BAUHAUS Fachcentren AG Bewertungen 48

2,3

Erstes & letztes mal hier mit Lieferung bestellt!!! Wird von Schöni Transport geliefert, auf einer Einweg-Palette mit viel Plastik & Karton. Der Lieferant hat das Palett Bordsteinkante abgeliefe... Mehr ansehen

Mangelhaftes Parkett gekauft. Bauhaus Mitarbeiter hat selber Fehler gesehen. Hersteller weis von nichts.Ich glaube war im Geschäft falsch oder zu lange gelagert. Nach mehrmaligen Anfragen wegen einer... Mehr ansehen

Material bestellt. Vorausbezahlt. 7 Tage nach Bestellung dann die Ueberraschung, ich haette storniert. Oder es hat nicht genug vom bestellten Artikel auf Lager. Dann die Antwort vom Kundendi... Mehr ansehen

Herzlichen Dank für die extrem schnelle Lieferung. Gestern bestellt, heute geliefert. Produkt entspricht meiner Erwartung. 5 Sterne.

1. Geld & Versicherung

BAUHAUS – Dein Spezialist für Werkstatt, Haus und Garten. Riesige Auswahl, starke Marken und erstklassige Qualität zum Dauertiefpreis. Profitiere von gratis Postversand ab CHF 75.–, 30 Tagen Rückgaberecht und bis zu 5 Jahren Garantie.

2,3

Mangelhaft

Hat 27 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Freundliches Personal

Nettes, hilfreiches und zuvorkommendes Personal. Besonders aufgefallen ist die Hilfsbereitschaft von Herrn Seel, Mels. Aber auch alle anderen Mitarbeiter versuchen herauszufinden was man braucht und helfen die Ware in den Regalen zu finden. Ebenso die Infostelle.

4. Jänner 2025

Sehr geehrte Katharina,

vielen Dank für die 5 Sterne. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden überzeugt hat. Gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter. Wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Besuch im BAUHAUS Mels wieder begrüssen zu dürfen.

Parkgebührenabzockerei

Parkgebührenabzockerei , eine Frechheit. Werde woanders einkaufen.

23. Dezember 2024

Sehr geehrter Erich

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie bei BAUHAUS
einkaufen. Umso mehr bedauern wir, dass die neue Parkschrankenanlage und
insbesondere die Parkgebühren bei Ihrem Besuch zu Unzufriedenheiten geführt
hat. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Gerne möchten wir Ihnen hierzu einige Informationen geben:
Im BAUHAUS Fachcenter Niederwangen wird bereits seit vielen Jahren eine
Parkplatzbewirtschaftung durchgeführt. Wenn Sie regelmässig bei uns
einkaufen, kennen Sie dies sicherlich und haben bisher schon für das Parken
bezahlt. Sowohl die Parkplatzbewirtschaftung als auch die Installation der
Parkschranke inkl. festgelegten Tarife sind Vorgaben der Gemeinde. Auf
Gemeinde- und Kantonsebene sind Unternehmen mit grossen Verkaufsflächen
dazu verpflichtet, eine Parkplatzbewirtschaftung anzuwenden.

Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und
bei uns einkaufen. Wir garantieren Ihnen, wie gewohnt, unsere Tiefpreise
und die Qualität unserer Dienstleistungen.
Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir gerne
zur Verfügung.

Freundliche Grüsse
Ihr BAUHAUS Niederwangen-Team

Parkgebühren Abzockerei

Parkgebühr 1.50 CHF Ab 0 Min.! Keine Preisangabe bei Barriere. Entspricht nicht den gesetzlichen Vorgaben. Parkgebühren müssen bei Einfahrt sichtbar sein. Keine Wendemöglichkeit bei Einfahrt.

Kein Wunder bestellt bald jeder bei Temu und der Päckliverkehr explodiert. Umweltschädlich.

Wieso darf dann Migros und Coop Köniz sowie Bethlehem Jumbo 2 H Gratis parking anbieten welche viel näher am öffentlichen Verkehr liegen und oft Klein Einkäufe sind und das Bauhaus erhält diese Option nicht wo oft sperrige und schwere Sachen gekauft werden ? Dies ist jenseits jeder Logik. Die Gemeinde Köniz ist eine Antihandwerker Gemeinde die es nicht fertig bringt ein plausibles Parkmanagment aufzustellen für Handwerker. Wie zB die Stadt Bern. Ich fahre in Zukunft extra x Mal ins Jumbo und mache Mehrverkehr. Das ist unsere neue Politik ohne Logik.

