Das sagen Bewerter
Après Avoir expertiser un bijou de famille, l’expert c’est montré extrêmement compétent avec un très beau savoir faire dans cette entreprise familiale. Je ne peut que recommander cette agence BD... Mehr ansehen
Bonjour, lorsque je fais des recherches des informations sur le net après avoir vu un article sur Ebay aux enchères je tombe sur dbor qui, systématiquement, mentionne la disponibilité (en stock) de l'... Mehr ansehen
Excellentes negociations et affaires conclues dans cette boutique grace aux expertises et conseils trés professionnels de Mme Cécile et M. Tierry. Je souligne aussi leurs gentillesse, politesse,discre... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Achat et Vente d'Or et d'Argent. Notre expertise Offerte, venez acheter ou vendre de l'Or et de l’Argent dans nos Agences BDOR à Strasbourg et Colmar du Lundi au Vendredi 9h - 12h / 13h30 - 18h. Nos experts sont là pour vous donner aider.
Kontaktinformationen
2 Rue du travail, 67000, Strasbourg, Frankreich
- 03 88 234 234
- orinfo@bdor.fr
- bdor.fr
Hat 11 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Super commande de lingots d’or
Suite à ma commande sur le site de l’agence BDOR bdor .fr je tiens à souligner la qualité remarquable du service proposé. La livraison a été effectuée en seulement 7 jours, avec un soin particulier apporté à l’emballage et à la sécurité du colis.
Les produits reçus sont d’une excellente qualité, parfaitement neufs ils correspondent à mes attentes. Le suivi de commande a été précis et rassurant à chaque étape, notamment grâce à Rémi merci 👍
J’ai particulièrement apprécié la possibilité d’échanger directement par téléphone : j’ai pu joindre rapidement un conseiller qui a pris le temps de m’aider à simuler mon investissement et me guider avec des conseils d’expert avant de me lancer.
Dès nos premiers échanges, j’ai perçu immédiatement le sérieux et le professionnalisme de l’enseigne, ce qui inspire confiance.
Je vous recommande.
Un client satisfait.
Sans commission, sans taxe
Bravo, Achat sans taxe et sans commission. Donc désolé pour vous, vous ne gagnez pas d'argent pour la satisfaction de votre clientèle.
C'est très gentil !!! Mais ça ne va pas durer.
Un site très fiable pour l’achat de métaux précieux !
Très bonne expérience avec le site de l’agence BDOR pour l’achat D’OR et D’ARGENT. Après avoir utilisé plusieurs plateformes en ligne pour investir dans les métaux précieux, je peux dire que BDOR fait clairement partie des plus sérieux.
Le site est clair et transparent, et surtout surtout les produits affichés sont réellement disponibles, ce qui n’est pas toujours le cas ailleurs j’en ai fait les frais…
La commande s’est faite facilement,le site est intuitif de plus le suivi a été très pro.
La livraison a été rapide et parfaitement sécurisée. Les pièces reçues étaient conformes à la description,et à mes attentes : très bien emballées et en parfaite état.
On sent une vraie expertise dans le domaine des métaux précieux et une entreprise fiable derrière la plateforme. C’est rassurant quand on achète des métaux précieux en ligne.
Je recommande sans hésiter et je repasserai par vous
pour de futurs achats.
Très bonne prise en charge de ma…
Très bonne prise en charge de ma demande, très bon accueil
Bonjour je recommande lagence bdor pour…
Bonjour je recommande lagence bdor pour la qualite du travail et les prix car apres avoir comparé cest bdor les meilleurs en terme de prix !
expertiser bijoux
Je ne peut que recommander cette agence BD OR qui saura vous renseigner et vous guider pour la vente ou l’achat de métaux précieux
Encore merci à eux
Très mauvaise expérience en ce qui…
Très mauvaise expérience en ce qui concerne la relation client globale
1ère expérience d’achat de lingotins d’or avec BDOR⭐️
Je viens de recevoir mes lingotins de 50 grammes et je suis entièrement satisfait de mon expérience avec BDOR
La livraison a été rapide et parfaitement sécurisée par convoyeurs de fond.
Le site est intuitif et facile à utiliser, ce qui rend l’achat très simple
Un grand plus pour l’équipe, qui répond de manière clair et précise sur les différentes fiscalités, ce qui est vraiment appréciable quand on débute ou que l’on souhaite investir en toute sérénité.
