Acudí a la tienda base en el centro comercial las arenas, y mandé a pedir unas zapatillas porque en tienda no habían de mi talla. Para poder mandarlas a pedir tienes que abonarlas primero, okey las pa... Mehr ansehen
La página web falla mucho, tarda en cargar la zona de inicio, aunque ya después no vuelve a haber error hasta la plataforma de pago (esto al menos en la versión para canarias) Pasé fatiga para pod... Mehr ansehen
Hice un pedido de unas deportivas y me ha llegado bastante rápido, pero como no me llegan a gustar demntood al querer devolverlas, veo que hay que hacer demasiadas cosas, imprimir etiquetas, mandar em... Mehr ansehen
Ante tanta opinión negativa, yo quiero dejar constancia de que mi experiencia de compra en esta tienda ha sido buena. El pedido llegó en perfectas condiciones en 2 días laborables por Correos Express... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tiendas de deporte Base, material deportivo para Compra en Base, tu tienda de deportes online. Material deportivo para practicar tu deporte favorito: running, fútbol, natación, tenis, deportes de aventura…
Barcelona, Spanien
- base.net
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Tienda online NEFASTA
Tienda online Totalmente nefasta.
Te hacen el envío a tienda gratis pero para devoluciones tienes que pagar los gastos de envío y buscarte la vida, ya que en el pedido no introducen ni datos de devolución ni nada.
Si haces el pedido online cómo invitados te tienes que buscar la vida también para procesar la devolución puesto que no hay ninguna facilidad.
Pierdes 3 días en hacerles entender lo que necesitas solucionar.
SIEMPRE que he realizado compras online en cualquier otra marca, han introducido su etiqueta de devolución con gastos pagados en el interior del paquete recibido, con facilidad y rapidez en la devolución.
BASE ES NEFASTO para compras ONLINE, lo cual me quita las ganas de realizar compras también en sus tiendas físicas.
La peor compra online que he realizado hasta ahora.

Antwort von MovimientoBase
Empresa nada recomendable
Pedi desde principios de noviembre, pedido que se quedo en el limbo. Lo reclame y excusan en que el transporte en Canarias les ha dado problemas. Pido que me reembolsen el dinero, tbien se queda en el limbo pues una semana despues me dicen que esta contabilidad haciendolo de nuevo. Esto me suena raro, cuando tienes problemas logisticos, administrativos indica que la empresa no esta sana. No lo recomiendo en absoluto. Tendre que acudir a la OMIC la prox semana para reclamar el reembolso.
Una autentica vergüenza
Una autentica vergüenza , se equivocaron mandando el número de zapato que habíamos comprado en el black friday, y encima dicen que no nos lo cambian por la talla que habíamos pedido sino que nos devuelven el dinero ahora que las zapatillas valen el doble.
Muy decepcionada con esta tienda, solía comprar bastante, pero a partir de ahora cambiará.
Producto distinto y cargos por devoluci´´on.
Me enviaron un producto distinto al anunciado en la web. Solicité una devolución y me cobraron 5,5€ en concepto de envío. Entiendo que esto sea así cuando la devolución sea por otros motivos, pero no cuando se deba a un error de la compañia.