Barber DTS

Alles Bestens ! Das Netzgerät übertraf meine Erwartung . Solide Verarbeitung , hochwertige Potis mit angenehmen Handlauf , hält Stabil den eingestellten Spannungswert und die 1.5 Ampere reichen völlig... Mehr ansehen

Ein absolut unterirdisch schlechtes Unternehmen. Wo soll man bei den Problemen bloß anfangen? Die Mitarbeiter alle samt unfreundlich und niemand fühlt sich verpflichtet seinen Aufgaben n... Mehr ansehen

Ihr habt eine große Auswahl an Produkten sehr übersichtlich das mir gefällt. Wenn ich bestelle wird die Bestellung dann auch gleich bestätigt. Meine Erfahrung zuverlässig, top Qualität, bin zufrieden... Mehr ansehen

1. Großhändler

Über Barber DTS

Barber DTS is the leading supplier of tattoo equipment in the UK and Europe. Together with the best brands in the tattoo industry, we provide everything a professional tattoo and piercing artist needs.

Our mission is to offer our customers a wide range of products with excellent service, and we work daily to further improve the overall experience for our customers.

With multiple locations, we are able to offer fast delivery times, whilst our shops in Amsterdam, Berlin and Nantes also offer the possibility to visit us and test the products on site.

We work closely with big industry brands including TATSoul, Eternal Ink, Critical Tattoo, Bishop Rotary and INKEEZE to stay at the forefront of the latest innovations.

Our friendly sales team is happy to advise both by phone and in-store.

TATTOO MACHINES

Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter. Danke 🙏

19. Juni 2024

Hey Susann, danke für deine so liebe Bewertung! 😇

Unser Team hat sich sehr darüber gefreut, wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns! 😁🙌

Shop mit guter Produktauswahl

Shop mit guter Produktauswahl, immer wieder Rabattaktionen und schneller Lieferung!
Alles BESTENS !!!

2. Juli 2024

Lieber Günter, wir danken dir für diese super Bewertung! 😊

Wir geben unser Bestes, euch immer wieder tolle Aktionen und Abwechslung zu bieten.
Schön, dass die jeweiligen Angebote so gut ankommen!

Danke & tätowierte Grüße! 😄🤙

Ich muss ganz stark den Support von…

Ich muss ganz stark den Support von Barberdts loben. Durch einen kleinen Fehler der beim Versand einer Tattoomaschine entstanden ist, gab es eine äußerst verzwickte Situation, wodurch die Garantie vorerst nicht in Anspruch genommen werden konnte.
Dennis vom Support war so krass geduldig, hat mich immer auf dem laufenden gehalten und war einfach so extrem freundlich. Wahnsinn 🤯

Das Ende vom Lied:
Maschine wird morgen von UPS abgeholt und nach England geschickt zur Reparatur.

Ich bin nicht umsonst so gerne Kunde bei euch 🫶🏼
Gäbe es 20 Sterne, würde ich diese geben.
Vielen Dank 🙌🏼

1. Juli 2024

WOW! 🤩

Wir danken dir für diese unglaubliche Bewertung und dein Vertrauen an uns und unser gesamtes Team!
Natürlich haben wir dein Feedback direkt einmal weitergegeben. 😊

Jetzt drücken wir die Daumen, dass deine Maschine schnell wieder bei dir ankommt und danach wieder alles wie gewohnt funktioniert!

Tolle und & tätowierte Grüße! 😄🤙

Das Liefern ging flott nur UPS hat mehr…

Das Liefern ging flott nur UPS hat mehr als Blödsinn gemacht.

