche essere umano!
Preso dallo sconforto il 17 maggio decido di inviare una p.e.c. all'indirizzo desunto dai registri pubblici (posta elettronica certificata regolarmente consegnata) alla quale AUTOZONA AD OGGI NON HA ANCORA RISPOSTO.
NON E' SERVITO NEMMENO L'INVIO DELLA P.E.C!
Chiedo venia ma mi domando come mai non è previsto l'invio della recensione con zero stelle? Purtroppo DEVO per forza indicare una stella ma avrei preferito evitare…
ATTENZIONE, RIBADISCO, PESSIMA ESPERIENZA! DA EVITARE E DA NON RIPERE PIU' IN FUTURO NEL MODO PIU' ASSOLUTO !
Così scrivevo a giugno 2023 e, nonostante mail, pec e pessime recensioni (questa non è la sola) ad oggi ancora nessun riscontro via mail o pec.
Ribadisco, lasciate perdere.
Vorrei acquistare un parabrezza per una…
Vorrei acquistare un parabrezza per una fiat 500 del 2009 compreso di kit di montaggio, li ho nel carrello ma leggo le recensioni e le varie esperienze di clienti e ho paura a farlo. Cosa mi consigliate??

Antwort von Autozona
Ho chiesto via mail un preventivo…
Ho chiesto via mail un preventivo indicando perfettamente ogni singolo dettaglio, nessuna risposta, dopo una settimana sollecito e la loro risposta: " mi mandi WhatsApp al n....", intanto da come hanno risposto sembrano degli sprovveduti e scappati di casa, secondo sono un cliente ma almeno buongiorno lo vuoi dire???
Mando il messaggio, lo leggono e risposte 0!!!!
Ma ce la fate?
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ordinato un fanale per l'auto. Sito molto difficile da navigare, personale al telefono scortese e arrogante. Inviate diverse mail per richiesta di reso, mai ottenuto risposta. Finalmente dopo molte telefonate ottenuto "l'autorizzazione" al reso. Inviato il reso un mese fa. Nesssuna risposta. Nessun Rimborso. Sconsiglio vivamente.

Antwort von Autozona
non ho trovato quello che cercavo

Autozona Ok++++
Operatore molto disponibile PROFESSIONALE, molto attento all'ascolto e competente.
Sono Molto sodisfatto dell'esperienza con Autozona
I numeri 1
Oramai compro da loro da anni: disponibili, ottimi prezzi e velocità di spedizione.
Che dire: SOCHMELL!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Stefano da Calvignasco
Esperienza più che positiva
La spedizione è stata veloce e puntuale. Personale preparato e cordiale. Tutto conforme a ciò che mi serviva. Consiglio vivamente.
Sono molto soddisfatto
Dalla mia esperienza con autozona sono i migliori. Ciò che vedi e ordini sono coerenti.
Sono stati di grande aiuto quando avevo bisogno di consegnare i miei ordini in anticipo e me li hanno consegnato personalmente.
Sono davvero bravi.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.