Ich habe schon mehrere Male bei ba&sh bestellt. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Ware sieht so aus wie abgebildet - noch schöner! Der Preis ist nicht gerade günstig, aber die Kleidung und... Mehr ansehen
Ich liebe die Sachen, auch wenn sie eher im höheren Preissegment sind. Lieferung und Rücksendung/Erstattung funktionieren einwandfrei. Einziges Manko: man muss die Rücksendung nach Frankreich selbst b... Mehr ansehen
Der Versand erfolgt wirklich sehr schnell, aber die Rücksendung ist maximal kompliziert. Und bei Rückfragen wird auch falsch reagiert. War jetzt definitiv meine letzte online Bestellung bei Ba&sh
Habe letzte Woche für eine Hochzeit eine Bluse und einen Rock bestellt. Der Versand war sehr schnell und ich war begeistert von diesem außergewöhnlichen Material und Muster. Leider hatte sich wo... Mehr ansehen
Une passion commune pour la mode a mené deux meilleures amies Barbara Boccara & Sharon Krief à créer ba&sh. Leur idée ? Donner vie à leur garde-robe de rêve pour la partager avec d'autres femmes. Une marque réellement créée par les femmes pour les femmes.
33 rue Pastourelle, 75003, Paris, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Schöne Kleidung, Preise im Sale sind auch angemessen.

Antwort von ba&sh
Sehr schöne Mode habe einiges bestellt aber wenn es nicht passt kommt der Horror. Man muss die Ware in ein Paket packen Etikett ausfüllen und 21 Euro für die Rücksendung bezahlen. Jetzt werde ich definitiv nichts mehr dort bestellen obwohl die Mode toll ist.

Antwort von ba&sh
Cooles + auch zeitloses Design. Habe viele Sachen von ba&sh, die ich über die Jahre immer wieder sehr gerne trage. Gute, teilweise hochwertige Verarbeitung der Materialien.

Antwort von ba&sh
Im online -portal gibt es zu einem Kleidungsstück irreführende Größenangaben.Einmal für Gr 1=34 dann für Gr1=36.Was ist nun richtig?

Antwort von ba&sh
Ich bin Neukunde und finde die Seiten von ba&sh sind sehr schön aufgebaut. Schnelle und unkomplizierte Registrierung.

Antwort von ba&sh
Ich bin sehr enttäuscht von der Qualität und dem Kundenservice von ba&sh. Ich habe mir eine Jeansshorts in Creme weiß im ba&sh Store in Biarritz gekauft. Nach dem ersten Waschen hat das Etikett die Hose ruiniert weil es abgefärbt hat.
Ich habe versucht die Hose zu reklamieren, aber da ich den Original Beleg nicht mehr habe, sondern nur den Nachweis über die Abbuchung, aktzeptiert das Unternehmen die Reklamation nicht. Der Artikel ist eindeutige und nachweislich von ba&sh. Fazit miserable Qualität und schlechter Kundenservice. Ihr habt einen Kunden verloren… sehr schade …

Die Stiefel sind von einer unfassbar guten Qualität und wunderschön ❤️
Schnelle Lieferung!
Vielen lieben Dank

Antwort von ba&sh
Ich bin wirklich enttäuscht vom Rücksendeprozess bei Ba&sh. Es war total unübersichtlich und kompliziert – erst nach Rückfrage beim Kundenservice wurde mir mitgeteilt, dass ich das Paket auf eigene Kosten nach Frankreich zurücksenden muss. Für ein einziges Kleid habe ich 20 € Porto bezahlt, obwohl ich es originalverpackt zurückgeschickt habe.
Der Kundenservice hat sich zwar entschuldigt, aber keinerlei Entgegenkommen gezeigt – keine Erstattung der Rücksendekosten, kein Gutschein, nichts. Für eine Marke in diesem Preissegment ist das wirklich enttäuschend. Ich werde dort nicht nochmal bestellen.

Antwort von ba&sh
Ich habe ein neues Kleid bestellt und ein ganz klar gebrauchtes Kleid bekommen. Das Kleid ist zwar super schön und passt perfekt, aber hat innen und außen Deoflecken und ist klar schon getragen worden. Super schade. Bin sehr enttäuscht

Antwort von ba&sh
Die Kosten für die Rücksendung sind vom Kunden zu tragen. Da man das Paket nach Frankreich schicken muss, ist man hier schnell 15€ los. Das ist eine Frechheit. Bloß nicht online bestellen!!!

tolles Kleid, schneller Versand, ich bin mehr als zufrieden

Antwort von ba&sh
Freundliche und hilfsbereite Modeberaterinnen. Der Auswahl war sehr groß. Top:)

Antwort von ba&sh
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Ein super schönes Angebot und tolle Bekleidung. Es wäre schön, wenn es die Bekleidung auch in größeren Größen geben würde. Die Mode ist ansprechend dekoriert und fällt einem sofort ins Blick im Breuninger Store.

Antwort von ba&sh
Wir haben dieses Kleid zufällig in Düsseldorf entdeckt. Ein Kleid welches man wenn manchmal verzweifelt sucht. (Wie beim Abiball) Doch nun ist es da ; la Robe Crawford multicolor. Wir haben es aber nicht in Düsseldorf gekauft da es dir so unsympathisch war . Ich habe es aus Frankreich bestellt und es kam liebevoll....... es hat auch den Charme aus Frankreich. Vielleicht braucht Düsseldorf Support in Freundlichkeit und Charme.

So geniale feminine Mode uns super viele Möglichkeiten zu bezahlen💫

Antwort von ba&sh
Ware am Dienstag bestellt und sie wurde immer noch nicht verschickt. Keine Info über Zustellung