Ich wurde von Herr Bayer super Beraten…
Ich wurde von Herr Bayer super Beraten und werde jetzt auch in die Private Krankenversicherung wechseln. Er steht mir auch weiterhin mit Rat und Tat zur Seite.
Wir vom Finanzbüro Bayer haben uns auf die Bereiche Versicherungen, Finanzen und Investments spezialisiert. Egal ob es um die Optimierung Ihrer Privaten Krankenversicherung oder um das investieren in Immobilien geht, bei uns sind sie bestens aufgehoben.
Alter Weg 10, 79112, Freiburg im Breisgau, Deutschland
Ich wollte mir mein Leben erleichtern und mich privat krankenversichern lassen. In der Selbstständigkeit kann das Vorteile haben.
Nur leider etwas massiv schief gelaufen. Ich bin jetzt doppelt versichert jetzt hab ich noch höhere Kosten noch mehr Ärger und muss mich in meiner wenigen Freizeit noch darum kümmern, dass ich meine Kosten da wieder reduziert bekomme. Doch leider ist da keine Hilfe in Sicht.
Und die Arag lässt mich einfach nicht raus,
Eine andere Möglichkeit wäre gewesen, die Versicherung zu reduzieren auf eine Zusatzversicherung hätte nur die Zustimmung gebraucht die hab ich leider nicht bekommen. Von daher bleibt mir keine andere Wahl als einen Anwalt aufzusuchen. Ganz toll .
Sehr guter Berater , ist auch immer da wenn man ihn brauchst !

Antwort von Finanzbüro Bayer
Sehr tolle und sehr gute Beratung bin sehr zufrieden hier sind sie auf jeden fall auf der sicheren Seite 👍👍👍👍

Antwort von Finanzbüro Bayer
Ich bin äußerst zufrieden mit den Service und Beratung von Herr Bayer und sein zuverlässiges Team. Zukünftige Sichtweisen werden professionell vorgeschlagen und Probleme wurden bei mir einwandfrei gelöst. Herr Bayer kann man nur bestens empfehlen und es ist ein muss, so einen Berater ob Unternehmerisch oder privat an seine Seite zu haben.

Antwort von Finanzbüro Bayer
Sehr nette und freundliche Partnerschaft.
Ist die beste.
Danke nochmall. Wir haben echt viel Geld gespart und endlich eine gute KV bekommen. Beste Beratungen von die besten.

Antwort von Finanzbüro Bayer
Das Finanzbüro Bayer bietet eine umfassende und kompetente Expertise im Bereich der Beratung für private Krankenversicherungen. Die offene und transparente Beratung aus Sicht des Kunden ist sehr zielorientiert und sehr zu empfohlen. Vielen Dank und wir freuen uns auf den weiteren Austausch in 2023.
Ich habe sehr viele positive Dinge erlebt. Der Coach ist sehr freundschaftlich und nett. Er geht auf die Person ein und berät diesen Person sehr spezifisch. Ohne ihn wäre ich jetzt kein Immobilienvermittler. Vielen lieben Dank!
Ehrliche, klare Worte , in Köln sagt man ein Gerader Jung…. Kompetent und professionell. Gerne wieder…
Also ich hatte einige Coachings vor Augen und dürfte einige ,,Gurus,, kennen lernen, welche mehr auf Selbstdarstellung aus sind als auf den Inhalt. Hier hat man jemanden der das wirklich aus seinem Herzen tut.
Auch wenn noch nicht bewiesen, wahrscheinlich eine der besten Entscheidungen meines Lebens! Werde in ca. 10 Wochen ein Update bringen!
Gianluca ist einer der Erfahrensten Menschen in der Branche die ich kenne! Empfehle das Coaching jedem der Bereit ist 100% zu geben!
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Es war uns wichtig ein Ansprechpartner zu haben, den wir schnell erreichen können und jemandem der uns vieles abnehmen kann. Die Gespräche sind locker und entspannt. Wir empfehlen Euch sehr gerne weiter und sind froh Euch an unserer Seite zu haben.
Zuverlässig und Hilfsbereit super Service super Leistungen Top Konditionen Top Vermietler sehr Empfehlenswert
Sogar wenn sie in Urlaub sind. Lösen sie all deine Probleme 💪🏻👌🏻
Sehr Zufrieden!! Immer gut beraten und sehr freundlich 😊