IMPOSSIBLE DE LES JOINDRE.... Il a des anomalies dans notre isolation pour bénéficier de la prime EDF!!! Ils répondent pas et ne récupèrent même pas les courriers recommandés. Ils disent s'occupe... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
La procédure a été très rapide. De la visite du commercial à l'installation. 2 jours. Dommage que la mise en place de l'application ne se fasse pas aussi vite et juste apres installation. On doit a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Notre objectif de départ est de changer nos habitudes de consommation. Cette détermination nous amène à offrir des produits innovants qui répondent à des besoins énergétiques spécifiques. En installant des panneaux photovoltaïques et en proposant des solutions de chauffage durables, Aware France est votre partenaire lors de vos projets de transition énergétique. Nos artisans et ouvriers qualifiés, dotés d’un savoir-faire unique, vous accompagneront à chaque étape.
Kontaktinformationen
99 quai dervaux, 92600, Asnieres sur seine, Frankreich
- 0188590510
- contact@awarefrance.fr
- awarefrance.fr
Hat 9 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Des arnaqueurs de première
Des arnaqueurs de première. Installation de panneaux photovoltaïques effectuée par une équipe venue de Roumanie, un 'chef de chantier' limite compétent. Dégradation de la façade, un dossier financier complètement bidon, Prime Rénov toujours pas versée... Plus aucun contact de suivi, le commercial Michaël Rechbon est limite injoignable, son référent dossier Anthony ne répond jamais aux messages, mails et appels... UNE ARNAQUE DE PREMIÈRE et dépôt de plainte en cours auprès des autorités compétentes et gendarmerie.
Tromperie - Surfacturation
Devis réalisé en novembre 2024 pour des travaux d'isolation par l'extérieur. Surface mesurée par le commercial Julien PONTET à 72m2.
Nous validons le devis. Les travaux sont faits non sans mal mais se terminent. Nous sommes plutôt satisfaits du résultat.
Intervient ensuite le temps de MaPrimeRenov qui mandate un expert pour contrôler les travaux le 24 décembre 2025. Il nous apprend alors que la surface de travaux réalisée n'est en réalité que de 55m2, soit un peu plus de 5.000€ de surfacturation. Ajouté à cela la surévaluation de MaPrimeRenov, qui sera retrouve réduite.
Plusieurs demandes d'explications (mails, courrier avec A/R) sont adressées à Aware. Aucune réponse n'est communiquée.
Aucun sérieux de la part de cette entreprise, à fuir !!
IMPOSSIBLE DE LES JOINDRE...
IMPOSSIBLE DE LES JOINDRE....
Il a des anomalies dans notre isolation pour bénéficier de la prime EDF!!!
Ils répondent pas et ne récupèrent même pas les courriers recommandés.
Ils disent s'occuper de la partie administrative mais la seule dont ils s'occupent, c'est de trouver un prêt relais qui nous met dans l'embarras car les aides n'arrivent pas impossible d'obtenir un prêt à taux zéro .
Ils nous laissent dans un embarras très difficile financièrement
Je donne une seule etoile car cela fait…
Je donne une seule etoile car cela fait 1 an que j ai installé des panneaux solaires. Aujourd hui je ne suis toujours pas en auto consommation et j ai remarqué une anomalie sur mes panneaux j ai déjà envoyé 2 mails, appelé 5 fois et on ma toujours pas rappeler pour resoudre mon probleme. Je presume donc que c est pas les numeros 1 en service apres vente. Apres avoir encaisse l argent plus personne pour l entretien.
J’ai fait mes travaux d'isolation et je me suis fait arnaquer
J’ai fait mes travaux d'isolation extérieur par cette société.
La prise en charge dans un premier temps est bonne. On appel régulièrement pour s'assurer que le projet se fasse. On nous promet un suivie parfait dans les travaux et dans les démarches.
Puis viennent les travaux. 3 personnes arrivent mais elles ne parlent absolument pas le français ni l'anglais. Impossible de communiquer avec eux. Le travail est vite fait mal fait ! Les finitions sont horrible (bloque les volets, des morceaux de scotch qui sert de demarquation pas enlever, le numéro de maison collé a l’envers...) en plus d'avoir abîmé l'intérieur, prise mural arraché, coup dans les murs avec l'échafaudage.. alors que j’ai paye un prix exorbitant pour cela (45% au dessus des prix du marché si je crois mes recherches ???)
Et pour finir j'essaie de les joindre pour pouvoir passer sur un prêt eco PTZ comme ils me l'ont promis après avoir souscrit à un prêt avec une banque bizarre mais plus personne ne me répond (ca va faire 7 mois).