27. Dezember 2024

Sehr geehrter Herr Kestenholz,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie bei BAUHAUS
einkaufen. Umso mehr bedauern wir, dass die neue Parkschrankenanlage und
insbesondere die Parkgebühren bei Ihrem Besuch zu Unzufriedenheiten geführt
hat. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Gerne möchten wir Ihnen hierzu einige Informationen geben:
Im BAUHAUS Fachcenter Niederwangen wird bereits seit vielen Jahren eine
Parkplatzbewirtschaftung durchgeführt. Wenn Sie regelmässig bei uns
einkaufen, kennen Sie dies sicherlich und haben bisher schon für das Parken
bezahlt. Sowohl die Parkplatzbewirtschaftung als auch die Installation der
Parkschranke inkl. festgelegten Tarife sind Vorgaben der Gemeinde. Auf
Gemeinde- und Kantonsebene sind Unternehmen mit grossen Verkaufsflächen
dazu verpflichtet, eine Parkplatzbewirtschaftung anzuwenden.

Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und
bei uns einkaufen. Wir garantieren Ihnen, wie gewohnt, unsere Tiefpreise
und die Qualität unserer Dienstleistungen.
Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir gerne
zur Verfügung.

Freundliche Grüße Ihr BAUHAUS Niederwangen-Team

Finde das in der Werbung für Holz (…

Finde das in der Werbung für Holz ( Täfer etc.) die qm angegeben müssten und nicht der Meter Preis, ist irreführend, da man zu Haus die Quadratmeter von den Wänden misst.
Der Laden in Niederwangen ist ordentlich und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.

25. September 2024

Ich habe einen Artikel am gleichen Tag…

Ich habe einen Artikel am gleichen Tag original verpackt zurückgebracht (1 Stunde später). Leider bekam ich nur eine Gutscheinkarte und nicht das Geld dass ich bezahlt hatte. Finde dies nicht Kundenfreundlich. Werde nie mehr etwas bei Bauhaus kaufen! Bei OBI, Jumbo oder Hornbach geht das ohne Probleme.

14. September 2024

Keine Preiserstattung und Kundenbindung mit Zwang

Habe im Bauhaus in Niederwangen bei Bern eingekauft. Ich würde auf keinen Fall mehr beim Bauhaus in der Schweiz einkaufen. Für die zuviel gekaufte Ware gibt es kein Geld zurück, sondern nur einen Bauhaus Gutschein. So funktioniert wohl die Kundenbindung mit Zwang und Knebeln .
Bei Hornbach gibt es solche Gemeinheiten nicht. Auch beim Bauhaus in Deutschland gibt es immer Geld zurück. Ich werde noch die Ware für den Gutscheinwert noch einkaufen. Aber das wird der letzte Einkauf beim Bauhaus Schweiz sein. Mein Geld bekommt in Zukunft nur noch die Konkurrenz von Bauhaus!

6. August 2024

Kleiner Fehler, Super Service

Beim Zuschnitt hatte sich ein kleiner Messfehler eingeschlichen, der erst Zuhause festgestellt wurde. Nach einer Mail an Bauhaus erfolgte innert 2 Stunden ein Rückruf. Der Artikel wurde anstandslos ersetzt. Super freundlicher, kompetenter und grosszügiger Service

9. Juli 2024

Nehmen Reklamationen ernst und kümmern sich ernsthaft darum

Wir haben vier Mülltonnen mit Rädern bestellt. Beim Auspacken hat sich herausgestellt, dass eine Mülltonne eine leicht veränderte neuere Ausführung war. Wir haben mit dem Kundendienst der Bauhaus Fachcentren AG in Mels Kontakt aufgenommen und das Problem geschildert. Die Kontaktperson hat das Problem sofort ernst genommen und ging auf Lösungssuche. Im Lager befand sich keine vierte Mülltonne mehr in der alten Ausführung. Die Kontaktperson hat sich darum bemüht über die anderen Filialen die frühere Ausführung zu besorgen und hat sich um den einfachen Austausch gekümmert. Das Problem konnte gelöst werden. Die Kontaktperson hat sich aufrichtig und sehr gut um eine Lösung des Problems gekümmert. Es ist schön, dass es heutzutage noch Mitarbeiter gibt, die das Beste für ihre Firma tun und sich so stark engagieren. Vielen Dank dafür.