Merci pour votre sérieux qui est toujours au rendez vous!
Un accueil chaleureux et des prix très compétitifs
J’ai vendu mes bijoux chez BDOR COLMAR après avoir fait quelques comparaisons en Allemagne/Mulhouse et par la suite à Colmar, leur offre était la plus intéressantes de toute.
L’équipe a été vraiment accueillante, à l’écoute et très transparente dans l’expertise. Tout s’est déroulé simplement et rapidement sans pression de vente avec un paiement immédiat.
Une expérience agréable que je recommande volontiers , je ne regrette pas mon déplacement!
Transaction excellente
Transaction excellente
Contact très professionnel et convivial la vente de mes pièces s’est réalisée immédiatement avec règlement immédiat Je recommande fortement.
Vente de bijoux au meilleur prix
Vente de bijoux
J’ai eu l’occasion de vendre mes bijoux à BDOR et je tiens à souligner le grand professionnalisme de l’enseigne. L’évaluation a été réalisée avec rigueur, transparence et expertise, chaque pièce étant examinée avec soin et expliquée clairement.
L’équipe s’est montrée réactive, courtoise et parfaitement honnête dans son approche, ce qui m’a permis de conclure la vente en toute confiance.
Un service fiable, sérieux et irréprochable, que je recommande sans hésitation à toute personne recherchant une estimation juste et un accompagnement de qualité.
Un grand merci à Monsieur Kostik et Maxime.
Après mon passage pour la vente je recommande BDOR colmarde mes…
Après mon passage pour la vente de mes bijoux je recommande BDOR au 24 avenue de la republique à COLMAR je remercie Victor
La vente de mes bijoux s'est bien…
La vente de mes bijoux s'est bien déroulé. Le service est efficace et la vie privée est respectée de par les cabines individuelles.
Je les recommande grandement et remercie Mr Kostik pour ses services.
l'offre la plus généreuse
l'offre la plus généreuse des trois prestataires que j'ai consulté pour la reprise de vieux bijoux en or.
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, l’expert a répondu à toutes mes questions avec justesse.
J’avais déjà étudié le site web qui est très bien fait avant de m’y rendre.
C’était une première pour moi et je serais ravie d’y revenir , professionnel et avec un humour subtil , j’ai bien apprécié nos échanges en toute simplicité d’humain à humain.
Merci à vous Mr KOSTIK.
Je viens de recevoir ma commande et je…
Je viens de recevoir ma commande et je ne peux qu’exprimé ma gratitude envers M Kostik.
Avec la situation géopolitique qui m’inquiète et la dette française qui est abyssale, sécuriser mon épargne avec de l’or physique a été la meilleure décision de 2025.
0% de com pour l’achat de lingots de 50 gr une aubaine !
Des pro hyper sympa et compétents !
M Kostik merci !!! Je vous recommanderai à mes proches.
refus de vente et information fausse
je téléphone le 31 102025 vers 15h au numéro indique sur leur site 03 88 234 234
j attends plus de 4 minutes pour avoir un expert en "palladium
La personne me répond qu' il vend pas de palladium alors que cela est bien indiqué sur leur site:
Vous souhaitez acheter du palladium, n'hésitez plus et faites appel à notre agence BDOR, nos experts vous accompagnent en toute sécurité et discrétion dans votre démarche d'achat de palladium, à Strasbourg ou à Colmar.
De plus l interlocuteur me dit que je me trompe et que cela n est pas écrit sur leur site d ailleurs que cela n est pas intéressant pour moi car il y a 20 % DE TVA et commence à me faire l article pour evaluer mes besoins etcc etc
BREF changer de collaborateur et ou corriger votre site
Je recommande particulièrement l'agence…
Je recommande particulièrement l'agence BDor tout lemonde est d'une éfficacité exemplaire.
surtout Inés que je remercie pour son accompagnement.Je suis très content d'avoir eau a faire avec eux .
Superbe expérience
Excellente expérience: j’ai vendu un certain nombre de mes bijoux pour acheter des lingots et tout s’est déroule avec professionnalisme et transparence.
Ils ont tout de suite compris ma demande.
Équipe accueillante conseils de qualité et matériel de pointe.
De plus c'est la Banque de France qui me les avait recommandé !
Je recommande cette société très…
Je recommande cette société très sérieuse. Agréablement surprise.
De très bons conseils et pas forcément une volonté d’acheter à tout prix.
Je reviendrai.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.