Der bestellte Artikel funktionierte nicht! Nach Reklamation wurde Ersatz geliefert. Was mich nervt,sind diese Ticketnummer, bei der man dann länger warten muss,bis man dran ist.
Habe ein Multitool wo nach 4 Monaten der Akku defekt war. Was mich absolut total positiv erstaunt hat war der Service. Anruf keine endlose Warteschleife, dann schnell und unkompliziert einen neuen A... Mehr ansehen
Die Reinigungsbürste von Batavia macht einen guten Eindruck und erleichtert die Reinigung deutlich. Durch den Batteriebetrieb lässt sich die Bürste bequem und ohne großen Kraftaufwand einsetzen. Die H... Mehr ansehen
Ich habe mir über die Batavia Store Seite die Einhandkettensäge Nexxsaw V3 Ultra inkl zwei Akkus und einer Teleskopstange bestellt. Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität der jeweiligen Produ... Mehr ansehen
Batavia is an international tool brand which was founded in 2009. Batavia specialises in technical innovative tools and DIY products. In many cases, these products are designed and developed by ourselves and introduced successfully into the European, US and Australian market. We pride ourselves on our innovative and quality products.
Wethouder Wassebaliestraat 6D, 7951 SN, Staphorst, Niederlande
- +31 0522 215 015
- sales@bataviastore.com
- bataviastore.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 46 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe nach Erhalt der Ware festgestellt…
Habe nach Erhalt der Ware festgestellt das die Ölschmierung der Säge komplett undicht war und überall hin gelaufen ist, nur nicht dahin wo es hin soll.
Nachdem ich ewig auf eine Nachricht gewartet habe musst ich die Säge auf eigene Kosten zurück schicken. Nun sind mehr als 4 Wochen vergangen und niemand hat sich mehr bei mir gemeldet Trotz mehrfacher E-Mails und versuchter Anrufe.
Ich bin Extrem enttäuscht über diesen Service. Der eigentliche Plan war es wenn wir mit dem Produkt zufrieden sind, die ganze Firma damit einzudecken. Der Zug ist wohl abgefahren!!!!
Ich Rate dringend von dem Kauf einer der Produkte ab, habe noch nie so einen misserabelen Kundenservice erlebt....

ACHTUNG
Bezahlte Ware wird seit etwa vier Wochen nicht geliefert. Firma reagiert nicht auf entsprechende E-Mails.

Kartuschenpresse
Die Kartuschenpresse entspricht meinen Erwartungen und funktioniert hervorragend. Tolles Produkt.
elektrische Stoffschere
Wir haben bereits eine derartige elektrische Stoffschere im Gebrauch und wollten eine gleichartige für den Notfall erwerben und haben den gleichen Typ bestellt. Leider ist diese nicht 100% kompatibel, da das Ladegerät eine andere Aufnahme hat, als unsere JBJ-XG01 Stoffschere. An sonsten sind wir mit der Qualität der Artikel sehr zu frieden. Daher haben wir diese auch nachbestellt.
Super Qualität
Schneller Versand
Schneller Versand, Qualität optisch gut, Haltbarkeit stellt sich raus....
Die Lieferung ist angekommen nach 10…
Die Lieferung ist angekommen nach 10 Tagen. Aber da waren natürlich die Feiertage, das ist ok. Was mir nicht gefiel: Ich habe u.a.auch bestellt die Batavia Akku-Einhandsäge 18 V inkl. 2 Akkus, Schnellladegerät & Verlängerungsgriff Artikel Code B10_7063825. Es handelt sich um ein bundle. In der Beschreibung auf der website ist dieses bundle dargestellt als Säge komplett, Ladegerät, 2 Akkus, Verlängerungsstange, zusätzliches Sägeblatt und zusätzliche Kette. Ebenso steht das so in der Beschreibung. Allerdings wird das Wort "zusätzlich" nicht benutzt. Ich bin jedenfalls davon ausgegangen, daß ein zusätzliches Sägeblatt und eine zusätzlich Kette der Säge beigefügt sind. Denn eine Säge ohne Blatt und Kette ist offensichtlich keine Säge sondern lediglich ein Elektromotor in einem Kunststoffkorpus. Die Beschreibung ist irreführend. Das finde ich ärgerlich. Aber möglicherweise handelt es sich ja um ein Versehen und Ersatzkette und Ersatzblatt wurden lediglich versehentlich nicht beigefügt. In diesem Falle bitte ich um Nachlieferung. Meine weiteren Bestellungen konnte ich bislang noch nicht kontrollieren, werde hierzu Feedback jedoch noch geben. Ansonsten wirkt das Produkt ordentlich. Testen konnte ich es noch nicht.
Inzwischen wurden die fehlenden Teile nachgeliefert. Man hat sich vorher bei mir sehr freundlich entschuldigt. Ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Vielen Dank!

Antwort von Batavia B.V.
Ware wie beschrieben gute Qualität…
Ware wie beschrieben gute Qualität schnelle Leferung.
Pünktliche Lieferung
Sehr schön zu Arbeiten
Die elektrische Schere ist für viele Sachen geschaffen, beim Teppich zerkleinern war ich im Handumdrehen fertig. Sie schneidet sauber und schnell. Wo man sich früher abgemüht hatte, geht das nun flott. Stoff zuschneiden funktioniert auch, sogar durch Leder ist das ein Kinderspiel. Sehr zu empfehlen
Top ProduktmaxxTauchsäge mit Akku
Top Produkt, extrem Schnelle Lieferung einfach klasse!
Grossartige Ware - schnelle Lieferung
Einwandfreie Abwicklung, Lieferzeit absolut ok, 6Volt Silikonpistole ist perfekt um saubere Kanten zu ziehen!
Sehr zuverlässig
Office antwortet wenn es Probleme gibt, ist nicht in allen Online Shops so.
Das Vorgänger Modell war sehr…
Das Vorgänger Modell war sehr Leistung's stark aber wiederum sehr schnell kaputt, aber da ich noch die accus habe, hab ich mir eine neue säge gekauft.
Nach der Bestellung erfolgte…siehe oben
Nach der Bestellung erfolgte kurzfristig die Bestätigung und danach Informationen zum Versand.
Die bestellte Ware wurde wie bestellt innerhalb von vier Tagen angeliefert.
Geniale gegenläufige Bürste
Wir haben unseren Swimming-Pool zu einem Fischteich umgestaltet. Die chemische Reinigung des Wassers war damit hinfällig.Nach kurzer Zeit schon fing der Algenbesatz an den Wänden an. Schrubben brachte etwas,aber nicht viel. Kostete aber viel Zeit und Kraft.
Dann fand ich die Twin-Brush im Internet. Sofort bestellt. Prompte Lieferung. Erster Einsatz: Tolles Ergebnis. Ohne großen Aufwand ein sauberes Becken. Die Algen wurden über einen Teichfilter entfernt. Ein uns bekannter Teichbesitzer war derart begeistert, das er jetzt selbst Besitzer einer Twin-Brush ist.
Das Gerät macht einen wertigen Eindruck und ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Leichte Akkubürste
Durch das gegenläufige Bürstensystem arbeitet das Gerät schön ruhig. Poren oder Rillen in der Oberflächenstuktur von Fliesen wurden mittels der mittelharten Bürsten sauber ausgebürstet. Das Gerät wurde noch am Tage des Zahlungseinganges verschickt.