Erstes & letztes mal hier mit Lieferung bestellt!!! Wird von Schöni Transport geliefert, auf einer Einweg-Palette mit viel Plastik & Karton. Der Lieferant hat das Palett Bordsteinkante abgeliefe... Mehr ansehen
Mangelhaftes Parkett gekauft. Bauhaus Mitarbeiter hat selber Fehler gesehen. Hersteller weis von nichts.Ich glaube war im Geschäft falsch oder zu lange gelagert. Nach mehrmaligen Anfragen wegen einer... Mehr ansehen
Material bestellt. Vorausbezahlt. 7 Tage nach Bestellung dann die Ueberraschung, ich haette storniert. Oder es hat nicht genug vom bestellten Artikel auf Lager. Dann die Antwort vom Kundendi... Mehr ansehen
Herzlichen Dank für die extrem schnelle Lieferung. Gestern bestellt, heute geliefert. Produkt entspricht meiner Erwartung. 5 Sterne.
BAUHAUS – Dein Spezialist für Werkstatt, Haus und Garten. Riesige Auswahl, starke Marken und erstklassige Qualität zum Dauertiefpreis. Profitiere von gratis Postversand ab CHF 75.–, 30 Tagen Rückgaberecht und bis zu 5 Jahren Garantie.
Sägetstrasse 22, 3123, Belp, Schweiz
- bauhaus.ch
Hat 27 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Mir gefallen die 5 Jahre Garantie
Mir gefallen die 5 Jahre Garantie auf alle Geräte. Wie meinen neuen Kärcher werde ich in Zukunft alle Geräte bei Bauhaus kaufen, man hat einfach viel weniger Sorgen. Der alte Kärcher, der kurz nach der Garantiezeit kaputt ging, ist jetzt nur noch Elektroschrott. Die Reparatur ist fast so teuer wie der Neukauf...
schlechter Service, online und offline Produkte passen nicht zusammen, Produktbeschreibungen irreführend
leider kann man bei ihnen im Online Shop keine Bewertungen abgeben deswegen melde ich es auf diesen Wege.
Anfang April habe ich bei ihnen Laminat der Marke
LOGOCLIC Family Laminat Buche Odenwald
bestellt. Nach vielen Fehllieferungen und Verzögerungen kam das Laminat schliesslich im Juli vollständig bei mir an.
Im Juli konnte ich die Räume damit neu verlegen. Dazu nun ein paar Rückmeldungen nachdem der Boden knappe 6 Monate verlegt ist und nun auch zum ersten Mal mit laufender Fussbodenheizung:
In ihrer Beschreibung steht Einfache und schnelle Verlegung
Ich glaube ich habe noch kein Laminat verlegt, das so mühsam zu klicken ist wie dieses.
Durch das Prinzip, dass die Latte immer sowohl an der Längs als auch der Querseite von oben eingeklickt werden muss, ist es fast nicht möglich einen Raum von grosser Länge zu verlegen.
Beim Verlegen / Klicken ist immer wieder die kante gesplittert oder die Ecke abgebrochen.
Ein ziehen mit einem Laminatlöffel ist nicht möglich, da dann das Laminat gleich an den Kanten bricht / unschöne Kanten bekommt.
Online steht dazu Durch seine ausserordentliche Schnittkantenfestigkeit franst der Boden bei der Verarbeitung nicht aus. Davon merke ich nichts.
Wir haben das Laminat zu 3 verlegt und wie gesagt, es ist nicht das erste Mal, dass wir das getan haben, aber das erste und letzte Mal mit diesem Fabrikat.
Aufgrund der Temperaturen ist nun seit ca. 4 Wochen die Bodenheizung am Laufen damit es in dem Raum 20 Grad hat.
Seit die Heizung an ist bewegt sich das Laminat, was mir auch klar war.
Womit ich nicht gerechnet habe ich, dass es sich hebt und die Kanten damit Wellen schlagen und anfällig dafür sind, wieder zu splittern.
Der Boden war davon flach und geschlossen verlegt.
"Das Laminat Family eignet sich insbesondere auch für den Einsatz auf einer Warmwasser-Fussbodenheizung." Für mich heisst das, dass solche Veränderungen in dem Masse nicht auftreten dürften.
Die dafür empfohlene Aquastopp Folie haben wir vorab mit entsprechendem Alu Band vollständig und dich verlegt. An der Wand haben wir Dehnungsspalten gelassen.
Was auch sehr spannend ist, ist der Satz zu dem Produkt: der höchster Beanspruchung im Wohnbereich gerecht wird (Druckfest, Kratzfest, Stossfest)
Neulich ist mir vom Schreibtisch ein Schere auf den Boden gefallen. Jetzt ist ein Loch an der Stelle im Boden.
Der Boden ist extrem anfällig für Löcher und Ausfransungen an den Kanten, er ist mühsam zum Verlegen und geht dabei schnell kaputt.
Sie schreiben online Solider Bodenbelag. Das passt für mich in dem Zusammenhang leider gar nicht.
Durch die ganzen Risse die sich nun Bilden und die Ecken die dadurch absplittern bin ich extrem unzufrieden und traurig über den Boden.
Am Liebsten würde ich ihn wieder raus nehmen und einen neuen, bewährten Bodenbelag verlegen. Leider fehlt mir dazu sowohl die Zeit da der Raum benutzt wird, als auch das Geld.
Diese Rückmeldung habe ich auch an den Webshop von Baushaus geschickt und keinerlei Reaktion darauf erhalten.
Habe Waren im Wert von 10'000.-…
Habe Waren im Wert von 10'000.- eingekauft. Wollte danach Restware im Wert von 50.- zurückbeingen ohne Quittung aber mit Strichcode vom Bauhaus. Sie haben es nicht zurück genommen. Selber schuld. Die nächsten 10'000.- erhält also das nächste mal die Konkurrenz. Echt peindlich für so ein Grosses Geschäft.