Dank des Shops bin ich dann nach langer Zeit doch noch zu meiner Ware gekommen. Vielen Dank

15. Juni 2024

Antwort von Barber DTS

Hey Britta, so sollte es natürlich nicht sein, doch danken wir dir für dein so tolles Feedback! 😊⭐

Gerne melden wir uns nochmal bei dir, um dir für die nächste Order bei uns, etwas entgegenzukommen. 😇

Lieferung

sehr schnelle Lieferung

28. Juni 2024

So sollte es sein, danke dir liebe Leia! 😇

13. Juni 2024

Antwort von Barber DTS

Wir danken dir Sebastian! Vielleicht schaffen wir es ja beim nächsten Mal, auch den 5⭐ voll zu machen! 😄

freche Liefergebühren, dafür, dass Bestellung nicht mal ankommt

Ich habe „Stencil Stuff“ bestellt. Der Preis war okay, nur finde ich es eine Frechheit für den Versand von einem (1!) Produkt 4Euro zahlen zu müssen und dann diese Bestellung NICHT zu erhalten. Begründung: Lieferadresse wohl nicht existent.
Ich habe die genaue Adresse unseres Studios benutzt, sowie meinen Namen um das Paket auszuhändigen.

21. Juni 2024

Antwort von Barber DTS

Hey Sophie, so sollte es natürlich nicht laufen.

Laut dem Tracking, seitens UPS, hatte man versucht dich mehrmals zu kontaktieren, um dir deine Order zustellen zu können. Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme, ohne Reaktion deinerseits, wurde deine Order an unser Lager zurückgesendet.

Leider wartet auch unser Team auf eine Rückmeldung von dir, um dieses Anliegen aufklären zu können.

Auf unserer Seite findest du zudem einen Überblick zu unseren Versandinformationen.
Wir bieten einen kostenfreien Versand, ab 150,00 € Netto an.

Melde dich gerne bei unserem Team, um dein Anliegen schnellstmöglich aufklären zu können.

Liebe und tätowierte Grüße! 😊 🤙

Alles super!!!

11. Juni 2024

Hey Thomas, wir danken dir deine super Bewertung, danke für die vollen 5⭐! 😄

Preis Leistung Hammer

Top Farbe ,alles super danke

5. Juni 2024

Antwort von Barber DTS

Sehr gerne, genau so soll es sein.
Danke für dein Vertrauen und die vollen 5 Sterne. 😄👌

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden

18. Juni 2024

Antwort von Barber DTS

Hey Rafael, das freut uns zu lesen!
Danke für die tolle Bewertung und euer Vertrauen. 😄

Also der Service war einfach Top, aber…

Also der Service war einfach Top, aber..
Man kann nur per UPS liefern und das sind totale deppen die unser Haus nie finden. Deshalb werde ich leider nicht wieder bestellen können.

Zusätzlich:
Ich War zuhause! Und wir haben Kameras am Haus die belegen, dass nichtmal wer hier war. Die 3 Sterne Bewertung an euch gebe ich auch lediglich, da man nur mit ups versenden kann (oder bis zu 30€ auch bei Dhl, aber da liege ich ja schon fast mit einer Packung Nadeln) und keine anderen Optionen hat. Das ist für mich leider der Grund, weshalb ich dort nicht mehr bestellen werde

12. Juni 2024

Antwort von Barber DTS

Hey Lea, es freut uns zu lesen, dass du uns und dem gesamten Service, solche tollen Worte schenkst. 😊

Doch schade, dass es nur 3 Sterne wurden. Da wir nach Übergabe an unsere Logistikpartner, keinen eigenen Einfluss auf die Lieferung haben.
Leider konnte man dich bei der ersten Zustellung nicht antreffen, so galt dies auch für die Zweite. So wurde auch zeitnah eine Übergabe, an einen passenden Access-Point, getätigt.

Wir würden uns freuen, wieder von dir zu hören. 😄

Verspätete Lieferung, Kundenservice unterirdisch

Extra für Lieferung am nächsten Werktag bezahlt weil ich die Ware schnell gebraucht habe, zwar wurde sie seitens BarberDTS auch zügig in den Versand gegeben, jedoch hat UPS getrödelt und die Lieferung kam statt 6.6 erst am 10.6 an.
Ich habe mich an den Support gewandt und um Rückerstattung der Versandkosten gebeten. Es wurde nach dem Motto „Pech gehabt“ geantwortet. Im Grunde spielt jeder mit dem Lotto da sie sich vollkommen aus der Verantwortung ziehen und sich darauf beruhen, dass UPS die Lieferung nicht garantiert. Das sollte man dann aber entweder genau deklarieren bei der Auswahl der Versandart (und nicht irgendwo im Kleingedruckten) und im Sinne der Kundenzufriedenheit wäre eine Rückerstattung mehr als angebracht gewesen, auch wenn sie dazu nicht verpflichtet waren. So sieht Kundenbindung definitiv nicht aus und für mich war dies die erste und letzte Bestellung bei BarberDTS!