31. Mai 2024

Offenbar keine Parkplätze für Auto mit…

Offenbar keine Parkplätze für Auto mit Anhänger. Habe angerufen die Dame am Telefon hat gesagt sie melde das an den Sicherheit die werden dann die Autobesitzer auffordern die Auto ohne Anhänger auf den parkfelder wo extra angeschrieben sind für Auto mit Anhänger zu räumen. Als ich nach dem Einkauf ca.1,5 Stunden später zurückkam sind immer noch die selben auf den parkfelder. Verstehe das wenn sie keine Autos mit Anhänger wollen, sollen aber das auch so kommunizieren.
Einfach schade man kann dort nicht grösseres kaufen.
Gehe wieder in den Jumbo dort kann man wenigstens parkieren!

9. April 2024

Pflanzentreppe aus Holz- einfach nur mangelhaft

Habe bei Bauhaus eine Pflanzentreppe aus Holz bestellt. Die Pflanzentreppe war offensichtlich total mangelhaft hergestellt. Ganze Latten waren durchgehend gespalten.
Im Telefongespräch versuchte mich die Dame penetrant zu überzeugen, dass dies normal sei. Es wäre ja naturbelassenes Holz.
Dass aber auch naturbelassenes Holz mangelhaft sein kann, hat die Dame in mehreren Telefonaten nicht gecheckt,,,
Von Einsicht keine Spur. Habe noch nie so was von Kundenunfreundlichkeit erlebt. Bauhaus ist für mich gestorben!!!

23. September 2023

Bestellen

...es ist nicht möglich bei der Bezahlung via Rechnung das Geburtsdatum einzugeben. Es muss stundenlang gescrollt werden.

Wie inkompetent!!!!!!

22. Juli 2023

Habe Sonnenstore im Bauhaus Schlieren…

Habe Sonnenstore im Bauhaus Schlieren gekauft und hab ihn montiert am nächsten Tag schon defekt wegen eines windstosses,dann habe ich ihn wieder demontiert und wieder zurück gebracht und einem arbeiter den sachverhalt erklärt und er sagte nur er müsse es mit dem hersteller abklären aber ist nichts bassiert sie stellten mich als lügner hin es sei nicht so passiert.Billiger China schrott habe den selben noch mal gekauft 480.- aber nach zwei tagen ist das selbe nochmals geschehen also 2xmal 480.- für schrott
Nie wieder bauhaus AG

So einen schlechten Service und so viel Inkompetenz habe ich wirklich noch NIE erlebt.

1. Februar 2023

Die Mitarbeiter sind überfordert wenn…

Die Mitarbeiter sind überfordert wenn die die Artikel zurücknehmen muss und dies alles wieder tippen statt eifach den Artikel stornieren. Geht angeblich bei Bauhaus nicht. Immer wieder das erwähnen " Der Kunde möchte das nicht ich muss alles von anfang an tippen minimum 5mal erwähnt. Das geht einfach nicht.
Wir arbeiten alle aber so nicht!
Die eine Mitarbeiterin wurde mit der Stimme agressiv lauter und unverschämt immer wieder an die überfordereten Arbeitskollegen um hilfe zu bitten die nicht mal ihr eigenes Sortiment kennt.min.25min an der Kasse verloren und dadurch musste ich noch ein Artikel zurückgeben das sie denn Strickcode sofort schwarz angestrichen hatte und die nicht mehr tippen konnte. 4 Mitarbeiter keine Lösung. So das ich als Kunde einen Punkt setzten musste. Echt eine Schande. Und der Hammer sit das Euro preise steht und wir sind in der Schweiz glaube ich zumindest.
Ich habe diese Erfahrung einpaarmal gemacht. Schade iat dies nicht früher passiert, hätte alle meine Sachen für denn Bau bei denn Konkurenten gekauft mit motivierten und freundlichen Mitarbeitern. (Oftringen)
Das die Mitarbeiter nicht mal denn Unterschied zwischen Glanz und Seidenmatt Farbe kennen.
Keine Weiterempfehlung.
Sorry...

12. Mai 2023

Webshop nicht zu empfehlen

Webshop nicht zu empfehlen, viel zu langsame Lieferung. Sie brauchen 2 Tage nur um die Ware versandbereit zu haben. Je nach Wochentag heisst es 3-5 Tage auf die Lieferung warten. Bei Rückgabe wird nur der Warenwert vergütet, Versandkosten bleiben beim Kunden hängen...