D'après mes recherches le rachat d'un prêt pour le passer en eco ptz n'est pas possible... Bref, je me suis fait ARNAQUER car je n'ai pas pris le temps de vérifier a cause de leur pression mise dans les premiers rdv ...
Je vous déconseille FORTEMENT cette entreprise !
C’est des voleurs à fuir absolument !!
A éviter
Ma pompe à chaleur marche bien mis à part lorsqu'il fait trop froid (en dessous de 0°). Ils promettent un crédit à TAUX ZÉRO or c'est du pipeau on paye bel et bien des intérêts. Soit disant on pouvait également changer les montants de mensualités or c'est également faux, ils sont imposés.
Arnaque
Arnaque! Fuyez!
Mette la pression, aucune étude de dimensionnement et produits nons adapté, commencent les travaux sans devis signé, travail blaclé (tuyaux tordus, fuites,...), aucun suivi, méthodes commerciales agressives
Aware Installateur PAC en idf à fuir
Rappelé par téléphone après un démarchage téléphonique pour bénéficier d’aide a l’installation de PAC. La société se présente très bien et a l’air très sérieuse, comme un groupe français travaillant sur tous le territoire. L’installation se fait rapidement, mais l’étude d’implantation est moyenne. Passons sur ces details. Deux gros problèmes avec AWARE :
1/ pas de SAV, cela fait deux mois que le ballon d’eau chaude est défaillant, meme avec une garantie constructeur il ne sont pas venu 1 fois.
2/ calcul de dimensionnement de la PAC au mieux optimiste au pire factice. L’engagement des 20deg n’est pas tenu des qu’il gèle et comme il n’y a pas de SAV et de support technique personne ne répond !
Un scandale
Un scandale ! Une arnaque ! Après 6 mois de galère pour que les travaux d’isolation par l’extérieur soient finis tant bien que mal, la douche froide : un crédit à la conso et aucune prime renov’ ! Aucun dossier déposé nul part et donc aucun prêt à tôt 0 ou EcoPTZ comme disait Antoine, le commercial si agréable au début ! Inutile de préciser que les soit disant économies d’énergie ne sont pas au RDV … de 50% promis au départ nous n’avons vu qu’un pénible 10% dans la réalité.
A fuir…
Après 1 an d’utilisation, je valide le matériel (PAC + panneaux) par contre la société… une catastrophe… des relances sans cesse pour les aides, un tarif exorbitant, les vendeurs savent y faire pour vous bloquer dans les démarches ! Plusieurs menaces effectuées avec l’aide d’un association connue pour obtenir les réponses à nos questions !… je ne conseille pas l’entreprise… maintenant nous n’avons plus qu’à subir nos erreurs… heureusement que le matériel fonctionne correctement…
ne faite pas confiance a cette entreprise
Ne faites pas confiance a cette entreprise pour vos panneaux solaires. Fuyez-la
1 - lors du devis il vous attire avec de soi-disant deux primes, une de l'ETAT de 4820 € qui en réalité est de 4515€ et une prime d’autoconsommation de 1680 € qui elle aussi est en réalité de 1140€.
2 - a l’installation ils posent les panneaux sans mettre de produit pour l’étanchéité des vis qui traversent la toiture ce qui produit des fuites.
Malgré plusieurs appels téléphoniques ils vous répondent (en signale au service technique) ce dernier ne vous rappel pas et votre planton continu à se dégrader j'ai dû faire appel à mon assurance dégâts des eaux pour avoir une expertise. Et se retourner contre eux
Entreprise AWARE ... FUYEZ FUYEZ FUYEZ !!!!
Mauvaise expérience !!!!
Nous avons fais faire une isolation extérieure, sous les conseils d'un de leur technicien venu faire une étude à notre domicile.
Sur le papier, tout est super: l'intégralité des travaux devaient être financés par un eco-PTZ et les aides de l'état, la société AWARE devait géré toutes les démarches ...
Dans les faits, ce n'est pas du tout ça:
- Aucun délai de rétractation possible, car vous pensez signé un devis qui s'avère être un bon de commande => PREMIERE ARNAQUE
- Le financement intégral du chantier par un éco-PTZ s'avère FAUX, seulement 15000€ (pour un chantier à 27500€) sont finançable avec l'éco-PTZ => SECONDE ARNAQUE
- La société AWARE devait s'occuper de toutes les démarches, dans les faits, ce sont les clients qui doivent tout gérer => TROISIEME ARNAQUE
- Pas d'audit énergétique effectué avant le chantier => QUATRIEME ARNAQUE
On peut ajouter à cela, des techniciens injoignables quand on a besoin, voir même agressif au téléphone lorsque vous leur montrer que leur société ne respecte pas les règles prévues en France.