6. Juni 2024

Antwort von Barber DTS

Hey Gerrit, es tut uns leid, dass du bei deiner Order, solche Probleme hattest.

Wie dir unsere Kollegin am Tag nach deiner Order mitteilte, lag ein Fehler seitens UPS vor, welcher schnellstmöglich behoben wurde und eine Lieferung am nächsten Werktag erbrachte.

Wir arbeiten mit den besten Logistikpartnern zusammen, um den schnellstmöglichen und zuverlässigsten Service zu bieten. Aufgrund externer Faktoren, auf die wir keinen Einfluss haben, können wir jedoch keine Lieferzeiten garantieren.

Unsere Kollegin hat dir die Gründe erläutert, warum es uns nicht möglich ist, dafür eine Rückerstattung einzuleiten.

Da uns kein Anliegen egal ist oder wir niemanden stehen lassen, da er damit Pech habe. Wurde deine Anfrage zu der Lieferung, schnellstmöglich bearbeitet und mit der besten Lösung für beide Seiten, gelöst.

Falls du noch weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen jederzeit gerne zur Verfügung. 😊

Alles top

Einfache Bestellung.
Alles bestens

11. Juni 2024

Genau so soll es sein - Danke für deine tolle Bewertung die 5 Sterne! 😄🤙

Online-Kauf funktioniert leider nicht

Online-Kauf funktioniert leider nicht. In "Warenkorb" sieht man nur ein Foto ohne Beschreibung (Name des Produkts und Herstellers) Zahlungsinformation und Versand ist gesperrt .

10. Juni 2024

Antwort von Barber DTS

Hey Eduard, wir konnten sehen, dass dir unser Team bereits weiterhelfen konnte. Gemeinsam mit unserer Kollegin konntest du deine Order erstellen und das Problem lösen. 😊

Wir haben natürlich auch nochmal geschaut und konnten eine Lösung für dein Anliegen finden, welches du beschrieben hast.

Wenn du magst, dann kannst du dich gerne bei uns melden. 😄

Top Service aber zu wenig Versandoptionen

mit der Auswahl und dem Kundenservice ansich zufrieden, allerdings funktioniert die App noch nicht optimal und oft ist die Seite verbugt. Würde mir einen anderen Lieferdienstleister wünschen oder zumindest die Auswahl dazu bekommen, wie zb. DHL. Der UPS Versand ist Katastrophe, ich musste drei Tage lang meinen Paket hinterherlaufen immer wieder zur Abholstelle weil dieser Kiosk keine geregelten Öffnungszeiten hat. Leider keine einmalige Sasche. Der UPS Versand ist momentan der Grund warum ich aktuell nicht mehr dort bestellen würde.

5. Juni 2024

Antwort von Barber DTS

Hey, es tut uns leid, dass du solche Probleme bei deiner Lieferung hattest.

Wir haben leider keine direkte Handhabe über die Zustellung. Sobald wir deine Order in den Versand geben, vertrauen wir unseren Lieferanten dabei, dass alles reibungslos abläuft. Du kannst dich dennoch gerne einmal bei unserem Team: vertrieb@barberdts.de melden, um bei diesem Anliegen eine passende Lösung für dich zu finden.

Wir danken dir für deine dennoch so positive Bewertung und hoffen, demnächst auch den 5 Stern von dir zu bekommen. 😊

Tattoo-Creme

Superschnell und unkompliziert geliefert. Die Ware ist beste Qualität und Barber DTS nur zu empfehlen. Gerne wieder!

6. Juni 2024

Es freut uns, dass du so zufrieden mit deiner Order und unserem Service bist. 😊