4. November 2022

Herzlichen Dank für den TOP SERVICE

Liebes Bauhaus Team
Bedanke mich Herzlich für den super schnellen Suport
Mein Paket hatte eine längere Pause in GR
Zwei super liebe Damen haben sich dem angenommen, dass Paket wurde endlich verladen :) soll heute ankommen, bin gespannt.
Beste Grüsse

24. Dezember 2021

Nachlässig RetourenAbwicklung

Im Juni Rohrstopper bestellt
Dimension online stimmte nicht mit Produkt überein
Reklamation sofort angenommen
Abwicklung (Fr. 24.-) noch immer im Gange: 9. August!

16. August 2021

Der Waschtisch Space von Bauhaus wird…

Der Waschtisch Space von Bauhaus wird als Badezimmer Unterschrankmöbel mit Waschtisch, Mischbatterie und Ablauf beschrieben. Man bekommt mit fast 60 Tage Verspätung den Unterschrank ohne Montagezubehör und ohne die Mischbatterie und Ablauf. Bei Nachfrage wissen die Leute von nichts. Nach 1 Stunde Telefonabklärungen, teilt die Dame am Telefon mit, leider sei nur der Untertisch in den Fr. 226.- beinhaltet. Den Rest müsse man separat kaufen. Beworben wird aber das gesamte Paket. Dabei habe ich das gleiche Möbel komplett mit Unterschrank, Mischbatterie Mattschwarz und Ablaufgarnitur bei Bauhaus Lörrach Deutschland 2019 für einen Preis von Euro 258.- komplett gekauft und war zufrieden damit. Ich werde bei Bauhaus Schweiz nie mehr etwas online bestellen. Ich bin enttäuscht und verärgert. Vor allem wegen der gleichgültigen Haltung der Mitarbeiter im Service. Die Nachbestellung der fehlenden Teile habe ich bei Hornbach Galgenen bestellt und ordentlich erhalten.
Sorry, das ist nichts!?
Gruss Marco Häni

1. Juni 2021

Ware entspricht nicht der Beschreibung

Ich habe aufgrund der Beschreibung online 16 Stück Transportroller Art-Nr 23595053 bestellt und online bezahlt.
Gemäss Beschreibung ist dieser aus Birkensperrholz gefertigt, für mich kaufentscheidend, da ich kein MDF Produkt wollte.
Geliefert wurden jedoch 16 Transportroller aus MDF, dies hätte ich in der ganzen Schweiz bei diversen Anbietern ohne zusätzliche Portokosten beziehen können. Zudem war die Verpackung derart schlecht, dass die Pakete dem Postboten beim Ablad auseinander fielen...

Meine Reklamation das Produkt entspreche nicht dem Angebot wurde beantwortet mit "Wir bedauern, dass die von Ihnen bestellten Produkte nicht die Erwartungen erfüllt haben. Um dem Sachverhalt nachgehen zu können, werden wir die Produkte morgen Mittwoch, 24.3.2021, von der Post bei Ihnen abholen lassen und unserer Logistik zur Überprüfung zustellen."

Mit keinem einzigen Wort ging man auf die Ursache meiner Reklamation ein, mir wurde unterstellt, das Produkt entspreche nicht meinen Erwartungen, jedoch entsprach das Produkt nicht der eigenen Werbung: Aus Birkensperrholz

Ich hatte nun sämtliche Verpackungen irgendwie mit Klebeband zu reparieren und möglichst gut zu verpacken, denn ein Transportschaden bei der Rücksendung wäre zu meinen Lasten ausgelegt worden!

4 Tage später erhielt ich folgende Antwort:
"Vielen Dank für Ihre Rücksendung und Ihren Hinweis.
Wir werden Ihnen die Produkte und die Versandkosten auf Ihr Zahlungsmittel zurück erstatten und den Produktebeschrieb korrigieren lassen.
Haben Sie noch Fragen? Kontaktieren Sie uns."

Für mich ist diese Firma eine totale Enttäuschung:
- Keinerlei Entschuldigung
- Hatte nur Aufwand mit Verpackung und Rücksendung
- Auf das Geld warte ich immer noch

Ich kann diese Firma in keiner Art und Weise empfehlen, auf deren eigene Unwahrheiten wird nicht eingegangen, verursachen einzig Mühe und Kosten und sehen keinerlei Bedarf sich irgendwie zu bessern.

Für mich: NIE MEHR BAUHAUS !

28. März 2021