Barber DTS

Alles Bestens ! Das Netzgerät übertraf meine Erwartung . Solide Verarbeitung , hochwertige Potis mit angenehmen Handlauf , hält Stabil den eingestellten Spannungswert und die 1.5 Ampere reichen völlig... Mehr ansehen

Ein absolut unterirdisch schlechtes Unternehmen. Wo soll man bei den Problemen bloß anfangen? Die Mitarbeiter alle samt unfreundlich und niemand fühlt sich verpflichtet seinen Aufgaben n... Mehr ansehen

Ihr habt eine große Auswahl an Produkten sehr übersichtlich das mir gefällt. Wenn ich bestelle wird die Bestellung dann auch gleich bestätigt. Meine Erfahrung zuverlässig, top Qualität, bin zufrieden... Mehr ansehen

Ich muss ganz stark den Support von Barberdts loben. Durch einen kleinen Fehler der beim Versand einer Tattoomaschine entstanden ist, gab es eine äußerst verzwickte Situation, wodurch die Gara... Mehr ansehen

1. Großhändler

Über Barber DTS

Barber DTS is the leading supplier of tattoo equipment in the UK and Europe. Together with the best brands in the tattoo industry, we provide everything a professional tattoo and piercing artist needs.

Our mission is to offer our customers a wide range of products with excellent service, and we work daily to further improve the overall experience for our customers.

With multiple locations, we are able to offer fast delivery times, whilst our shops in Amsterdam, Berlin and Nantes also offer the possibility to visit us and test the products on site.

We work closely with big industry brands including TATSoul, Eternal Ink, Critical Tattoo, Bishop Rotary and INKEEZE to stay at the forefront of the latest innovations.

Our friendly sales team is happy to advise both by phone and in-store.

TATTOO MACHINES

Toller Service

Toller Service

28. Juli 2024

Antwort von Barber DTS

Danke Simone, freut uns, dass nun alles passt und geklappt hat. 😄
Dein tolles Feedback haben wir an unser Team weitergegeben. 😊

Wahnsinnig schneller Versand

Wahnsinnig schneller Versand! Früh-Abends bestellt und am nächsten Tag war es schon da.
Alles prima!

16. Juli 2024

Antwort von Barber DTS

Das klingt nach der perfekten Order!
Wir freuen uns über solch ein gutes Feedback und deine tolle Bewertung! 😁⭐

Unprofessionelle Website/Kundenzufriedenheit steht an letzter Stelle

Unprofessionelle Website – Mangelnder Respekt gegenüber Kunden

In den letzten Monaten wir haben mehrere unangenehme Erfahrungen gehabt. Diese Website ist absolut unprofessionell und respektiert ihre Kunden nicht genug, um ihnen bei Missverständnissen oder Fragen zum Paket zu helfen.

Bitte denken Sie zweimal darüber nach, bevor Sie die gleichen unangenehmen Erfahrungen machen wie ich. Es gibt in diesem Bereich genügend Websites, die viel zuverlässiger sind und eine viel schnellere Lieferung bieten.

Aufgrund der dadurch verursachten Unannehmlichkeiten und der mangelnden Professionalität wurden meine Termine durcheinandergebracht. Sowohl ich, der Ruf des Studios, in dem ich arbeite, als auch unsere Kunden litten darunter.

15. Juli 2024

Antwort von Barber DTS

Vielen Dank für dein Feedback und die Offenheit, mit der du deine Erfahrungen teilst.
Es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Service unzufrieden warst.
Wir legen einen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Allerdings können wir, trotz Anfrage über Trustpilot, keinen Fall oder eine dazugehörige Order von dir einsehen.
So können wir leider auch nicht einsehen oder auch auflösen, welche Erfahrungen du bei uns gesammelt hast.

Es ist uns wichtig, Missverständnisse schnell zu klären und dir bestmöglich zu helfen.
Daher würden wir uns freuen, wenn du uns direkt kontaktieren könntest, um dein Anliegen detaillierter zu besprechen und mögliche Lösungen zu finden.

Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit schnell zur Seite. Daher sind wir überzeugt, dass solche Aussagen wie mangelnder Respekt oder Unprofessionalität nicht zutreffend sind.

lief soweit alles ok

lief soweit alles ok, aber das hat gedauert bis man eine auftragsbestätigung bekommen hat

13. Juli 2024

Antwort von Barber DTS

Hey Maik, es tut uns leid für die kleine Wartezeit deiner Auftragsbestätigung. 🙁
Es hängen einige Faktoren, mit der Abwicklung der Bestätigung zusammen, welche in diesem Moment vielleicht nicht passend gearbeitet haben.

