Azurmode Bewertungen

4,4

Le plus important pour moi était la coupe et le blazer est réussi sur ce point. Les épaules tombent naturellement et il n’a pas cet effet veste de bureau rigide.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

J’avais une petite question sur la…

J’avais une petite question sur la taille avant de commander et j’ai reçu une réponse claire qui m’a aidé. La veste est arrivée comme prévu et la coupe au niveau des épaules était meilleure que la plupart des achats en ligne que j’ai essayés.

4. August 2026

Je n’avais pas prévu d’acheter quelque…

Je n’avais pas prévu d’acheter quelque chose de particulier mais la veste décontractée a attiré mon attention. Elle est arrivée en bon état et le tissu a un joli mouvement. Elle ne devient pas rigide quand je suis assis ou quand je conduis ce que j’apprécie.

6. August 2026

J’ai souvent du mal avec les vestes au…

J’ai souvent du mal avec les vestes au niveau des épaules mais celle ci tombe vraiment bien sur moi. Pas de tiraillement ou de plis bizarres ce qui est rare pour moi honnêtement. Les coutures sont propres et ça me rappelle un peu des pièces vues chez zara. Le service client a aussi répondu rapidement quand j’ai demandé pour la taille donc ça a aidé

3. August 2026

J’ai souvent eu de mauvaises…

J’ai souvent eu de mauvaises expériences avec des vestes qui tiraient au niveau des épaules donc j’ai fait attention avec celle ci. Heureusement elle tombait bien sans plis étranges. Les coutures avaient aussi l’air propres et l’ensemble me faisait penser à une pièce que je pourrais trouver dans une boutique de prêt à porter connue.

4. August 2026

La robe à détails perlés avait l’air…

La robe à détails perlés avait l’air délicate sur les photos donc j’avais peur des finitions. Une fois arrivée elle semblait beaucoup plus solide que prévu. Les ornements étaient bien attachés et la robe avait une jolie forme portée.

25. Juli 2026