Die Reinigungskräfte selbst haben ihre Arbeit stets gut erledigt. Leider war die Organisation von Batmaid eine grosse Enttäuschung. Es gab ständig Wechsel bei den Reinigungskräften. Dadurch mus... Mehr ansehen
Hallo sehr geehrte Damen und Herren ich heiße Evanthia Vasileiou ich bin 34 Jahre alt. Ich bin in der arbeit suche.Ich war 11 jahre in Deutschland und meine erfahrungen sind als Fahrerin, Reinigungs... Mehr ansehen
Es war toll kurzfristig zwei Putzkräfte zu bekommen.Schade war, dass an den beiden Tage zwei verschiedene Damen kamen. Die Kommunikation über die Einsätze war perfekt. Beide Damen trafen 15 Minuten... Mehr ansehen
Gute Qualität, initiativ und äusserst freundlich. Tiago sieht was zu tun ist. Man muss ihm nicht alles sagen. Er ist vertrauenswürdig und immer pünktlich. Preis /Leistung gut. Tiago arbeitet kon... Mehr ansehen
Switzerland’s 1st on-demand home cleaning platform. Book your declared and insured cleaner at batmaid.ch #batmaid #ethicalcleaning #fightblackmarket
Avenue de Rumine 20, 1005, Lausanne, Schweiz
- +41 21 624 54 15
- client@batmaid.com
- batmaid.ch
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
lange suche, website buchungen schlecht
Meine Reinigungskraft ist super! Aber bis ich eine gute gefunden habe, musste ich viele verschiedene kommen lassen.
Die Website mit den Reinigungsoptionen ist nicht benutzerfreundlich und hat zu viele Bugs.
Pünktlich und professionell
Ich konnte keine Reinigung buchen
Ich konnte keine Reinigung buchen, da sie laut der Fehlermeldung die nächsten 30 Tage ausgebucht sind. Ich brauche die Reinigung aber erst in 3 Monaten. Das lässt sich aber nicht buchen. Super Service!
Frau Kallen
Frau Kallen, die heute bei uns geputzt hat, ist äusserst effizient, gewissenhaft und gründlich. Sie ist sehr freundlich, und wir sind mit ihrer Arbeit äusserst zufrieden.
J. Spiegel, Basel

Antwort von Batmaid
Sauber. Gute Kommunikation.
Sauber.
Kommunikation im Vorfeld der Reinigung hat sehr gut geklappt, ich hatte das Gefühl es kümmere sich wirklich jemand darum, dass die Reinigung gut vonstatten geht.
Prakrtische Hilfe
Die Reinigungskraft, die jetzt bei mir putz ist super. Ihre Vorgängerin solala, da man aber jederzeit wechseln kann trotzdem 5 Sterne.
Aber ein Stern geht verloren, weil es bei den Vertägen und Buchungen immermal wieder Schwierigkeiten gibt (Beispiele folgen) und ich finde die Batmaid bekommt zu wenig von dem, was wir bezahlen.
Beispiele:
Eine Vertrag wurde viel zu früh gekündigt, trotz Angabe des genauen Datum. Daraufhin musste ich Einzelbuchungen tätigen bis zu dem Zeitpunkt wo ich kündigen (pausieren) wollte. Diese waren aber teurer und plötzlich konnte man nur noch 3 stunden buchen, amstelle von 2. Das konnte ich aber über den Kundendienst klären, aber war halt auch wieder mit Aufwand verbunden.
Genau vor Weihnachten ist die Putzfrau nicht gekommen, weil sie in den Ferien war und es da intern zu Missverständnissen gekommen ist. War halt genau ein ziemlich mieser Zeitpunkt.
Manchmal war es ein zimliches hin und her, bis klar war wer kommt.
Da die Meldung kam, dass eine andere Batmaid kommt und kurz darauf, dass diese dann doch nicht kommt
Leider hat gar nichts geklappt
Leider hat gar nichts geklappt. Erst habe ich online einen Termin reserviert, der wurde am nächsten Tag annulliert. Dann wurden mir telefonisch zwei weitere Termine angeboten, welche ebenfalls annuliiert wurden.
Kann die Firma nicht weiter empfehlen.
Verspätet und Reinigung nicht…
Verspätet und Reinigung nicht ausgeführt.
Die Reinigungskraft tauchte mit 14 Minuten Verspätung auf und konnte die Reinigung aufgrund einer Allergie nicht ausführen.
Batmaid kann ich gar nicht empfehlen
Batmaid kann ich gar nicht empfehlen. 3x wurde mir jetzt abgesagt. Dann habe ich es noch einmal versucht und habe per Zufall gesehen, dass mein Termin, ohne mich zu kontaktieren, auf ein anderes Datum verschoben wurde, das mir gar nicht geht. Deshalb habe ich ja auch ein anderes Datum gewählt.
Ich frage mich, für was die einen Kalender mit den offenen Terminen haben, wenn sie dann einfach den Termin verschieben.
Das ist eine Frechheit gegenüber den Kunden.
Das ist ein No Go für eine Firma. Immer wieder soll die Reinigungskraft krank sein.
Dann kann sie auch kein Wort Deutsch. Man kann sich kaum verständigen.
Badmaid ist für mich ein für alle Mal erledigt.
Webseite und Kundendienst lassen zu wünschen übrig
Postiv:
- Die mir zugeteilte Reinigungskraft hat stets einen guten Job gemacht.
Negativ:
- Ich hatte den Mittwochnachmittag als wiederkehrenden Termin ausgewählt. Dies funktionierte einige Monate lang gut, jedoch entschied sich die Firma eines Tages - ohne mich zu fragen oder mich aktiv darüber zu informieren - meinen Termin fortan auf den Mittwochmorgen zu verschieben. Wäre es zuviel verlangt gewesen dies zuerst mit mir abzusprechen?
- Ich habe mehrfach vom System automatisch generierte Emails erhalten, die falsch und nicht nachvollziehbar waren. Beispielsweise erhielt ich eine Bestätigung über eine angebliche Kündigung meines Abos (ich hatte gar nie gekündigt).
Unterirdisch
Haben drei Minuten vor dem vor Wochen gebuchten Termin eine sms der Putzfrau bekommen, dass sie noch kurz was erledigen muss. Drei Stunden später ist sie immer noch nicht da. Der Support hat mal angefragt, und scheinbar kommt sie dann gleich.
Also irgendwann dann... hoffentlich... denn unsere Philips Hue Bewegungssensoren haben auch nach bald 4 Stunden noch keine Bewegung aufgezeichnet. Sollen dann 2/3 erstatte bekommen, mal schauen, ob das so stimmt.
Liebe Batmaid, was wirklich super wäre, wäre wenn man vorab ein Profil der Putzfrau mit einer Sternebewerzung - also echt jetzt, nicht eine wie bei Temu - bekommen würde. Dem ist leider nicht so.
Scheinbar ist Batmaid dann leider nichts anderes als einen Würfel zu werfen. Man will ja niemand etwas Böses, aber ich hoffe, dass diese Dame zumindest auf Batmaid geblockt wird.
Online-Buchung ist einfach und schnell…
Online-Buchung ist einfach und schnell erledigt.
Auch Umbuchungen oder Aenderungen können online erledigt werden.
Super Reinigung und fleissige…
Super Reinigung und fleissige Putzkraft. Alles stimmt bei diesem Servcie!
Danke
Einfach nur frustrierend
Nun ist klar, wie die Firma Batmaid ihr Geld verdient… Abo verkaufen, anschliessend unzureichende Dienstleistung erbringen und dann Fr. 60.00 Stornogebühren kassieren.
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, guter Service und Kundendienst.