Wir freuen uns dennoch auf das nächste Mal und hoffen, dass wir dann die 5 ⭐ voll machen! 😄

Die App ist unbrauchbar

Die App ist, genau wie die Website, auf dem Handy total etwas für die Mühltonne - langsam, umständlich zu navigieren.
Rabatte werden falsch berechnet - besonders bei Aktionen.
Dafür ist die Lieferung recht schnell.

30. Juni 2024

Antwort von Barber DTS

Hey Martin, das ist natürlich nicht schön zu lesen.
Hattest du dich denn mal an unser Team gewendet, um eine Lösung für die genannte Problematik zu finden.

Bitte beachte, dass einige Produkte von einem möglichen Rabatt, ausgeschlossen sein können.
So auch, wird der Rabatt oft für jedes einzelne, aber nicht die gesamte Order, berechnet.

Solltest du Fragen haben, melde dich gerne bei unserem Team per Mail: vertrieb@barberdts.de
Oder kontaktiere uns telefonisch unter der: +49 (0) 30 5201 5370

Tätowierte Grüße! 😄 ✌

Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden.
Hatte auch einen super freundlichen Kontakt mit dem Kundenservice, da ich Probleme mit dem Lieferdienst hatte.
Ich bestelle gerne wieder.

30. Juni 2024

Michelle, wir danken dir für die lieben Worte. 😊 ⭐

Wir geben das gerne an unser Team weiter und freuen uns, wenn du wieder bei uns vorbeischaust. ✌😃

Bei Fragen wurde mir gleich…

Bei Fragen wurde mir gleich weitergeholfen,super Service,schnelle Lieferung.Vielen Dank.

12. Juli 2024

So eine tolle Bewertung und die vollen 5! ⭐ 😊

Wir danken dir Martin, deine tollen Worte und die super Bewertung geben wir direkt an unser Team weiter. 😄

Schnelle Lieferung, aber die Tattoo Stifte sind weniger haltbar als gedacht/beschrieben

29. Juni 2024

Hey Myriam, das klingt aber nicht schön. 😟

Melde dich doch gerne mal direkt mit deinem Anliegen bei uns.
Rufe uns gerne an: +49 30 5201 5370 oder kontaktiere uns per Mail: vertrieb@barberdts.de

Unser Team wird mit dir sicher eine passende Lösung zu deinem Anliegen finden. 😄

Mega!

Top, Lieferung war mega schnell!

11. Juli 2024

Hey Marc - danke für die super Bewertung und dein Vertrauen in uns! 😄 🤙

‼️Achtung‼️Nicht für viel Geld bestellen!!!

!! BESSER NICHT FÜR VIEL GELD ORDERN BZW. NICHTS WAS DRINGEND ANKOMMEN MUSS !! Erste und letzte Bestellung. Aus ähnlichen Gründen, wie bereits in anderen Bewertungen aufgeführt. UPS hat meine Order verloren und Barber DTS ist weder bereit eine Nachlieferung zu leisten, noch das Geld (knapp 300€) zurück zu erstatten oder eine andere Lösung anzubieten. Stattdessen halten sie einen hin, vermutlich bis sie von UPS den Verlust bezahlt bekommen, ich weiß es nicht. Auf jeden Fall hat UPS längst die Suche nach dem Paket aufgegeben. Den Beleg dafür habe ich Barber DTS zugeschickt und mehrfach darum gebeten, die Bestellung zu widerrufen, dazu hieß es wiederholt “uns sind leider die Hände gebunden, wir bitten um mehr Zeit”.
In ihren AGBs schreiben sie:

8.1 In Angebot, Auftragsbestätigung oder anderswo erwähnte Liefer- oder Versand-Termine gelten nur annähernd und haben keine vertragliche Wirkung. Der Verkäufer übernimmt gegenüber dem Käufer keine Haftung für nicht eingehaltene Liefertermine. Die Lieferzeit ist nicht wesentlich für die Vertragserfüllung und wird nicht durch irgendeine Mitteilung wesentlich. Wenn keine Liefertermine angegeben sind, erfolgt die Lieferung innerhalb einer angemessenen Frist.

- Und -

9.3 Der Verkäufer ist gegenüber dem Käufer nicht haftbar für:

9.3.1 Nichtlieferung, es sei denn, der Käufer benachrichtigt den Verkäufer binnen drei Tagen nach dem Rechnungsdatum über einen Anspruch;

Costumer friendly sieht anders aus.
Naja, ich hab’s dem Verbraucherschutz gemeldet. Sowas muss man sich echt nicht geben.
Ich brauche die Order zum arbeiten. Seit einem Monat warte ich jetzt darauf. Kein Paket, kein Geld, dafür unendlich genervt! Einen lächerlichen Rabatt auf die nächste Bestellung, die es nicht geben wird.
Thx for nothing.

14. Juni 2024

Hey Leah 😊

wie auch unser Team haben wir vollstes Verständnis für deinen Unmut.
Wir können deinen Ärger dahingehend nachvollziehen und arbeiten selbst und bestrebt, an einer Lösung.