Les techniciens Messieurs: LEROUX, LANGLOIS, DARRAS, LEMOINE, BERRY, BARAT sont pour moi des personnes non professionnelles, j'ai même envie de dire: "des bons à rien".
Seul point positif, l'équipe d'installation efficace et discrète (malgré la barrière de la langue), ainsi que Sheherazade et Tatiana qui sont les seules à être à l'écoute et à aider les clients.
Pour résumé, NE FAITES SURTOUT PAS VOTRE CHANTIER AVEC CETTE SOCIETE ...
Entreprise mal honete
Bonjour, je vous fais par de mon expérience. J'ai fais appel à cette entreprise en décembre 2022 pour installer une pompe à chaleur air air. L’installation c'est bien passer et près tout n'allait plus. Au bout d'une semaine plus de climatisation ni de chauffage, je les rappel pour qu'ils viennent trouver la panne, ils me fixe une date je prend ma journée et sans me prévenir personne ne vient. Je rappel, ils me trouve une excuse que c'est un jour religieux. du coup je fixe un autre rendez-vous il reviennent un mois après et ils trouve le problème.c'était un mauvais sertissage sauf que toute cette histoire à durée 2 mois environ. Puis arrive l'été la climatisation fonctionne, je ne sais pas si c'est de la chance ou autre, le disjoncteur prend feu. Cause mauvaise fixation des causses vu avec mon électricien. Je les rappel et après une longue conversation et photo à l’appuie j'ai pu me faire rembourser la réparation. Depuis tout fonctionne.
En revanche depuis je n'ai reçu aucun échéancier de la banque et aucune aide de la prime rénov, quand je contact la société, on ne me répond plus.
Me suis je fait arnaquée ??
Me suis je fait arnaquée ? oui ou non ?
J'ai fait installé des panneaux photovoltaiques début avril 2025 (ils sont de bonne qualité mais très cher)
je devais avoir 4 500 € d'aide de l'Etat qui m'aurait permis de baisser les traites de sofinco et de puis le 10 octobre 2025 je paie les 250 € de sofinco à tarif plein car je n'ai toujours pas eu les aides.
Alors attention à leur "spitch" car tout ce qu'ils prédisent n'arrivent pas.
Reprise de mon dossier
J avais donné mon avis sur l entreprise récemment, j'ai eu des difficultés à les joindre mais ils ont bien repris contacte et font le nécessaire pour gérer mon dossier apparemment ils ont eu bcp de dossiers à traiter donc je suis tout à fait satisfaite de ce changement de situation donc l entreprise fait preuve de sérieux. Merci
A fuire absolument
Pompe a chaleur a 21000e installation il y'a 2ans , elle ne marche plus je n'est plus de chauffage et en plus elle fait un bruit de cocotte minute je doit carrément l'éteindre, ce depuis le 26 décembre jai 4 enfants a la maison, simpa les fête de noel dans une baraque a 13degres! Biensur ils sont en vacance du 25/12 au 5/01 et aucune equipe d'astreinte, sachez bien que leur technicien viennent tous de paris et nul part ailleurs ils sont "bloqué avec la neige" nous as dit la responsable !et que la ils sont réquisitionné pour l'EST de la France a cause de la tempête ! Nous voulons porté plainte, je suis tres énervé cest terrible de devoir allé ce lavé chez les gens avec nos enfants jai la honte! Je ne veux pas faire intervenir un plombier extérieur au risque de perde le garantie!
SAV à revoir !
Pompe à chaleur HS installée en 2023, 2e hiver de suite où elle coupe, HS sans chauffage depuis maintenant 12 jours, 6 degrés à la maison avec 2 enfants de 4 et 9 ans… un technicien est censé rappeler depuis 10 jours ! Une honte ce SAV!
Entreprise a fuire je n'en dirai pas…
Entreprise a fuire je n'en dirai pas plus chercher un artisan a coter de chez vous cet beaucoup mieux que aware...
Prime de bonus écologique non perçue aprés 17 mois
Pas de problème majeur quant à l'installation de ma pompe à chaleur air/air ( delais d'installation et fonctionnement. Mais 17 mois aprés la signature du contrat, je n'ai toujours pas perçu la prime de Bonus Ecologique ( 5100€) soit disant demandée pour mon installation. À chaque relance, on me dit que le dossier avait bien était accepté et qu'il fallait patienter. Mais je commence à penser qu'aucune demande n'a été faite. Je suis très déçu par ce comportement. Je suis déterminé à aller jusqu'au bout pour récupérer cette prime.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.