Unser Team aus der Logistik, bearbeitet deinen Fall und die Nachverfolgung seitens UPS.
Sobald wir die Rückmeldung erhalten, können wir eine passende Lösung finden und Rückerstattung einleiten.

Leider kann unser Team keine Rückerstattung einleiten, solange eine Finale Rückmeldung aussteht.

Unsere Arbeitsschritte und Prozesse sind an verschiedene Etappen gebunden.
Dies bedeutet auch, dass unser Team sich an die Dinge halten und immer zwischen mehreren Parteien vermitteln und kommunizieren muss.
Dabei muss auch immer etwas Geduld gewahrt werden.

In keiner Weise wurde dir eine Rückerstattung ausgeschlagen.

Wir sind sicher, dass unser Team eine passende Lösung für dich findet und sich zeitnah bei dir melden wird.

Tätowierte Grüße! 😄🤙

Maßlos verärgert

Ich habe bis heute nach 1/2 Wochen weder Bestellung, noch Geld zurück erhalten !

Ich habe auch schon mitgeteilt dass ich das Paket nicht mehr benötige da es einfach zu spät ist, das Geld wollen Sie erst zurück erstatten wenn sie wissen wo ihr Paket ist ?!

Was ich damit zutun habe? Weiß ich nicht!

Das Paket ist bei mir nicht angekommen, sollte es aber vor einer Woche schon !

Ich erwarte von so einem Geschäft definitiv einen anderen Service !

Bei Bodycult/ killerink etc habe ich sowas nie erlebt !

Korrektur nach Antwort seitens Barber DTS

Eure Antwort hier ist ja wohl eine blanke Frechheit !

Ich habe euch zig mal geschrieben worauf eure Antwort immer die gleiche war : ich solle respektvoller mit euch umgehen und ihr könnt mir nichts weiteres sagen als dass ich abwarten muss bis ups sich meldet !

UPS hat mir aber mitgeteilt sie hätten das Paket nie entgegen genommen und diese Mitteilung habe ich euch auch weitergeleitet !!!!

Ich habe euch erneut eine Mail geschrieben heute !

Ich warte immer noch auf mein Geld !

Fakt ist, ich habe kein Paket erhalten und Fakt ist, es ist nicht meine Angelegenheit wo es steckt ?!

Also wieso soll ich hier 3 Wochen warten bis mein Geld erstattet wird !

95 Euro sind nicht wenig Geld und davon 8 Euro Versand ?! Wofür !???

Ihr braucht hier bei euren Antworten auch nicht so rumdrücksen und lügen.

Ihr wartet auf keine Rückmeldung von mir sondern habt mir gesagt ich hätte jetzt zu warten bis ihr euer eigenes Problem gelöst habt, womit ich absolut nichts zu tun habe !!!!!!!!!!

7. Juli 2024

Hey, wir können deinen Unmut verstehen und nachvollziehen. 😕

Unser Team hat dir bereits ein Entgegenkommen angeboten und ebenfalls mitgeteilt, dass aktuell eine Nachforschung zu deinem Anliegen bei UPS läuft.

Bevor wir eine Rückerstattung einleiten können, müssen wir auf das Ergebnis warten.
Dies haben wir dir ebenfalls mitgeteilt.

Sowohl unser Team aus der Logistik, als auch unser Team der Kundenbetreuung, warten auf die Rückmeldung seitens UPS.
Wir melden uns selbstverständlich bei dir, sobald wir eine finale Antwort erhalten haben.

Unser Team ist bestrebt dir zu helfen und kann deinen Ärger nachvollziehen.
Doch leider können wir solche Prozesse nicht beschleunigen oder umgehen.

Unser Angebot, eines Entgegenkommens, steht natürlich weiterhin.
Ich denke da können wir gemeinsam etwas Passendes für dich finden. 😊

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
👍🏻

Leider sind die Lieferanten nicht so unkompliziert. Da müssen die Paketdienste noch richtig Gas geben.

7. Juli 2024

Danke für dein Vertrauen in uns und die vollen 5 ⭐ 😄

Um den kleinen Lieferproblemen entgegenzukommen, haben wir dich einmal per Mail kontaktiert.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns! 😊
Danke & tätowierte Grüße! 😄🤙

Qualität und Service top

Bin super zufrieden mit der Qualität sowie Lieferung schnell und unkompliziert

24. Juni 2024

Perfekt 🤩 - Danke dir für die tolle Bewertung! ⭐

Wir versuchen euch immer den besten Service in bester Qualität zu bieten.
Es freut uns zu hören, dass du so zufrieden bist! 😊

Alles bestens

23. Juni 2024

Antwort von Barber DTS

Hey Thomas - freut uns zu lesen!
Danke für dein Vertrauen und alle 5 ⭐ 😄